Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Похоже нас посетил username у которого из первых рук можно получать информацию )

Добро пожаловать, заходите, располагайтесь.

Если что, не обижайтесь, тут у нас кондукторы и хейтеры водятся, но да так везде, по идее.

Единичный случай) скорее всего этот username просто представитель одной из школ) вряд ли он будет знать очень много)

Хотя в принципе он может иногда обладать важной информацией которую можно получить из первых рук, я могу точно так же и про себя сказать так как я школьник и могу передавать какую то информацию из школьных уст.

Вкладення

• bilet2.webp
    bilet2.webp
    44.8 КБ · Перегляди: 480

То есть я правильно понял что каждая карточка привязана к конкретному ученику и напечатанный серийный номер на карточке определяет ученика в списке? Есть список с учениками и номером его карточки?

То есть я правильно понял что каждая карточка привязана к конкретному ученику и напечатанный серийный номер на карточке определяет ученика в списке? Есть список с учениками и номером его карточки?
все да

школьную и обычную нет - нельзя (пока)

Надеюсь с этой картой проблем не будет)

Пора грабить корованы школьников.
заставят контролеров работать больше,при выявление карта изымается и блокируется (мы можем только заблокировать по обращению).Даже если карту сделать блин розовой - то многим пофиг,а вот просто бытовые сложности могут быть часто,например действительно перепутал свою с картой ребенка.....хотя нам обещали другой звук валидатора на каждый тип карты

Выдача карт началась.
В наземном электротранспорте школьникам количество поездок не ограниченно.
Если не владеете информацией не надо устраивать истерики....
Более подробную инфу опубликуем....

Во. Наконец-то, внутряк. Потому что после всего рассинхрона в словах и действиях дептранса и подрядчиков - такой инфы не хватало.

Дочка сегодня получила в школе электронный билет

Божественно.

Наконец-то у выпускников музыкального училища появится еще один вариант трудоустройства :іржач::іржач:
:yahoo:
Но вот если контролер нормально будет работать по инструкции,и проверять карту-то таких приколов небудет
(ТОЛЬКО НЕ НАДО писать что нет у контролеров носимых валидаторов,эти вопросы не к нам)

Всем доброго дня.
Alsagar, скажите пожалуйста, а не ограничен ли срок подачи документов на Е-билет?

Назад
Зверху Знизу