Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Ответ: они не знают, почему так происходит. Будут обращаться в горсовет. Так как списание средств зависит от горсовета.
так позвонив нужно было так и сказать, что горсовет сказал что по 4, а сняло 6. видимо система поломана, пусть компенсируют налом, или на карту закинут еще 50% ее баланса.
зы.где тот с косарём на карте? )

что сложного?
после пары поездок с оплатой кондуктору полтосами получаете кучу мелких денег даже если не просили.

А по метро-картам, по 5 или по 8?

Конечно по 5. В метро ж все четко обкатано. Это ж не малохольные еблетчики.

Видать спешили первее пассажиров на остановке собрать... Но залипательно :D

У кого там помеха справа?:D

Собственно по ходу все произошло как я и предполагал. Когда у офиса появилось свободное время они перепрошили валидаторы. Или как в прошлом году было: "Мы даже не знали что проезд подорожал, нам никто не сказал, по-этому первые несколько дней вы ездили по 3". И сейчас кто-то из офиса в ХХ увидел, что проезд 6 )))))))))

Если бы у меня была скучная, однообразная жизнь, я бы, наверное, тоже купил бы себе еблет, чтобы ее разнообразить.

Это же так интересно, то в офис съездить, то по телефону наяривать, узнавая, наебали меня в очередной раз планово, или это случайное наебалово.

Про твою скучную жизнь говорит уже то, что ты ноешь в этой теме сутками, хотя тебя она вообще не касается. Занятой, активный человек не будет страдать такой ***ней. Любишь детские сказки и детские фильмы с тыдыщ-эффектами ты тоже от яркой насыщеной жизни, ага. А ещё у тебя скучная жизнь потому, что тебя наебали однозначно и без вариантов. Ты уже 2 недели платишь по 6 гр и дальше будешь платить хоть звони в офисы, хоть не звони.
А я 2 недели платил по 4 и есть большая вероятность, что ещё не одну неделю буду платить по 4.

Ответ: они не знают, почему так происходит. Будут обращаться в горсовет. Так как списание средств зависит от горсовета.
Это типа водовозов и дульфан два главных программиста этой системы :D:D:D
Теперь понятно, почему две недели снимало по старому. Они просто две недели искали переменную в коде, которая отвечает за тариф :D:D:D:

Есть ответ от поддержки е-тикет (привожу как есть):

1) Снимается по 6 грн., потому что вчера горсовет принял такое решение.

2) Нет, номер постановления они сказать не могут.

Есть ответ от поддержки е-тикет (привожу как есть):

1) Снимается по 6 грн., потому что вчера горсовет принял такое решение.

2) Нет, номер постановления они сказать не могут.
так это легко контрится статусом всех опубликованных документов по этому поводу, по которым "можно" было поднимать цену. статус - действующие, осуществлять перевозку по ценам на момент пополнения.

vovoshka сказав(ла):
так это легко контрится статусом всех опубликованных документов по этому поводу, по которым "можно" было поднимать цену. статус - действующие, осуществлять перевозку по ценам на момент пополнения.

Я проверил - такого решения не было.

В этой теме сутками? У тебя, похоже, мания преследования. :D
Посчитай сколько дней ты отписывался в этой теме. В теме, которая тебя вообще ебти не должна.
За все это время, после подорожания, пользовался наземным ГЭТ 4 раза. Три заплатил и получил новый талон, один, после решения суда, пока кондуктор бодалась с пассажирами о цене проезда, проехал свои две остановки и вышел, так ничего и не заплатив. Итого - баланс по нулям, если считать по 4 гривны. Меня не наебали, как ты утверждаешь.
А ты уже платишь по 6 и дальше платить будешь, если харьковчане решат сегодня отсидется дома.
О, да ты крут, смог один раз на халяву проехать, пока твои повелители были заняты другими рабами.
Я вообще могу каждый раз ездить бесплатно, ибо кондукторы не имеют права от меня что-то требовать. А от тебя имеют право.
То, что ты не понимаешь элементарные вещи меня уже давно не удивляет.
Ладно, в очередной раз разжую.
Понимаешь, у меня прав больше, чем у тебя. Горсовет принял Решение 87, в котором обязал взымать с владельцев еблетов за проезд сумму, которую стоил проезд на момент пополнения еблета. В моём случае - по 4 гр.
Ты же обязан платить по 6 гр, ибо тормоз, потому что не купил еблет.
Так вот, я в любой момент могу опуститься до твоего уровня терпилы и тупо платить как ты по 6 гр и сидеть ровно на ****. Никуда не звонить и радоваться такой спокойной жизни.
А могу для начала просто позвонить в кол центр и спросить какого ***.
Если не отреагируют - задам тот же вопрос в мэрию.
Займет это по 3 минуты.
Если и это не поможет и будут дальше снимать по 6 гр то просто буду каждый третий раз ездить бесплатно. Ибо ИМЕЮ ПРАВО и любой суд это подтвердит.
А ты не имеешь никаких прав требовать проезд меньше 6 гр.
И кто из нас *****? ;)

я тоже звонила на горячую линию ебилета, тоже сказали, что 22 февраля горсовет принял какое-то новое решение, номера которого они не знают. На сайте его нет.
Я сказала, что в таком случае хочу возврат, т.к. рассчитывала на проезд по 4 грн. Записали номер карты и тел, оформили заявку, сказали, со мной свяжутся. В тралике не платила.

Ты. Потому, что мне *****, а ты вон сколько текста накатал. :D
Тебе так *****, что накатал в этой теме больше 200 сообщений и входишь в десятку самых активных писателей.
Да и вопрос был риторический, поэтому твой тупой детский слив в таком виде был ожидаем и лишний раз продемонстрировал твою натуру.

Знаешь, чем мы отличаемся? Ну, кроме того, что у тебя фантазия не включена в базовый набор?
Конечно знаю. Я тебе уже не раз об этом говорил: у тебя интеллект слишком низкий.
Я тут развлекаюсь...
Развлечения у тебя припезденные, о чём я и говорю. Пишешь постную ***ню, которую ничем подтвердить не можешь. Гавкаешь, как та Моська, чтоб обратить на себя внимание - вот и все твои развлечения. Но ничего странного, это твой уровень. Лучше посмотри какую-нибудь детскую сказку, а тут умные люди о деле говорят.

Ты измерял? Как, когда, по какой методике? Может пруф предоставишь?
Ну если ты не знаешь, что даты 30 февраля не существует - какие ещё нужны доказательства?

ЗЫ. А что я должен был подтверждать, кстати? ;)
Да все свои балабольства.

А, понятно. Видимо фильм "31 июня" искалечил Вашу детскую психику.
Да нет, Кнопка, слиться и спрятаться за роликами не получится. У тебя была целая истерика, когда я сказал, что у меня день рождения 30 февраля. Даже ребенку было понятно, что это шутка, потому что такого не может быть. А ты с пеной у рта обвинял меня в том, что я когда-то сказал, что день рождения у меня летом, а сейчас сказал, что 30 февраля и требовал признаться, когда же я соврал. :D

Назад
Зверху Знизу