Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Насколько я помню, "гепабанк" занимался только приемом анкет и передачей их в кп Харьковпасс
Так же можно было обратиться в ЦНАП
Теперь забанили даже это. Только ЦНАПы, обработка посторонними персональных данных - *0.

Я как бы про школьный ебилет говорю.
Я как бы тоже. РайОНО тоже не самостоятельно эти процессы проводило.

В смысле? Старые не будут работать?
Пассажирских обычных зеленых это не касается. Хотя судя по их качеству - бабка надвое сказала. Типы персонификации карт уже три раза меняли.

шо там, до первого снега обещаютс включить эти коробочки для пополнения в метро?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Льготные карты на проезд в городском электротранспорте школьникам начнут выдавать уже с 1 октября.

Об этом сообщил директор Департамента инфраструктуры Сергей Дульфан.

По его словам, для того чтобы механизм выдачи льготных проездных заработал, городу необходимо было принять порядок взаимодействия между всеми задействованными структурами и инвестором. 26 сентября на заседании испольнительного комитета Харьковского городского совета соответствующее положение было утверждено.

«Мы оперативно с коллегами из Департамента труда и социальной политики и Юридического департамента разработали указанное положение. Карты для школьников у нас уже готовы, и в ближайшие дни мы начнем их выдавать», - сообщил Сергей Дульфан.

Льготные карты системы «E-ticket» будут действовать как в наземном городском электротранспорте, так и в метро. Но в октябре льготой на проезд школьники смогут пользоваться только в трамвае и троллейбусе. Для этого на карточке будет 30 бесплатных поездок.

«Выдача карточек будет осуществляться КП «Харьков-Пасс» через прямые договоры со школами», - отметил директор департамента.

Он добавил, что в подземке по льготному тарифу школьники смогут ездить с 1 ноября, когда в метрополитене будет запущена система «E-ticket».

Всего льготные карточки получат почти 80 тыс. школьников. Вслед за ними проездные «E-ticket» выдадут студентам, а после - всем оставшимся гражданам льготных категорий.

Льготные карты системы «E-ticket» будут действовать как в наземном городском электротранспорте, так и в метро. Но в октябре льготой на проезд школьники смогут пользоваться только в трамвае и троллейбусе. Для этого на карточке будет 30 бесплатных поездок.

Интересно, школяр сможет оплатить своей картой проезд второго пассажира? Или студенты всё-же не забыли поставить эту блокировку в валидаторах?

Кстати, в последнее время стал замечать, шо количество пользователей еблета выросло. Если раньше видел расплачивающихся картой раз в неделю, а то и реже, то сейчас практически каждую поездку попадаются такие пассажиры.

Льготные карты на проезд в городском электротранспорте школьникам начнут выдавать уже с 1 октября.
Опять только тем школьникам, у кого справка о присвоении ИНН выдана в Харькове?

Объясните подробнее пожалуйста...
Это значит, что из-за растяпства (или намеренного развода на бабки) некоторые пользователи оставят свои деньги разработчикам этого шабаша в случае поломки карты. И да, есть уже пострадавшие, у которых после одной поездки в трамвае внезапно пропало 50 грн. При этом в истории платежей (которая в валидаторе) ничего нет.

Выдача карт началась.
В наземном электротранспорте школьникам количество поездок не ограниченно.
Если не владеете информацией не надо устраивать истерики....
Более подробную инфу опубликуем....

Вкладення

• bilet.webp
    bilet.webp
    45 КБ · Перегляди: 1315
Можете свои слова отправлять письменно в разделе обратной связи официального сайта горсовета.
Человек процитировал оттуда статью.

Выдача карт началась.
Более подробную инфу опубликуем....

Все таки школьные карты зеленые) Каков механизм выдачи карточек? По списку? Такой то номер карточки присвоен конкретному ученику? Ждем больше информации

Можете свои слова отправлять письменно в разделе обратной связи официального сайта горсовета.
Человек процитировал оттуда статью.
Спс. Просто нет слов.Практика покажет....кто прав....

Просто как только информация 100%,тогда и комментирую....
т.е. официальный сайт и официальный чиновник не в счет? :)
Так давайте свою информацию. А то получается "потомучтогладиолус"...

Какая то муть сейчас сильная. Ничего вообще не понятно.

мне нравится Ваша подпись:клас:
Сегодня выдали представителям школ более 35000 карт, работы продолжаются ..... думаю школьники сами прокомментируют сколько поездок

мне нравится Ваша подпись:клас:
Сегодня выдали представителям школ более 35000 карт, работы продолжаются ..... думаю школьники сами прокомментируют сколько поездок

Если в понедельник мне выдадут карточку то я прокомментирую) А у вас еще еще фото этих карт?

Похоже нас посетил username у которого из первых рук можно получать информацию )

Добро пожаловать, заходите, располагайтесь.

Если что, не обижайтесь, тут у нас кондукторы и хейтеры водятся, но да так везде, по идее.

Назад
Зверху Знизу