Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Это баг и ***** установщиков - во втором траллике скорее всего на валидаторах неправильная дата или время.

А что в таком случае делать? Пробовать в другом валидаторе или оплачивать наликом?

Это баг и ***** установщиков - во втором траллике скорее всего на валидаторах неправильная дата или время.
Скорее всего по традиции неправильный маршрут. Поэтому при пересадке в другой маршрут, совпал с предыдущим и сообщил о попытке "повторной" оплаты.

Отэто тоже непонятно. По большому счёту, невозможность оплаты проезда банковской картой мало кого расстроит.
Ну как минимум тут были кричащие о крайней необходимости оплаты именно банковской картой, как в Киеве.
А еще за нежеланием допиливания одноразовых билетиков и отсутствием терминалов по их продаже на очень большом проценте остановок, это будет шагом к увеличению пользования кондукторонезависимой оплаты. И экономии некоторым огромной стоимости карты (30грн)

А что в этом плохого?

Вы сделайте единый билет, для начала. Вы же помните, он был заявлен как единый для метро и ГЭТ. Даже назввние темы напоминает забывшим об этом.

И чтобы он тупо работал. Без мозгоебки и квестов.

Неужели это так сложно?
ничего, это ответ на мнение, что это вообще никому не нужно.
все, кто действительно хотел им пользоваться, думаю уже купили. и у них он работает с примерно таким же количеством мозгоебки и квестов, как и метрошный.
но полноценного использования без альтернатив еблету не получится. поэтому необходима возможность одноразовой оплаты проезда без покупки карт. только это, и возможность одной картой платить в нэт и метро уменьшит использование незаконных продаж билетиков кондукторами (надеюсь вкупе с большим ростом контролеров и штрафов)

Знаете, в чем между нами принципиальная разница?

Вы за еблет, чтобы кондуктору лишняя копейка не упала, а я за е-билет, если мне удобно им оплачивать проезд.
Чтобы я не таскал разные карты на разные виды транспорта, за что вы сейчас ратуете. Чтобы я мог пополнить карту без мозгоебки. Чтобы не проходить квесты.
И таки да, количество квестов несопоставимо с метрошной картой, вот тут врать не надо.
вот оригинально, когда непользовавшийся картой доказывает давно и безпроблемно пользующемуся как проблемно и геморно ее использование.
ну и да, я за более простое использование. для меня это карта. как только появлялись метрошная и нэт, я тут же их покупал.
но при этом я еще и против крысятничества на принтерных, вторичных и невыданных талонах, как и всех вышестоящих над ними благодетелями всех уровней для всех харьковчан)))
по мозгоебкам. квесты с метрошной я проходил, с еблетом ни одного. вот и все сравнение.
зы. читерство. когда в метро мне переносили остаток с нерабочей карты метро, на свежекупленую, то пытались забрать старую(безуспешно). при этом сказали, что возможности заблокировать/обнулить старый счет у них нет. можно пробовать читерить при желании.;)

Вы сделайте единый билет, для начала. Вы же помните, он был заявлен как единый для метро и ГЭТ. Даже назввние темы напоминает забывшим об этом.
Может, оно и к лучшему. А то, будут душить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Простите, но Вы видимо тему не читаете, а только отвечаете на реплики.
Минимум раз в неделю только в этой теме сторонники еблета пишут о своих геморах.
Просто масштабируя статистику можно понять размеры проблем.
я то как раз читаю. больше всего об этих геморах, бажности, квестах и невозможности пользования пишешь ты, не пользовавшись. рабинович тебе напел.
ну и школьник, неполучивший льготный еблет, примерно так же недоволен.

Может, оно и к лучшему. А то, будут душить:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
если не в курсе, поясню. описываемый в статье единый билет-выписываемое бумажное удостоверение с фото для сирот и иже с ними, льгота тянущаяся с совка еще. и с тех же пор очень неохотно реализуемая в государствах. как и подавляющее большинство немонетизированых льгот.
но с луДшим изменение ситуации не грозит.

если не в курсе, поясню. описываемый в статье единый билет-выписываемое бумажное удостоверение с фото для сирот и иже с ними, льгота тянущаяся с совка еще.
Не, это не удостоверение льготчика, а ксива от местных властей. Так что еще не ясно, кто в той ситуации больше не прав.

Не, это не удостоверение льготчика, а ксива от местных властей. Так что еще не ясно, кто в той ситуации больше не прав.
Приложение 1
к Приказу
Государственного комитета СССР
по народному образованию
от 27 мая 1988 г. N 89

ГЕРБ СОЮЗНОЙ РЕСПУБЛИКИ

ЕДИНЫЙ БИЛЕТ

На основании Постановления ЦК КПСС и Совета Министров СССР от 31 июля
1987 г. N 872 единый билет дает право его владельцу на бесплатное посещение
кинотеатров, спортивных сооружений при наличии свободных мест, выставок,
музеев, а также бесплатный проезд в общественном городском (пригородном)
транспорте (кроме такси).
Билет действителен на всей территории Советского Союза.
Передача билета другим лицам не разрешается.
кто конкретно нынче обеспечивает при нынешней децентрализации дело темное для меня

Я эти баги выдумываю? Ну давай пруфы, что ли, раз обвинил.
мне ситуация больше всего напоминает новости из рашатудэев и прочих помоек. выискать или от ботов выплеснуть грязь и потом тиражировать ее и ныть как всепропаааало, с мальчиком и пеной.
поэтому я ни разу не столкнувшись с глюками системы при постоянном использовании считаю что вправе считать тебя лгуном. так как ты сам не пользуешься, а только трубишь про зубожиння и всепропащую систему, пришедшую на смену честнейшим кондукторам-водителям всегда-всегда правильно выдающим билетики.

пришедшую на смену честнейшим кондукторам-водителям
Никто их честнейшими не называет, но! Кондуктору мы платим, когда уже сели в вагон. Так что, обмануть им нас куда сложнее, чем кипрским еблетчикам, пытающихся собрать деньги задолго до предоставления услуги.

Никто их честнейшими не называет, но! Кондуктору мы платим, когда уже сели в вагон. Так что, обмануть им нас куда сложнее, чем кипрским еблетчикам, пытающихся собрать деньги задолго до предоставления услуги.
опять жонглирование. талончики кондукторы и водители пытались мне не давать практически постоянно, примерно на половине посещенных маршрутов. тем самым в большинстве присваивая, те обманывая якобы внесенной положенной оплатой за проезд в гэт в установленном порядке. даже не говоря о том, что это теперь незаконно.
деньги закинутые на электронный кошелек еблета и списываемые с него в момент валидации на входе в вагон нэт, как положено, кроме случаев инициированых мной у меня не происходили.
вот где больше меня пытались кинуть? вчерняк состригая налик без единой бумажки, или с платежами лицензироваными установами с выдачей чеков?

Я не против еблетов. Но когда уберут кондукторов и включат еблеты?!. Пока похоже на хитровымудренный план, когда и волки и овцы...

Тут ничего не могу сказать, метро пользуюсь редко, но жалоб на работу метрокарт как-то особо не слыхал.

Гораздо больше расстраивает невозможность пополнения еблета при помощи банковской карты и/или удалённо через интернет, а также отсутствие скидок при пополнении карты на большие суммы.
У тебя красное противоречит синему. Странно, метровскую карту тоже через инет не пополнишь, и скидок по ней никаких, но при этом все довольны. А вот еблет виновен во всех грехах. :D

Минимум раз в неделю только в этой теме сторонники еблета пишут о своих геморах.
Просто масштабируя статистику можно понять размеры проблем.
Твоя одна прямая извилина что-то там намасштабировала? :іржач:
Раз в неделю напишет один чел, у которого была проблема.
100 000 раз в неделю остальные проедут по еблету без проблем. Ясен *** об этом не будут на форуме писать.
Давай, промасштабируй. :D

Ну давай пруфы, что ли, раз обвинил.
:іржач:
А где твои пруфы про кипрские офшоры и кредитование гепы?

Я не против еблетов. Но когда уберут кондукторов и включат еблеты?!. Пока похоже на хитровымудренный план, когда и волки и овцы...
включили еблеты, второе полугодие пользуемся уж.
а вот когда попрошаек поразгоняют я тоже жду с нетерпением. :)
а вот овцы... очевидно подают по старинке...

талончики кондукторы и водители пытались мне не давать практически постоянно, примерно на половине посещенных маршрутов.
Ну, может у вас внешний вид такой, или флюиды какие исходят. У меня тоже могут спросить, нужен ли билет, но даже спрашивают реже, чем встретишь неработающий валидатор, к примеру.

Странно, метровскую карту тоже через инет не пополнишь, и скидок по ней никаких, но при этом все довольны.
Метровскую карту сделали безальтернативной, убрав более удобные способы оплаты. Плюс, их раздавали бесплатно.

Ну, может у вас внешний вид такой, или флюиды какие исходят. У меня тоже могут спросить, нужен ли билет, но даже спрашивают реже, чем встретишь неработающий валидатор, к примеру.
писали вам уж при таких словах про талончики подозрения, что вы соврамши снова...
зы. я нерабочий валидатор последний раз видел в феврале вроде. хотя и понимаю, что скорее всего они где-то попадаются иногда :)
Метровскую карту сделали безальтернативной, убрав более удобные способы оплаты. Плюс, их раздавали бесплатно.
чо, ослеп, иль талончики правильная альтернатива только в наземном и тоько из православноверных потных дланей священного( для тебя) кондуктора, а в подземке совсем не альтернатива еблету

Назад
Зверху Знизу