Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Сегодня прям день откровений. 

А От оно чё, Михалыч...(с) Ходить по банкам открывать депозиты на 100 гр уже надоело (я бы даже не додумался до такого, А Вова - молодец), а общения то хочется.

А я то думаю, чё эти трое с усердием, достойным лучшего применения, в этой теме рассказывают, что купившие еблеты - *******ы, и регулярно пишут шутеечки со смайликами.Для них даже прогрессивное название придумали - социопаты
Это ни хорошо, и не плохо. Просто надо понимать, что всегда возле вас находится человек, который за неимением социальных достижений начнет рассказывать, что собеседник *******, а он - самый лучший, самый правильный и смеется над собеседником.

Я вот думал, что кроме комплексов заставляет вашу троицу больше года сидеть в этой теме и писать чуть ли не больше, чем все остальные? Еблетов у вас нет, опыта его использования нет, опыта общения с офисом еблетовцев тоже, никакой полезной информации вы не можете написать в принципе, сами черпаете инфу от владельцев этих самых еблетов.Вы не понимаете, т.к. относительно молоды, и общаетесь с молодежью или людьми среднего возраста. А, представьте, что все сверстники уже в маразме, дети разъехались или погибли, никого нет. Какие варианты пообщаться? Например, можно ходить по разным банкам, открывать депозиты на 100 грн. Или, он, посещать офисы еблета.
А От оно чё, Михалыч...(с) Ходить по банкам открывать депозиты на 100 гр уже надоело (я бы даже не додумался до такого, А Вова - молодец), а общения то хочется.