Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Школьникам в школе должны выдать "пам'ятки"
То есть я правильно понял что каждая карточка привязана к конкретному ученику и напечатанный серийный номер на карточке определяет ученика в списке? Есть список с учениками и номером его карточки?
судя по цифре,+125грн желающим ездить в метро.Тоже дочка говорит про 15 и 20 грн , а с ноября нужно закинуть 125 грн , и это будет ещё на 50 поездок на метро , как то так
я чего-то не понял
1- что за платная активация (платная активация - это полный бред ИМХО)
2- 145/5=29 (если метро) это что за сумма? Кол-во поездок 29, где тут льгота?
Буду признателен за пояснения
О! Точно. Благодарю. Теперь понял.Читать нужно внимательнее.
Нет , там нужно какую то сумму закинуть , дочка с гулек придет и подробней расскажет .
По сути из обычного бумажного постоянного билета сделали электронный.15 гривен только для одного вида транспорта,а какой будет первым или вообще одним системе пофиг,в каком транспорте приложиш первый раз послеэпополнения тот и активируется
Как всегда ***ню написал. Подавляющее большинство школьников ходят в школу в своём районе. Им не нужен для этого общественный транспорт. В школу - это не в вуз и не на работу.А учебных дней в месяце 21-22.
Короче, в школу на троллейбусе, домой - пешком или за полную цену.
Наперсточник и тут себя не обидел.
Опять ты тупишь. Я написал "подавляющее большинство школьников". Твой сын и есть это "подавляющее большинство"? Или для тебя это слишком сложный термин, чтоб осилить?У меня сын ездит в школу на троллейбусе.
Поэтому ***ню написал ты.
Ну вот и не ной, что тебе мало на халяву дали проезда. Падлюка неблагодарная.Это карма твоя
Страдай и плати.
У меня сын ездит в школу на троллейбусе.
Поэтому ***ню написал ты. Как всегда.