Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
ну что, подытожим
тема внедрения е-тикет, зависит от пенсионеров, пенсионеры будут пользоваться остальные подтянутся.

ну что, подытожим
тема внедрения е-тикет, зависит от пенсионеров, пенсионеры будут пользоваться остальные подтянутся.
Главное условие создать, система еблет это бизнес, а какой бизнес с пенсионерами

Да ну? Никто на тех "староверов" не смотрит, о чём свидетельствует ситуация в метрополитене.
Рыба с головы гниёт, имхо.
А что там в метрополитене? Можно только по еблетам пройти? Староверы не могут попасть в метро?
Ну а то, что рыбная голова гнилая и без еблета понятно.
інша трель-можливо. але який в тому сенс? ну почули, далі що, як немає контролеру, поліцію викликати? і як вони перевірятимуть чи сплачено. знайтуть термінал-зчитувач?
ты недооцениваешь силу праведного гнева тех кто оплатил к тому, что хитрожопый и едет бесплатно. :D

И шоб экран при прикладыванием льготного другим цветом (синим) загорался, уж который раз прошу, разрабам пофиг.
Кстати да, я забыл ещё одну важную деталь рассказать.
Подошла ко мне кондукторша, я показал етикет, она попросила проверить на валидаторе. Я протянул руку, поднес, он среагировал предложив оплатить багаж или за второго пассажира, из чего уже понятно, что я этим еблетом оплатил проезд.
Но не тут то было. Она мне говорит, что надо нажать "Карткову информацию" и поднести. Тут я охуеваю второй раз и говорю :"Вы что не видите по реакции валидатора, что я оплатил?". И вот тут она и говорит: "А вдруг у вас ученический е-тикет".

та всем пох, какой гнев ты о чём
Ты невнимательно читаешь тему:
Хочу поблагодарить пассажиров, поддержавших "скандал" с обеих сторон.
P.S. Особо отметилась бабуля, которая оскорбила всеми "добрыми" словами, а также заявила кондуктору, что она лично видела, что я при входе не зарегистрировал поездку, при том что она сидела спиной к валидатору.

Аналогично было и у меня... Мне еще мужик угражал въебать)

другие пассажиры вписались за нее, с криками мы не видели шо ты платил, давай показывай нам мы тебе не верим:рл:

А что там в метрополитене? Можно только по еблетам пройти? Староверы не могут попасть в метро?

Могут. Но... "Осторожно, турникеты закрываются". 01 декабря 2020. Не успел выкатать - деньги не возвращаются! Напёрстки юбер аллес!

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Могут. Но... "Осторожно, турникеты закрываются". 01 декабря 2020. Не успел выкатать - деньги не возвращаются! Напёрстки юбер аллес!

полнейший наеблет

Ну это пока вилами по воде писано. Раньше они уже заявляли, что метрошные карты будут действовать только до 31 декабря 2018. :D

До 01 декабря 2020 в Харькове пройдут выборы в местные органы власти. Думаешь, что Гепа..?

До 01 декабря 2020 в Харькове пройдут выборы в местные органы власти. Думаешь, что Гепа..?
А кто лучше? Хоть и ворует но и для города делает! (с)
Как можно не переизбрать человека, носящего титул лучший мэр Украины?

ты недооцениваешь силу праведного гнева тех кто оплатил к тому, что хитрожопый и едет бесплатно.
є хоч одна розповідь як у такого хитрого відібрали зажату спітнілу п'ятірку та віддали кондутору? чи вони так натовпами і їздять, "непобачивши кондуктора"? чи тепер всі праведні "непобачивші" другого порядку?

Можно только по еблетам пройти?
НЯП, по старым карьам оставили по 2 турникета на вестибюль. По ебилетам соответственно все остальные кроме льготного. При том, что
директор Департаменту інфраструктури Сергій Дульфан.

«Частка E-ticket в метрополітені не перевищує сьогодні 10%. Через це — черги під старими валідаторами і таке інше. У наземного електротранспорту частка вища — вона сягає десь 40%»
,
и по-моему цифры "слегка" завышены (раза так в 2-3). Может мне попались такие станции, где мало студентов и много иногородних, но в метро ещё не видел ни одного ебилетчика.

Назад
Зверху Знизу