где купить карту то:?
хочу ездить в троллейбусе по е-тикету.
***ть карт нигде нет.
Срочно надо запилить путицию на сайте гепсовета.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
где купить карту то:?
хочу ездить в троллейбусе по е-тикету.
***ть карт нигде нет.
вопрос серьезный!Срочно надо запилить путицию на сайте гепсовета.
Передо мной такая проблема не стоит. Трамваи уже месяц, как не ходят.вопрос серьезный!
******* кондуктора не давать билеты и ****ить деньги с кассы!
****ят,не докладывают деньги в кассу, поэтому и не хотят!Трамваи уже месяц, как не ходят.
****ят,не докладывают деньги в кассу, поэтому и не хотят!
Неа, потому, что два перекрестка раскопали.
Так сразу и ответилTrick or treat, Водовозов
Система единого электронного проездного билета в наземном городском электротранспорте и метрополитене не заработает 1 ноября.
Эту информацию «МедиаПорту» подтвердил заместитель Харьковского городского головы Евгений Водовозов.
По его словам, установка необходимого оборудования продолжается, поэтому запустить систему в метро 1 ноября не успеют.
На вопрос о сроках Водовозов сказал: «Стараемся побыстрее».
Систему единого билета для электрического транспорта E-ticket презентовали в Харькове год назад.
Удаляй вайфай и подключайся как новый пользователь. Тогда получится подключиться.
Не может быть!Так сразу и ответил
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
шо то в 24 траллике не работали сегодня валидаторы,пришлось наличкой кормить мудаков,надеюсь это временно.
А чего в терминале E-Ticket'a стоимость единоразового билета равна 3 грн? Это как понимать?
проложить двойные — по новым требованиям — линии связи для валидаторов.
Да быть такого не может, как сорваны, это гады уважаемые пассажиры виноваты, система идеальна, а ещё руку ФСБ и сам путин приложилиСроки ввода E-ticket в метро Харькова сорваны
Отсюда:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
![]()
а я сегодня впервые школьников оплачивающих наконец-то видел. с ученическими в комплектеДа быть такого не может, как сорваны, это гады уважаемые пассажиры виноваты, система идеальна, а ещё руку ФСБ и сам путин приложили