Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
і виписувати штрафи
Каков механизм? Я так понимаю что в каждой группе должен быть полисмен. Иначе эти штрафы до жопы + я помню как работали прошлые "контролеры" - по сути бандиты-вымогатели

Каков механизм? Я так понимаю что в каждой группе должен быть полисмен. Иначе эти штрафы до жопы + я помню как работали прошлые "контролеры" - по сути бандиты-вымогатели
Да такой же как и сейчас. Либо штраф на месте и квитанция либо вызов патруля и протокол.

Проблемы с краской? А были бы теже школьные еблеты другого цвета даже бдительные граждане могли бы увидеть правонарушение.

И шоб экран при прикладыванием льготного другим цветом (синим) загорался, уж который раз прошу, разрабам пофиг.

В большинстве случаев таки избавляет. Бывают исключения, в том числе по вине дятлов-староверов, из-за которых такое явление как "кондуктор" всё ещё существует.

Да ну? Никто на тех "староверов" не смотрит, о чём свидетельствует ситуация в метрополитене.
Рыба с головы гниёт, имхо.

Система єдиного електронного квитка має запрацювати безальтернативно у березні.
Такі плани на профільній комісії міськради сьогодні озвучив директор Департаменту інфраструктури Сергій Дульфан.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

«Щодо можливості використання банківських карток для оплати проїзду, технічне рішення для цього існує. Необхідно валідатори додатково обладнати спеціальним пристроєм та дописати програмне забезпечення. Щойно це буде зроблено, щойно буде перевірена можливість відсутності доступу до даної частини програми ззовні, це буде одразу ж впроваджено», — сказав Дульфан.
Вау ! Рази ж Харкив - перше мисто у свити в цим питанни !?:confused:

Да это понятно. Но речь то не об этом. В чём проблема сделать льготные билеты другого цвета? Проблемы с краской? А были бы теже школьные еблеты другого цвета даже бдительные граждане могли бы увидеть правонарушение.

Они показывают только если потребуешь. А я в тот раз был в благостном настроении и не было необходимости выплескивать негатив. И таки благодаря этому узнал новую причину их бдительности. :D
і як ці пильні громадяне будуть це робити через гаманець чи обгортку?
інша трель-можливо. але який в тому сенс? ну почули, далі що, як немає контролеру, поліцію викликати? і як вони перевірятимуть чи сплачено. знайтуть термінал-зчитувач?
от би хитрих довбойобів поменьшало (наївно), або контролерів зі считувачами.
от мені цікаво, а офіційний та неофіційний план кондуктора змінився зі збільшенням еблетів?

Ебилет избавляет от общения с кондукторами, говорили они.
мене майже позбавив. 90 відсотків за звичайними маршрутами вже навіть не питають нічого. з лишившихся ще десь 7-8 після слов сплатив (з уточненням чи карткою або без нього) йдуть. і тільки пара відсотків ображених сумуючи намагаються розважитися і розважити інших пасажирів. ніколи не відмовляю їм в тому. для початку вони можуть збігати в будку за посвідченням, потім марно полаятися... і так, контролерів я теж доволі часто зустрічаю. пару раз зі считувачами. все за тією самою схемою - "сплатив карткою" достатньо!
зі. нагадую, в мене дійсно завжди сплачено за проїзд. і раніше квитки я жодного разу не "повертав"

Как рассказал Vgorode директор Департамента по делам информации и связей с общественностью Юрий Сидоренко, с 1 декабря 2019 года старые проездные карты метро нельзя будет пополнить, но ездить по ним можно будет еще год.
"С 1 декабря должны перестать пополняться обычные карточки. Но люди у нас пополняют их, себя не помня. Дается год, и после этого возможность пользоваться карточкой закрывается, с 1 декабря 2020 года. Компенсировать остаток средств на карте не будут", — сообщил Юрий Сидоренко.

Как рассказал Vgorode директор Департамента по делам информации и связей с общественностью Юрий Сидоренко, с 1 декабря 2019 года старые проездные карты метро нельзя будет пополнить, но ездить по ним можно будет еще год.

К слову новые карты, в отличие от старых, все же являются залоговыми. Если владелец единого электронного билета захочет сдать его, стоимость возместят, рассказали Vgorode в пресс-службе горсовета. Цена карты – 30 гривен с учетом одной зарезервированной поездки (либо в наземном транспорте, либо в метро).

:іржач:

Всем здравствовать! Только на днях узнал о льготном E-ticket в горэлектротранспорте г. Харьков (например, для инвалидов). Собрал документы и в Мегобанк. Там говорят - уже документы не принимаем. Обращайтесь в Центр Админуслуг по месту жительства. Я - туда. Там говорят - уже прием документов закончился. Обращайтесь в районное управление соцтруда и защиты. Я - туда. Там говорят - мы занимались льготными E-ticket только для ветеранов труда. И что теперь мне делать? Куда обратиться? Кто в теме, подскажите!!!!

Проезд льготников по E-ticket только начался, поскольку горсовет 28 августа с.г. только решил, что и как. Да и льготники (например, пенсионеры) массово начали получать E-ticket только месяц назад.

Обращайтесь в Центр Админуслуг по месту жительства. Я - туда. Там говорят - уже прием документов закончился.

Чето они ****ят, как это закончился. А если новый инвалид появился или существующий е-тикет потерял. Мне кажется надо на админцентр жаловаться.

Назад
Зверху Знизу