Активировать два соседних етикет-турникета и пройти
Т.е. так же как и с картой метро? А если турникет е-тикет один (заходил на восточном вестибюле Малышева)?
нет, просто прикладываете еще раз на тот же валидатор и все.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Активировать два соседних етикет-турникета и пройти
Т.е. так же как и с картой метро? А если турникет е-тикет один (заходил на восточном вестибюле Малышева)?
Вчера уже пользовался этой пополняшкой, только не той, что низкая-тумбочка, а типа вторая) Так работают намного быстрее тех, что на улице, не тупит совсем, при втыкании карты, сразу показывает номер и остаток, при внесении денег ничего жать не просит - сразу деньги зачисляются (почти мгновенно). И распечатать чек, кнопка появляется после того, как вынуть карту.
Первый раз по е билету произошел конфуз,приложил в метро к Валидатору и сразу же отказ,при этом пишет,что приложите ещё раз,после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн. Неужели там решили на дурачка заработать по мелочи, представляете,сколько за день можно так наскирдовать.
Так по еблету будет комиссия, как за коммунальные платежи, если на сайте Мегтабанка платить. Вы что, не знали?
мне напечатали даже после того как я сказал что он мне не нужен.
Первый раз по е билету произошел конфуз,приложил в метро к Валидатору и сразу же отказ,при этом пишет,что приложите ещё раз,после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн. Неужели там решили на дурачка заработать по мелочи, представляете,сколько за день можно так наскирдовать.
Тут даже непонятно,где лишнее сняло,может в троллейбусе ,а может и в метро.отэто сервис
а вот это настораживает...
більше схоже на те що хтось обрахувався у кількості поїздок наземним/підземним. за 6 та 8 гривеньТут даже непонятно,где лишнее сняло,может в троллейбусе ,а может и в метро.
Если на вчера было 40, а сняло 8, то должно было остаться 32. А осталось 38. Похоже, шо ты прокатился за 2 грн, по тарифу десятилетней давности.после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн.
Сегодня в метро передомной прошла тетя по бумажном билету и терминал начал обратный отсчёт в 7 секунд но когда я приложил етикет отсчёт сбросился и при втором прикладывании пропустил меня. Так что особой задержки с отсчётом нет он просто сбрасывается.
Да.сейчас карты продаются со штрихкодом и номером на ней?
Можно даже и за багажэтим еблетом можно оплачивать несколько человек ?
Карты со штрихкодом, но устойчивость печати далеко не идеальная.
Да, легко платил за четверых. Кондуктор был слегка в шоке, но факт был фактом.этим еблетом можно оплачивать несколько человек ? (когда семья едет)