Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Метровскую карту сделали безальтернативной, убрав более удобные способы оплаты. Плюс, их раздавали бесплатно.
Ты читал, что цитируешь? К чему ты приплел это?
Ещё раз: метровская карта точно такая же, как и еблет. Пополнить через инет нельзя, бонусов нет. И никто не ноет на форуме, что она хуевая.
А к еблету доебуются некоторые.
И для тебя инфа: метровская карта стоит 20 гр.

чо, ослеп, иль талончики правильная альтернатива только в наземном и тоько из православноверных потных дланей священного( для тебя) кондуктора, а в подземке совсем не альтернатива еблету
В метро же смогли сделать разовые талончики геморнее карточек. И то, сколько человек пользуется. Здесь у них тоже задумка была, разовые талоны через переднюю дверь прикладывать штрихкодом. Отличная задрочка, но технически не взлетело у сучих псов.

И для тебя инфа: метровская карта стоит 20 гр.
Только ********а или недавно понаехавший не знает, что на старте метрошные карты (с логотипом аптеки 911) раздавали бесплатно, прямо возле автоматов, специальные мальчики.

Только ********а или недавно понаехавший не знает, что на старте метрошные карты (с логотипом аптеки 911) раздавали бесплатно, прямо возле автоматов, специальные мальчики.
Только *****ы не знают, что при совке колбаса была 2-20.
Что сказать то хотел? Я тебе два раза написал про невозможность пополнения двух видов карт оплаты проезда через инет и про отсутствие бонусов на обеих картах.
При чём тут то, что их при царе горохе бесплатно раздавали?
До тебя туго доходит смысл написанного или ты тупо ли ж бы пязднуть?

Что сказать то хотел? Я тебе два раза написал про невозможность пополнения двух видов карт оплаты проезда через инет и про отсутствие бонусов на обеих картах.
При чём тут то, что их при царе горохе бесплатно раздавали?
До тебя туго доходит смысл написанного или ты тупо ли ж бы пязднуть?
Да это ты тупо и не по теме ****ишь. *****нул про 20 грн, тебе нормально ответили - лезешь в бутылку. Что, ********у в себе узнал, или понаехавшего, раз так задело?

Да это ты тупо и не по теме ****ишь. *****нул про 20 грн, тебе нормально ответили - лезешь в бутылку. Что, ********у в себе узнал, или понаехавшего, раз так задело?
Где я не по теме писал, давай ссылку, *****бол.
Ещё раз для *****ов: карты в метро и карты в наземном пополняются одинаково, одинаково не имеют бонусов. Стоят почти одинаково. Но ноют только по поводу еблетов.

карты в метро и карты в наземном пополняются одинаково, одинаково не имеют бонусов.

Метрокарты имеют бонусы при пополнении за день до повышения тарифа :клас:
Прокредитовав "гепу" на 1000 грн имею 25% скидку на проезд до конца года. Чем не бонус :пиво:
А е-билетчики и тут умудрились всех ... обмануть...

Но в принципе если убрать баги ПО терминалов, е-билет намного удобнее вороватых кондукторов :)

У тебя красное противоречит синему. Странно, метровскую карту тоже через инет не пополнишь, и скидок по ней никаких, но при этом все довольны. А вот еблет виновен во всех грехах.

Тю на тебя. Пользуюсь еблетом с декабря, в целом доволен (собственно, удобно оплачивать проезд). Но шахеры-махеры с Кипром и отсутствие безнального пополнения удручают. Где же тут противоречие? Про метро писал в смысле отсутствия технических сбоев в работе.

включили еблеты, второе полугодие пользуемся уж.
а вот когда попрошаек поразгоняют я тоже жду с нетерпением.
Когда в метро сделали карту, кассы позакрывали буквально на следующий день.

А в ГЭТе две системы сосуществуют довольно долго, и кондукторов в обозримом будущем, несмотря на посты еблетодрочеров, никто убирать не собирается.

НА мой скромный взгляд, дело не столько в косяках и багах, коих не так уж и много, а в чём-то другом.

Наверна я писать не буду, потому что будут ругацца.

А каковы ваши предположения, почему?

Это что-то новенькое!))) Сегодня, оплатил карточкой, сижу еду. Подходит кондуктор, просит подтвердить оплату. Поднес карту, глянули инфо, все ок. Она тут и ляпнула, говорит теперь у них есть уже квитанции и они могут выписывать штрафы! Аж интересно стало как они это осуществлять будут))) Пытаться штрафовать всех и тех кто отказывается от билетика?))) Вообще поржал...

Когда в метро сделали карту, кассы позакрывали буквально на следующий день.
память короткая? я помню, когда в кассах можно было карту вернуть, пополнить, проверить остаток.
ну и продавали естественно довольно длительное время ( не такое как с еблетами, по воспоминаниям, но не очень короткое). возможно в части воспоминаний это были еще контактные смарт карты...
еблеты естественно не вводят более активно, ибо поток неучтенного бабла значительно уменьшиццо.
а оно нада внедряторам с навязанной сверху для прогресу и контролю системой? тем более, что чем раньше внедрят в ЭТ, то тем раньше это замаячит в маршрутках.

Маршручкики будут брыкаться похлеще кондукторов при внедрении. Но если внедрят, то это будет очень вэри гуд!

Это что-то новенькое!))) Сегодня, оплатил карточкой, сижу еду. Подходит кондуктор, просит подтвердить оплату. Поднес карту, глянули инфо, все ок. Она тут и ляпнула, говорит теперь у них есть уже квитанции и они могут выписывать штрафы! Аж интересно стало как они это осуществлять будут))) Пытаться штрафовать всех и тех кто отказывается от билетика?))) Вообще поржал...
ну, на самом деле всё интересно. многие из официально устроенных были официально кондукторами И контролерами. теперь их просто возможно научат функциям контролеров (которых многие по привычке или для отличия называют контролем или ревизорами).
поэтому де юре возможно немалый их процент имел право админвзыскания. только квитанций и знаний не хватало. ну и без поддержи нескольких крепких парней, мало кого смогут оштрафовать.
Маршручкики будут брыкаться похлеще кондукторов при внедрении. Но если внедрят, то это будет очень вэри гуд!
да можно подумать они смене маршруток. когда убрали почти все мелкие скотовозки, радовались. или обязательной покраске в зеленый цвет.
если власти очень захотят, то принудят. законно или иным способом. им не привыкать

Я вообще думаю, что тётку просто бомбит, что люди пользуются еблетом, и пыталась понты кидануть со штрафами. И это я сидел прямо возле аппарата и тралик был пустой. Но если был бы полный и далеко лезть проверять, то поспорил бы точно...

еблеты естественно не вводят более активно, ибо поток неучтенного бабла значительно уменьшиццо.
Не в бабле дело.
В метро эти автоматы пополняшки стоят рядом с турникетами. Любой баг- решается в течение минуты/двух. А еблет- это квест для населения. И по покупке, и по пополнению, и по решению проблем.
Нужно быть очень любителем технического прогресса, чтобы при таких исходных данных рюхаться в эту программу. :)

В метро эти автоматы пополняшки стоят рядом с турникетами.

Не в этом дело. Главное отличие метро от наземного транспорта в том, что в него не войдёшь, не заплатив. Соответственно, нет дополнительных расходов на содержание штата кондукторов и контролёров и лишнего звена разворовывания бабла.

Не в бабле дело.
В метро эти автоматы пополняшки стоят рядом с турникетами. Любой баг- решается в течение минуты/двух. А еблет- это квест для населения. И по покупке, и по пополнению, и по решению проблем.
Нужно быть очень любителем технического прогресса, чтобы при таких исходных данных рюхаться в эту программу. :)
сразу видно, что не возникали вопросы с этим, или не пытались решать их. когда я бабке на турникетах сказал, что в автомате пополнения у нее под боком ******ась лента для чеков, она сказала что это вообще не их забота. им поручили только печатающие талончики. и точно такой же ответ по поводу неработающих автоматов на вход в метро. в ответ пытаюцца говорить, что они только за порядком следят, а неработающие турникеты ваще не их забота, а специальной службы. и даже сообщать о том, что не работает они никуда не должны.

Назад
Зверху Знизу