Утром пополнился на 70 грн в терминале,а начислили по факту 84 грн,чего то не понял я...

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Утром пополнился на 70 грн в терминале,а начислили по факту 84 грн,чего то не понял я...
Всем здравствовать! Только на днях узнал о льготном E-ticket в горэлектротранспорте г. Харьков (например, для инвалидов). Собрал документы и в Мегобанк. Там говорят - уже документы не принимаем. Обращайтесь в Центр Админуслуг по месту жительства. Я - туда. Там говорят - уже прием документов закончился. Обращайтесь в районное управление соцтруда и защиты. Я - туда. Там говорят - мы занимались льготными E-ticket только для ветеранов труда. И что теперь мне делать? Куда обратиться? Кто в теме, подскажите!!!!
Решил не откладывать и сегодня купил в метро е-билет. 36грн отвалил за пластик и пополнил сразу на 400.
а чому не кожного разу? як разовий. ще кредитувати!А если потеряете или украдут? Никогда не пополняю на такие суммы... максимум - 50 грн.
купил в метро е-билет. 36грн отвалил за пластик
повинен взагалі їздити безкоштовно!!!!!!!А должен был получить с ним ШЕСТЬ поездок трамвай/троллейбус или четыре в метро и 4 грн. осталось бы.
Но лохторат сношают по-полной. Поголовье даже не мычит!
Чого не починали з карток метрополітену? вони ще як були контактні, вже ПРОДАВАЛИСЯ. (точніше, будемо відверті, спочатку це називалося ніби залогова вартість, але згодом воня якось стала ціною купівлі картки навіть для тих хто її не мав наміру купувати)До чого зобов'язанi?
Пiдприємство надає послугу проїзду у наземному громадському електротранспортi. Той коштує 6 грн. Отримувач послуги повинен одержати шiсть поїздок.
Натомiсть його позбавляють сплаченої послуги й нагинають платити за її носiй. Шматок пластику з чiпом. Й кого при цьому пошивають у дурнi?
а КраДший (тут чудово переклад стає однокорінним з "Краде" )
з'являться кошти по роялті, згоден перерахувати в повному обсязіЗастережую свiй копiрайт - вперше вигадав та використав⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Щодо СКУДа... Доки керує паскуда - навiть не мрiй...
або при передплаті значної сумми-цілком можливо
Всем здравствовать! Только на днях узнал о льготном E-ticket в горэлектротранспорте г. Харьков (например, для инвалидов). Собрал документы и в Мегобанк. Там говорят - уже документы не принимаем. Обращайтесь в Центр Админуслуг по месту жительства. Я - туда. Там говорят - уже прием документов закончился. Обращайтесь в районное управление соцтруда и защиты. Я - туда. Там говорят - мы занимались льготными E-ticket только для ветеранов труда. И что теперь мне делать? Куда обратиться? Кто в теме, подскажите!!!!
Ты сравниваешь *** с пальцем. Бумажка билета стоит 0,01 копейки, то есть практически ничего. Метрокарта и Е-тикет стоит гораздо дороже. И берут за них деньги ещё и для того, чтоб всякое ***** относилось ответственно к её сохранности. А были бы они бесплатные, их бы ломали, палили, курочили и т.п. и бесплатно получали бы новые.До чого зобов'язанi?
Пiдприємство надає послугу проїзду у наземному громадському електротранспортi. Той коштує 6 грн. Отримувач послуги повинен одержати шiсть поїздок.
Натомiсть його позбавляють сплаченої послуги й нагинають платити за її носiй. Шматок пластику з чiпом. Й кого при цьому пошивають у дурнi?
Чи, може, окремо платити за папiр, на якому друкується разовий квиток у метро? Ой, це вже бiзнес-iдея Крадщому!..
жартуєш, дядько?Ты сравниваешь *** с пальцем. Бумажка билета стоит 0,01 копейки, то есть практически ничего.
Везде. А что за станция без терминала?А меня интересует вопрос с пополнением етикета. У меня на входе метро нет терминала для пополнения, дежурная сказала, что проходимость маленькая и не поставят. Это получается, что нужно на другой ход ходить. Везде стоят терминалы и только мне так не повезло?