Статус: Офлайн
Повідом.: 26892
Адреса: Харків
Повідом.: 26892
Адреса: Харків

Растолковываю для тебя смысл, раз сам не можешь:еще немного, и станешь отвечать за свои действия...
а средства измерения веса и линейных размеров?
я по ссылке все документы читал.
попроси кого нибудь растолковать тебе смысл снова написанного ниже до полного твоего понимания.
Кто подскажет если человек с электронным билетом должен его отдавать кондуктору чтобы тот шел и проверял его, или нет. Может тут уже был этот вопрос но я не нашел. Какие правила по этому поводу есть? Спасибо.
Так там в первом посте сказано про контролера а я спрашиваю про кондуктора, который билеты продает
Повторяю ещё раз: согласно правил не может кондуктор проверять оплату проезда еблетом, даже если он и является контролером. Нужен ещё жетон и мобильный валидатор.если вы спросите об этом у просящего кондуктора (как это обычно делаю я), то он вам покажет удостоверение, согласно которому (обычно) он так же является контролером. А в правилах, ссылка на которые есть в первом посте, есть также указание что проверяют контролеры или уполномоченные лица.
Средства измерения размеров и веса для этого не нужны. Ну это если уж про правила отвечаешь, то хорошо бы всё озвучить, а не вырывать куски.