Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый налог - грядет кирдык! Клуб предпринимателей! Собирайте народ под свои стяги!

будьте спокойны. обоим знакомым места купили родители. а свое я еще даст Бог, заработаю. речь не об этом

Не всем папы с мамами дорогу пробивают. А даже и те мамы с папами не золотым горшком по голове получили, тоже наверняка падали и поднимались, чтобы чаду место купить....не так все прозрачно и просто...
Я ни в коем случае не защищаю всех и вся, слишком смотрите на все просто, а везде есть свои подводные камни.

По поводу всех споров могу сказать что есть класное выражение "В чужих руках все время толще"

Печенег 200 грн. умножить на 1 млн. предпринимателей это будет 200 млн. грн. 25 млн.долл.

На всю страну. Это смех.

Господина Печенега! Ві когда станки баріжничали, которіе списали до Вас как дешевій металлолом много налогов заплатили? И будьласка скажите всем страждующим что Ві таки законопослушній человек платящий все до копеечки и отстаивающий права бедніх сапожніков! Прикрутите голосовалку За и Против увеличения ЕН (не додумался ТС)

Печенег 200 грн. умножить на 1 млн. предпринимателей это будет 200 млн. грн. 25 млн.долл.

На всю страну. Это смех.

В налогах -- возможно, но это еще и около 5 млн. занятого населения (т.е. четверть от 20млн. трудоспособных), это произведенная продукция и услуги, это деньги питающие различных смежников, поставщиков и т.д.
Это просто нормальная жизнь миллионов людей, которые ничего не требуют у государства, а еще честно платят налоги.

solomeya,
ты он, она?

Судя по ******и постов -- оно.

В налогах -- возможно, но это еще и около 5 млн. занятого населения (т.е. четверть от 20млн. трудоспособных), это произведенная продукция и услуги, это деньги питающие различных смежников, поставщиков и т.д.
Это просто нормальная жизнь миллионов людей, которые ничего не требуют у государства, а еще честно платят налоги.

Госкомстат сообщил, что нас 2 млн.

да мне, как и государству с населяющими его людьми, все равно, кому, как и сколько дают на лапу предприниматели. приплели пожарников... мой хороший знакомый меньше чем за год взял себе машину за 25к и еще кой чего из недвижимости. я когда узнал, то слегка прибалдел даже (речь идет про удивление, зависть стараюсь гнать) от таких заработков с ОДНОЙ точки . одногрупник взял шкоду за нал, тоже за очень короткий период. несколько месяцев. гы, так они еще сравнительно не много зарабатывают, есть гораздо похлеще. это 2 самых банальных примера, просто я их хорошо знаю. и скажите уважаемый, с *** какого все эти люди работают на едином? ну, это и так известьно. работают в основном с налом, поэтому проследить оборот не реально. кто-то когда-то жаловался, что масса предпринимателей нагло и постоянно наебуют государство? не слыхал. а сейчас сразу развонялись. бедные, несчастные барыги, приносящие охуительную пользу государству и вообще являясь солью и стержнем экономики:). я отдаю (отдавал, пока без работы) с зарплаты в 2 раза больше. а получал раз в 15 меньше. и ничего

ну и попробуй сам ,заработай за месяц или два на Машину за 25 у.е. А потом и поговорим о прелестях бизнеса.... Или пуки не хватает ? А заглядывать посторонним в карман грех... : )
А то прямо отдаешь все с себя ,наверное последнюю рубаху снял... меценат хуев...

удалено

Останнє редагування:

Они платят налогов гораздо меньше, чем другие пять миллионов. Причем другие пять миллионов (которые платят налоги) производят гораздо больше товаров и гораздо меньше занимаются посредническими услугами...

Необходимо налог на первые пять миллионов повысить, а на вторые пять миллионов понизить.

Необходимо налог на первые пять миллионов повысить, а на вторые пять миллионов понизить.

взять все и поделить, а то один в пяти комнатах живет....

зы.идеи шарикова под йулиным соусом.

Идеи - ровно наоборот чем Шарикова...

Предлагается отнять у мелких предпринимателей, и отдать крупным предпринимателям. На том основании, что от крупных предпринимателей толку больше.

Идеи - ровно наоборот чем Шарикова...
На том основании, что от крупных предпринимателей толку больше.
Приведите пример крупного предпринимателя, который платит честно налоги (только, пожалуйста, не в окрестностях солнечной системы, а у нас, в Украине).

Предлагается отнять у мелких предпринимателей, и отдать крупным предпринимателям.

Как и у кого отнять -- понятно. Может лучше что-то дать?
Даже, если крупным что-то отдадут, (а это утопия!), то они этого даже не заметят.

На том основании, что от крупных предпринимателей толку больше.

Мировой опыт говорит об обратном.

да мне, как и государству с населяющими его людьми, все равно, кому, как и сколько дают на лапу предприниматели. приплели пожарников... мой хороший знакомый меньше чем за год взял себе машину за 25к и еще кой чего из недвижимости. я когда узнал, то слегка прибалдел даже (речь идет про удивление, зависть стараюсь гнать) от таких заработков с ОДНОЙ точки . одногрупник взял шкоду за нал, тоже за очень короткий период. несколько месяцев. гы, так они еще сравнительно не много зарабатывают, есть гораздо похлеще. это 2 самых банальных примера, просто я их хорошо знаю. и скажите уважаемый, с *** какого все эти люди работают на едином? ну, это и так известьно. работают в основном с налом, поэтому проследить оборот не реально. кто-то когда-то жаловался, что масса предпринимателей нагло и постоянно наебуют государство? не слыхал. а сейчас сразу развонялись. бедные, несчастные барыги, приносящие охуительную пользу государству и вообще являясь солью и стержнем экономики:). я отдаю (отдавал, пока без работы) с зарплаты в 2 раза больше. а получал раз в 15 меньше. и ничего

25к * 8 * 0.03= 6000 грн ваш товаришь заплатил только в пенсионный за регистрацию автомобиля. а сколько вы заплатили в пенсионный?

Га! Ну конечно !
Все депутаты, чиновники, олигархи указывают в декларациях свои реальные доходы и платят с них налоги ?
Коррупцию в стране практически побороли и она не превышает средний европейский показатель ?
Эффективность использования бюджетных средств максимально увеличили, откаты и воровство практически искоренили ?
Максимально упростили ведение бизнеса и мы не находимся в этом рейтинге между Сенегалом и Попуановаягвинея ?
Проведены реальные реформы хотя бы где-то :) ?
В конце концов кризиса нет, не закрываются ЧП и доходы растут ?

Если все так обстоит конечно нужно подымать ставку, а если нет какого хрена, в этой стране 15 лет никто ничего толком не делал, а тут на тебе, пенсию и бюджетникам нечем платить, ну давайте тогда ЕН подымим. Значит ФОПы и есть те олигархи которым юля обещала жирок подтопить :)

ПС: Задал недавно вопрос, в прямом эфире были Чечетов(партия регионов) и Зарубинский (блок литвина). Чечетов сказал что в Америке государство налоги возвращает предпринимателям чтобы стимулировать развитие бизнеса и они не будут голосовать за этот закон. Зарубинский сказал что этот закон направлен на ЧПшников которые ездят на мэрсах и платят ЕН.
Получается если примут этот закон те которые ездят на мэрсах даже и не почувствуют повышения налогов, а загнутся именно те для которых этот налог и предназначен.
В общем у нас все как всегда через **** :)

Извините, а почему вы считаете что точкой отсчета должны быть налоги с "нормальной з/п" (больше половины от фонда оплаты)? Из-за таких *****ьных ставок налога у нас и зарплаты в тени.

налоги действительно зверские, но что странно - в европе налоги не меньше, а то и больше, но зарплату платят по белому... Причем и уровень зарплат там на несколько порядков выше. У нас-же наоборот, а почему непонятно :confused:

Господа предприниматели! Вы собрались проблему обсудить или друг друга обхаять?
Законопроект пока завернули, а ****** ЕН все равно местный совет определять будет.
А по поводу за месяц тачку за 25т. купить - я думаю не на рынке стоят.

Назад
Зверху Знизу