Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
А у Университета разве не один выход? Потом, конечно, он разделяется на выход к стекляшке и саду Шевченко, но вход-то один по сути, не?

Два вообще-то. Один с эскалатором, другой без:збентежений:

А у Университета разве не один выход? Потом, конечно, он разделяется на выход к стекляшке и саду Шевченко, но вход-то один по сути, не?
А ззовні ..
Один виходить на скляшку та до саду Шевченка біля колишнього "будинку піонерів", а другий до кулінічів/Каразіна и зворотній бік БП.

А ззовні ..
Один виходить на скляшку та до саду Шевченка біля колишнього "будинку піонерів", а другий до кулінічів/Каразіна и зворотній бік БП.

Ну я про это и говорил, чет запамятовал, что можно выйти не на эскалатор, привык как-то на стекляшку да сад переть.

В Вене можно купить билет на телефон (даже без НФЦ), через сайт или приложение.
Во Львове тоже можно. Кстати очень удобно, в том числе и туристам :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

у нас же гепа нарисовал нереальные цены на постоянные билеты :відстій:

Так а нам на какой?
Взагалі? мабуть на той, що ближче.
Чи якщо банківською карткою бажаєш сплатити? Тоді тобі ж вже написали! )))
+ Университет - к Саду Шевченко
а мене сенсу не було перепитувати. я не писав де він встановлений ;)

зі. є фото в пабліках.
Код:
https://t.me/tip_kharkov/4277

Короче, на Универе выход дальний от Сумской и ближайший к зоопарку.
Все работает. Пробовал вчера с карточки, но, думаю, и с телефона будет не хуже.
Срабатывает очень быстро, примерно как старая метрошная карта. Но, удобнее, не нужно постоянно пополнять, и помнить, сколько там денег болтается.
Надеюсь, успеют все станции оборудовать до возвращения гепы.

С завтрашнего дня запускают валидаторы для пайпасса на Победе, Алексеевской и на Ботсаду со стороны перекрестка.

Интересно почему так настойчиво обходят Научную - это последняя станция на Алексеевской линии без пайпасса.

Короче, на Универе выход дальний от Сумской и ближайший к зоопарку.
Все работает. Пробовал вчера с карточки, но, думаю, и с телефона будет не хуже.
Срабатывает очень быстро, примерно как старая метрошная карта. Но, удобнее, не нужно постоянно пополнять, и помнить, сколько там денег болтается.
Надеюсь, успеют все станции оборудовать до возвращения гепы.

Вова, поздравляю! Дождался таки своего часа, не зря одноразовые билетики покупал:D

Вова, поздравляю! Дождался таки своего часа, не зря одноразовые билетики покупал:D
теперь главное в час пик понять в какую очередь становиться, шоб оплатить банковской картой :D
ну и на какой вход идти :рл:

**** квест, который все ближе к Дворцу спорта
Как сообщили в Департаменте цифровой трансформации, аппараты для оплаты проезда банковской картой будут установлены в вестибюле №1 на станции метро «Университет», в вестибюле №1 на станции «Спортивная» и в вестибюле №2 на станции метро «Завод имени Малышева».

боятся, что студенты ХИРЭ взломают))

Кстати, интересная тема.))
Надо будет граббаром пройтись. Это ж можно технологию взлома отработать на остановках, где стоят пополняшки.))

Кстати, интересная тема.))
Надо будет граббаром пройтись. Это ж можно технологию взлома отработать на остановках, где стоят пополняшки.))
ну как откроют станцию Одесская, то можно пробовать :D

ну как откроют станцию Одесская, то можно пробовать :D

А причем тут это? Я же живу на Гагарина. У меня хошь,-Спортивная, хошь- Гагарина, хошь- Метростроителей.
Вскрывай- не хочу!:D

С завтрашнего дня запускают валидаторы для пайпасса на Победе, Алексеевской и на Ботсаду со стороны перекрестка.

Интересно почему так настойчиво обходят Научную - это последняя станция на Алексеевской линии без пайпасса.

Пушкинская уже.
И, народ пользуется. Думал, я один такой буду.

Назад
Зверху Знизу