Вы уважаемый для начала пойдите на Барабашова к Саше Фельдману (охуительному меценату) ,возмите в аренду торговое место или контейнер, потом заплатите местовое каждый день.

А потом вдруг Саше захочется реконструкцию рынка сделать причем за ВАШ счет т.к. собственных средств для развития рынка у Саши оказывается НЕТ !!!!

Потом пожарники придут и скажут шо у ВАС нет огнетушителя и еще какой нибудь хрени и подскажут любезно где их приобрести....

Так шо 200 грн. ед.налога которые платят предприниматели на Барабане это всего лишь капля в море ....

А ваши бюджетники и труженики налоги отдают не со своих денег... А с денег предпринимателей которые ОБЕСПЕЧИВАЮТ их РАБОТОЙ, ВЫПЛАЧИВАЮТ ВОВРЕМЯ З/П, думают как обеспечить работой своих тружеников в данный момент кризиса... А потом еще оплачивают фонд зароботной платы в размере почти 40% от начислений з/п....

Так шо желаю ВАМ стать БАРЫГОЙ

и получать БЕШЕНУЮ ПРИБЫЛЬ

и еще иметь наемных рабочих (в основном неквалифицированных!!!

). И подумать в конце месяца откуда из КАКОЙ БЕШАНОЙ ПРИБЫЛИ им заплатить зарплату...

А вообще для начала освойте математику ,хотя бы два действия сложение и вычитание... И милости просим к нам ПРЕДПРИНИМАТЕЛЯМ !!!!
P.S. Да кстати лично я к Барабашова не имею ни какого отношения. Товарищи ЧП-ки знакомые рассказывали.... У меня другой бизнес...(но я на общих основания плательщик прибыли --- бывший когдато на ед.налоге...

)