Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Через час.Все отвечу,еду в транспорте,неудобго

Тоже дочка говорит про 15 и 20 грн , а с ноября нужно закинуть 125 грн , и это будет ещё на 50 поездок на метро , как то так

Школьникам в школе должны выдать "пам'ятки"

То есть я правильно понял что каждая карточка привязана к конкретному ученику и напечатанный серийный номер на карточке определяет ученика в списке? Есть список с учениками и номером его карточки?

В школы действительно завезли, но списки вроде старые. Без тех детей, у кого ИНН выдан в пригороде или других областях.

Тоже дочка говорит про 15 и 20 грн , а с ноября нужно закинуть 125 грн , и это будет ещё на 50 поездок на метро , как то так
судя по цифре,+125грн желающим ездить в метро.
итого проезд в школьника от 15 до 145 грн/месяц. на 1-3 видах гэт.

я чего-то не понял
1- что за платная активация (платная активация - это полный бред ИМХО)
2- 145/5=29 (если метро) это что за сумма? Кол-во поездок 29, где тут льгота?
Буду признателен за пояснения

я чего-то не понял
1- что за платная активация (платная активация - это полный бред ИМХО)
2- 145/5=29 (если метро) это что за сумма? Кол-во поездок 29, где тут льгота?
Буду признателен за пояснения

Читать нужно внимательнее.
125 грн на метро для 50 поездок. 125/50=2,50грн, что есть половина от 5 грн.

Вопрос в другом. Каждый месяц нужно 125 грн для метро закидывать для 50 поездок или пока не выкатаешь?

15 гривен только для одного вида транспорта,а какой будет первым или вообще одним системе пофиг,в каком транспорте приложиш первый раз послеэпополнения тот и активируется
По сути из обычного бумажного постоянного билета сделали электронный.
А для не льготных категорий рассматривается возможность использования е-билета в качестве постоянного ?

А учебных дней в месяце 21-22.
Короче, в школу на троллейбусе, домой - пешком или за полную цену.
Наперсточник и тут себя не обидел.
Как всегда ***ню написал. Подавляющее большинство школьников ходят в школу в своём районе. Им не нужен для этого общественный транспорт. В школу - это не в вуз и не на работу.

У меня сын ездит в школу на троллейбусе.
Поэтому ***ню написал ты.
Опять ты тупишь. Я написал "подавляющее большинство школьников". Твой сын и есть это "подавляющее большинство"? Или для тебя это слишком сложный термин, чтоб осилить?
И тут речь идёт не о твоём сыне, так что всем пох на твои сложности. С чего я вообще должен оплачивать проезд твоего сына?

Это карма твоя :D

Страдай и плати.
Ну вот и не ной, что тебе мало на халяву дали проезда. Падлюка неблагодарная. :ги:
Не можешь обеспечить своего сына всем необходимым - не заводи детей.

Почему нельзя сделать просто в метро скидку по карте 50% закинул 5 грн на карту перед заходом в метро, оплатил проезд, снялась необходимая сумма 2,50. вот нахера закидывать на карту 125 грн? У студентов как раньше было?

Назад
Зверху Знизу