Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
"
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Харьковчане предлагают организовать возможность покупки E-Ticket у водителей горэлектротранспорта. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.

"Прошу предусмотреть возможность покупки электронного проездного билета у водителя трамвая/троллейбуса", - сказано в тексте.

Напомним, чтобы петиция была рассмотрена горсоветом, она должна набрать 5 000 подписей за 90 дней."
А толку. Все равно на карточке изначально баланс нулевой :незнаю:

"Харьковчане предлагают новшество для системы E-Ticket
Заберите у *****ов возможность создавать петиции )))
То ***ть проезд им бесплатный сделай, то вот эту ***ню.

И вообще, ******* в социализм играть. Льготы нужны только действительно нуждающимся, а не всем подряд как сейчас.

Водитель на дорогу смотреть должен, а не продажами заниматься.

"

Харьковчане предлагают организовать возможность покупки E-Ticket у водителей горэлектротранспорта. Соответствующая петиция зарегистрирована на сайте горсовета.
"Прошу предусмотреть возможность покупки электронного проездного билета у водителя трамвая/троллейбуса", - сказано в тексте.
Напомним, чтобы петиция была рассмотрена горсоветом, она должна набрать 5 000 подписей за 90 дней."
А в терминале купить ума не хватает?

То ***ть проезд им бесплатный сделай, то вот эту ***ню.

И вообще, ******* в социализм играть. Льготы нужны только действительно нуждающимся, а не всем подряд как сейчас.
В Европе так не думают.
Наоборот, двадцать городов уже сделали общественный транспорт бесплатным. И в Германии сейчас идет эксперимент:

В Европе так не думают.
Наоборот, двадцать городов уже сделали общественный транспорт бесплатным. И в Германии сейчас идет эксперимент:
В Европе и пособие по безработице платят.
Тебе не кажется, что экономические условия в Европе вообще и в Германии в частности отличаются от наших?
В Германии и от атомных электростанций отказались. Нам тоже надо?

Тебе не кажется, что экономические условия в Европе вообще и в Германии в частности отличаются от наших?

Опять мантра про экономические условия.
Немного вверху уже показали тарифы в Польше. Они всего на пару гривен дороже, но у них- автобусы, у нас- скотовозки.
Если в голове ****о вместо мозгов, то никакие экономические условия не помогут.

Ага, были уже и квартиры бесплатно, садики, пионерлагеря и т.д. и т.п.. До этого созреть надо. Пройти естественный этап эволюции.

Немного вверху уже показали тарифы в Польше. Они всего на пару гривен дороже, но у них- автобусы, у нас- скотовозки.
Это у тебя мантры про халяву. Без денег само собой из воздуха не появляются троллейбусы и трамваи и люди бесплатно тоже работать не хотят.
Где это ты увидел в Польше всего на пару гривен дороже? Это там где 700 гр на месяц на один вид транспорта или где 33 гривны на одну поездку?

Само собой. Как и мозги без соответсвующей экономической базы.
А ещё мозги нужны, чтоб сравнивать сопоставимые вещи, а не Германию и Украину. Они себе такое могут позволить. Мы пока нет.

Да, подвижной состав лучше, соглашусь, но то что проезд лишь на пару гривен отличается, неправда.
Были в Кракове в сентябре. Временный билет на 20 минут стоит 2.8 злотых.
Так то больше 20 грн

Да, подвижной состав лучше, соглашусь, но то что проезд лишь на пару гривен отличается, неправда.
Были в Кракове в сентябре. Временный билет на 20 минут стоит 2.8 злотых.
Так то больше 20 грн
Выше пример привел: Варшавы- 1,4 злотых= 9,8 гривен. Не считайте всех *****ами. Я сам неделю как из поездки и племяшка все лето мотался по Гдыне/Гданьску.
Единственно, что по городам цены отличаются.

Выше пример привел: Варшавы- 1,4 злотых= 9,8 гривен. Не считайте всех *****ами. Я сам неделю как из поездки и племяшка все лето мотался по Гдыне/Гданьску.

Не пытайтесь быть последней инстанцией :)

Вкладення

•  273.webp
    273.webp
    26.4 КБ · Перегляди: 226

Самый дешевый одноразовый билет в Варшаве стоит 3,40. По сегодняшнему курсу это 25 грн. Этот билет действует всего 20 минут. Стандартный одноразовый билет стоит 4,40 злотых (примерно 33 грн) и действует 75 минут. Есть разные виды многоразовых билетов, обычно на время, например на сутки, билет выходного дня.

Кому интересно, вот тут подробно расписано

Не пытайтесь быть последней инстанцией :)

И чего? У меня тоже на 4.4 на 75 минут? Что это доказывает?
Говорю, что видел- в автомате билеты по 1.4 на 30 минут, хоть барышня и утверждает, что дороже.
Доказательство, что я был. Нате фото ящика оплаты. Мне было интересно, так что знаю, о чем говорю.

Вкладення

• IMG_20180917_111927.webp
    IMG_20180917_111927.webp
    55.8 КБ · Перегляди: 199
Блин, ну какой смысл продолжать рассказывать сказки про 1,40?

Самый дешёвый билет в этом автомате 3,40 на 20 минут. Дешевле могут быть только льготные, но даже льготных по 1,40 нет. В гугле можно найти фото этого автомата не сбоку, а со стороны экрана, где видны цены. Есть и офиц. сайт Варшава транспортная, там тоже все цены указаны, но это надо гуглить на польском.

Я была в Варшаве. На форуме полно людей, которые были неоднократно. Вы или сознательно пытаетесь ввести народ в заблуждение, или просто цифры перепутали.

Блин, ну какой смысл продолжать рассказывать сказки про 1,40?

Самый дешёвый билет в этом автомате 3,40 на 20 минут. Дешевле могут быть только льготные, но даже льготных по 1,40 нет. В гугле можно найти фото этого автомата не сбоку, а со стороны экрана, где видны цены. Есть и офиц. сайт Варшава транспортная, там тоже все цены указаны, но это надо гуглить на польском.

Я была в Варшаве. На форуме полно людей, которые были неоднократно. Вы или сознательно пытаетесь ввести народ в заблуждение, или просто цифры перепутали.
Не собираюсь спорить. Про родственников тоже сказал. В любом случае, это ни к чему не приведет. У нас как не делали ничего, так и не делают.
На весь город всего два боль-мень маршрута похожих на человеческие 305 и 119. Но их в таком виде сделали хз когда. Видимо, отдали "своим" с перспективой.
А вот ещё фото, как в маршрутках собирают деньги водители. Это Португалия/ Испания. Чек, культур- мультур. Оплата картами и наликом. Вход через переднюю дверь.
А вот фото расписания и когда приедет авто на остановку. Оно интерактивное, т.к. маршрутов много, бегают как нанятые.

Вкладення

• IMG_20180925_165646.webp
    IMG_20180925_165646.webp
    74.2 КБ · Перегляди: 203
  • IMG_20180925_165702.webp
    IMG_20180925_165702.webp
    47.9 КБ · Перегляди: 196
  • IMG_20180921_201415.webp
    IMG_20180921_201415.webp
    47.8 КБ · Перегляди: 190
И чего? У меня тоже на 4.4 на 75 минут? Что это доказывает?
Говорю, что видел- в автомате билеты по 1.4 на 30 минут, хоть барышня и утверждает, что дороже.
Доказательство, что я был. Нате фото ящика оплаты. Мне было интересно, так что знаю, о чем говорю.

Та ниче. Как раз вы тут пытаетесь держать за "идиётов" :). Дерзко разговариваете :).

Ребенку выдали не исправный e-tiket. В сервисном центе сказали что школа должна заменить. В школе никто не знает как. Куда обращаться дальше?

"

А толку. Все равно на карточке изначально баланс нулевой :незнаю:

Гениально! Заходишь, покупаешь у водителя еблет. И тут же выходишь искать рабочий терминал для пополнения:іржач:

Назад
Зверху Знизу