Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Так а сколько на ребенка разово пополнять-то? Есть инфа? Интересует оба: Т-Тр

Круто, так оперативно ссылку подогнал. Сразу видно - серьезно готовился. :клас:
Если бы ты был хоть немного умней, то знал бы, что на форуме есть поиск. Чтоб зайти в тему и ввести "30 февраля" надо 20 секунд. Секунды 3 идёт поиск. Скопировать ссылку ещё 20 секунд.
Но увы, ты глуп. Посему, не буду больше засирать тему общением с тобой. И не только сейчас. Ты расстроишься, но я больше не буду обращать на тебя внимание. Прими это достойно.

Приходи завтра к горсовету - увидишь разницу.

Я приходил, и шо? Было от силы тысяча человек (думаю, и того меньше). Тарифы никого не интересуют. Так шо готовимся к очередному подорожанию.

MissKisss сказав(ла):
я тоже звонила на горячую линию ебилета, тоже сказали, что 22 февраля горсовет принял какое-то новое решение, номера которого они не знают. На сайте его нет.
Я сказала, что в таком случае хочу возврат, т.к. рассчитывала на проезд по 4 грн. Записали номер карты и тел, оформили заявку, сказали, со мной свяжутся. В тралике не платила.

Я завтра отправлю обращение в мэрию. Посмотрим, что ответят.

В техподдержке ебилета ссылаются, что тариф для тех, кто заранее пополнил повышен на основании Решения горсовета от 20.09.2017 р. № 787/17 п.4.2

4.2. Реєстрація проїзду здійснюється незалежно від фактичної відстані поїздки та ваги багажу, згідно з установленим тарифом, чинним на момент реєстрації або оплати проїзду.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

В техподдержке ебилета ссылаются, что тариф для тех, кто заранее пополнил повышен на основании Решения горсовета от 20.09.2017 р. № 787/17 п.4.2

4.2. Реєстрація проїзду здійснюється незалежно від фактичної відстані поїздки та ваги багажу, згідно з установленим тарифом, чинним на момент реєстрації або оплати проїзду.

есть смысл научить их читать
"Внимание, эта редакция документа не является последней!"
написано в верхней части. стало быть этот документ недействующий.
а во-вторых тариф установлен очередным решением исполкома, и в нем указано что тариф для тех кто пополнил раньше- 4 грн. ЭТО действующий для них тариф на данный момент.

"Внимание, эта редакция документа не является последней!"

Угу, последняя от 20.12.2017. :D

Я, кстати, потерял пункт, в котором указано, что проверка оплаты происходит мобильным валидатором. :confused:

А где прописана "субординация" решений по их важности? В еблете доказывают, что решение Исполнительного комитета городского совета для них не указ, они устанавливают тарифы по решению Сессии горсовета

Угу, последняя от 20.12.2017. :D

Я, кстати, потерял пункт, в котором указано, что проверка оплаты происходит мобильным валидатором. :confused:
терминалом-считывателем а не валидатором.
и поиск по тексту работает независимо от того есть ли форма поиска.
6.5. Контроль реєстрації проїзду у разі використання електронного квитка повинен здійснюватися контролером з використанням ручного термінала-зчитувача.
А где прописана "субординация" решений по их важности? В еблете доказывают, что решение Исполнительного комитета городского совета для них не указ, они устанавливают тарифы по решению Сессии горсовета
И?
какой сессией горсовета там установлен тариф? номер решения есть?

И?
какой сессией горсовета там установлен тариф? номер решения есть?
про размер тарифа они с решением ИК горсовета согласны целиком и полностью, а вот про то, что тариф должен быть на момент пополнения еблета - это по их мнению несущественно, т.к. есть "более значущее" решение сессии

про размер тарифа они с решением ИК горсовета согласны целиком и полностью, а вот про то, что тариф должен быть на момент пополнения еблета - это по их мнению несущественно, т.к. есть "более значущее" решение сессии
так в этом решении тариф для пополнивших раньше и установлен!
нельзя половину чиать, а на половину забить.
хотя сучьи псы могут пытацца крутить наперстки конечно....

Геннадий Козаренко сказав(ла):
А я 22-го вечером написал Водовозову. Ответа не было.

Я отправил обычной почтой, заказным письмом. Так надежнее, но ждать дольше.

Возможно, я недостаточно подкован, но я не понял формулировки:

*22 февраля исполнительный комитет Харьковского городского совета получил решение о принятии мер по обеспечению административного иска по иску по тарифам по перевозке пассажиров электротранспортом. Согласно документу, решение суда не вступило в законную силу*

короче,сегодня в 24 траллике сняло с картки 6 грн ,впервые.

Назад
Зверху Знизу