Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Активировать два соседних етикет-турникета и пройти

Т.е. так же как и с картой метро? А если турникет е-тикет один (заходил на восточном вестибюле Малышева)?

нет, просто прикладываете еще раз на тот же валидатор и все.

Reiziger, TypucT
Поочередно на том же валидаторе не пробовал, а как с картой метро два соседних без проблем вдвоем проходили

Вчера уже пользовался этой пополняшкой, только не той, что низкая-тумбочка, а типа вторая) Так работают намного быстрее тех, что на улице, не тупит совсем, при втыкании карты, сразу показывает номер и остаток, при внесении денег ничего жать не просит - сразу деньги зачисляются (почти мгновенно). И распечатать чек, кнопка появляется после того, как вынуть карту.

Я тоже пользовался очень удобно и не да, не надо нажимать доп кнопки.

Кстати я удивился когда чек мне напечатали даже после того как я сказал что он мне не нужен.

Первый раз по е билету произошел конфуз,приложил в метро к Валидатору и сразу же отказ,при этом пишет,что приложите ещё раз,после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн. Неужели там решили на дурачка заработать по мелочи, представляете,сколько за день можно так наскирдовать.

Первый раз по е билету произошел конфуз,приложил в метро к Валидатору и сразу же отказ,при этом пишет,что приложите ещё раз,после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн. Неужели там решили на дурачка заработать по мелочи, представляете,сколько за день можно так наскирдовать.

Так по еблету будет комиссия, как за коммунальные платежи, если на сайте Мегтабанка платить. Вы что, не знали?

Так по еблету будет комиссия, как за коммунальные платежи, если на сайте Мегтабанка платить. Вы что, не знали?

Не знали))) если такое присутствует,то только ракетами по горсовету.

мне напечатали даже после того как я сказал что он мне не нужен.

отэто сервис:браво::D

а вот это настораживает...

Тут даже непонятно,где лишнее сняло,может в троллейбусе ,а может и в метро.
більше схоже на те що хтось обрахувався у кількості поїздок наземним/підземним. за 6 та 8 гривень
або, що десь у наземному повісили валідатор з метро. з них теж станеться )))

Та я теперь буду бдить усиленно))) надо сравнить.

Тю, так в любом тралике\трамвае есть валидатор с проверкой последних поездок, там же можно было посчитать где и сколько сняло.

после повторного прикладывания сняло как обычно 8 грн,потом уже в метро я посчитал ,сколько было и сколько по факту ,оказалось ,сняло лишние 2 грн!! Было на вчерашний день в остатке 40 грн,а по факту типа 38 грн.
Если на вчера было 40, а сняло 8, то должно было остаться 32. А осталось 38. Похоже, шо ты прокатился за 2 грн, по тарифу десятилетней давности.

Та ну их,не докажешь ничего. У меня так несколько раз метрошной картой тоже больше снимало,на целую поездку больше брало,когда писало повторный проход.потом как то пропало и я успокоился, наверное и с е тикетом такая же мулатка.

Сегодня в метро передомной прошла тетя по бумажном билету и терминал начал обратный отсчёт в 7 секунд но когда я приложил етикет отсчёт сбросился и при втором прикладывании пропустил меня. Так что особой задержки с отсчётом нет он просто сбрасывается.

Баланс на карте проверял?

Может быть сброс это платная услуга :збентежений:

Кто подскажет, сейчас карты продаются со штрихкодом и номером на ней?

этим еблетом можно оплачивать несколько человек ? (когда семья едет)

Карты со штрихкодом, но устойчивость печати далеко не идеальная.

этим еблетом можно оплачивать несколько человек ? (когда семья едет)
Да, легко платил за четверых. Кондуктор был слегка в шоке, но факт был фактом.

---

Тем временем немного статистики.

В базе 264 терминала, из них активно 246. 81 терминал работает непосредственно на станциях метро. Еще 11 терминалов установлено, но не запущено в переходах.
Над землей работает 165 терминалов.

Под вопросом терминалы на Деревянко (перекресток с Балакирева в сторону Сумской), и на Семинарской (остановка 11 троллейбуса перед спуском на Гончаровку).
Помеченные отключенными 5 терминалов - Индустриальная, Валентиновская\Гвардейцев (по Гвардейцев), Людвига Свободы, круг на Жуках и следующий на Проскуры.

Если кто знает, что там на Деревянко, Семинарской, Л. Свободы и Жуках, отпишитесь пожалуйста.

На ст. м. Бекетова +2 валидатора и наклеили наклейки на терминал. Итого там уже 5 из 10 турникетов с валидаторами eticket

Гарні новини!
але погані для любителів халяви...
Сьогодні вперше побачив стародавню бригаду контролерів, але з Ручними Терміналами Зчитувачами. Троє, у кожного свій. Тепер нібито зможуть перевіряти єблетчиків законно.
Фото додаю.
зі. кажуть що воно, таки працює, але занадто довго перевіряти. Я так розумію, що поки їм це недоцільно, вони їх не вмикають заздалегідь. А чекати доки завантажиться не хочуть )))
Бригада була в гуморі, навіть двох зайців не покарали....

Вкладення

• RTZ.webp
    RTZ.webp
    13.2 КБ · Перегляди: 544
Назад
Зверху Знизу