Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
ЗЫ что по студакам? Т.к. в последний раз (в сентябре) зачем-то направляли инфу по студентам в метрополитен. (и выдача карт уже 5 лет ведется точно также - пара: студенческий-номер карты)

Наконец-то у выпускников музыкального училища появится еще один вариант трудоустройства

Не надо язвить, в метро та же особенность. Плюс если упорятся, то можно верхний элемент интерфейса красить нужным цветом. Ревизоры в метро на новых лотовских турникетах так и ориентируются по цветам.

А с другой стороны номер

Вкладення

• IMG-481c1670bff831a4086d7748b72b712d-V.webp
    IMG-481c1670bff831a4086d7748b72b712d-V.webp
    32.6 КБ · Перегляди: 191
15гр для одного вида транспорта
+5гр для двух на месяц,спишутся при первом прикладывание к валидатору
метро пока не работает( а будет 50%)
кол.поездок не ограниченно

Бг. вот фото помогло, шо ппц. При том, что уже отписались о абсолютной идентичности льготных и обычных карт. Я с такой, с виду школьной, скоро год как катаюсь...
А вот зачем закидывать деньги на карту, по которой неограниченное количество поездок бесплатно, для меня загадка.
Хотя к этому могли привязать запись на карту нужной инфы по номеру из базы, дабы самим карты не совать в рфидобмен...

upd прочитал.

ЗЫ что по студакам? Т.к. в последний раз (в сентябре) зачем-то направляли инфу по студентам в метрополитен. (и выдача карт уже 5 лет ведется точно также - пара: студенческий-номер карты)

Студакам обещали в Пн выдать карты.

"Ждать осталось не долго..." (c) :збентежений:

15гр для одного вида транспорта
+5гр для двух на месяц,спишутся при первом прикладывание к валидатору
метро пока не работает( а будет 50%)
кол.поездок не ограниченно

Всм 15 грн для одного? А откуда оно узнает для какого транспорта конкретно?

Если ездишь только например на трамвае положи15 гривен,если на двух то 20.Просто при первой поездке спишет 15(хоть трамв. Хоть тролейбус) а при проезде в другом виде спишет еще 5

Простите часик не смогу отвечать

Если ездишь только например на трамвае положи15 гривен,если на двух то 20.Просто при первой поездке спишет 15(хоть трамв. Хоть тролейбус) а при проезде в другом виде спишет еще 5

Непонятно :( вот я хочу допустим проездной на трамвай, кладу на карту 15 грн но откуда терминал знает какой хочу проездной на трам или трол

Еще такой вопрос, если в валидаторе посмотреть информацию о карте то там будет написана моя фамилия и имя и информация обо мне?
Можете мне список написать коды категорий карточек например как 302-школьник если не сложно :збентежений:

15 гривен только для одного вида транспорта,а какой будет первым или вообще одним системе пофиг,в каком транспорте приложиш первый раз послеэпополнения тот и активируется

15 гривен только для одного вида транспорта,а какой будет первым или вообще одним системе пофиг,в каком транспорте приложиш первый раз послеэпополнения тот и активируется
Понял

Назад
Зверху Знизу