Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
теперь главное в час пик понять в какую очередь становиться, шоб оплатить банковской картой :D
ну и на какой вход идти :рл:

Современные турникеты подкрашены синим. И они ближе всего к дежурной.

теперь главное в час пик понять в какую очередь становиться, шоб оплатить банковской картой :D
ну и на какой вход идти :рл:

Та их же по одному турникету будет, раз проедется и запомнит)

На ХХ пишут что пройти по банковской карте можно даже если там не достаточно денег)

а если нет кредитных

Удивительное рядом

Вчерась был приятно удивлен вежливостью проверяльщиков.
На 27 тряме в районе Сабуровой сели, прошерстили. Наблюдал трех "зайцев": один на морозе- тупо нет денег, пенса(женского рода) и студентесса.
Пенсу вежливо попросили приложить еблет и оплатить. На скрине была цифра 20. И отпустили с миром.
Того, что на морозе- увели в туман, но он и не сопротивлялся. ХЗ, наверное, закатают в бетон.
Студентесса много ****ела, но сама приложила еблет для контроля и ей показали, что она оплачивала вечером, а не сейчас. Слышал цифру штрафа- 120 грн. И срок оплаты- 3 дня. Чем дело ******ось, не знаю. Но крика не было, довольно быстро все стихло.
Меня удивила вежливость. Поэтому и отмечаю, что возможно, мир меняется. :D

Вчерась был приятно удивлен вежливостью проверяльщиков.
На 27 тряме в районе Сабуровой сели, прошерстили. Наблюдал трех "зайцев": один на морозе- тупо нет денег, пенса(женского рода) и студентесса.
Пенсу вежливо попросили приложить еблет и оплатить. На скрине была цифра 20. И отпустили с миром.
Того, что на морозе- увели в туман, но он и не сопротивлялся. ХЗ, наверное, закатают в бетон.
Студентесса много ****ела, но сама приложила еблет для контроля и ей показали, что она оплачивала вечером, а не сейчас. Слышал цифру штрафа- 120 грн. И срок оплаты- 3 дня. Чем дело ******ось, не знаю. Но крика не было, довольно быстро все стихло.
Меня удивила вежливость. Поэтому и отмечаю, что возможно, мир меняется. :D

Все это очень мило и замечательно. Но я так понял, что ручных считывателей у них не было. И это спустя 4 года внедрения е-тикета:рл: Поэтому эти *****асы ни у кого ничего проверять не имели права, кроме бумажных билетиков. И тем более требовать что-то куда-то прикладывать. А так конечно хорошо, что все очень мирно)

Это уже проблема банка. Метрополитен бабки всё равно получил

Так он написал, что пропускает, даже если кредитных нет.
Тим може бути гірше для сплатившего. Відсоткова ставка за НЕсанкціонований овердрафт більша, ніж за "кредит"(санкціанований овердрафт). Плюс можуть бути і інші списання за це )))

Назад
Зверху Знизу