Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
У меня вопрос. Еблетом пользуюсь недавно. Сегодня сталкнулся с такой проблемой, сел в тралик, прислонил карту, загорелось зелёным. Все ок. Доехал куда нужно и тут же пересел в другой маршрут, прислонил карту, а горит красным!
Один раз прислонил?
У меня раз было, что только с третьего раза загорелось зеленый, а первые два раза - красным. Но это потому, что я карту криво прикладывал.

Деньги на карте были ещё. Карту прикладывал ровно. Получается зайцем проехал...

Вопрос- я могу после первой оплаты в течении часа не платить?
В общем случае не можете. Можете только в одном случае:

5.8. Якщо транспортний засіб, на який пасажир зареєстрував
проїзд, вийшов з ладу під час роботи на маршруті,
або не може продовжувати маршрут з інших причин
і при цьому пасажир протягом 1 години з моменту настання
зазначених обставин виявив бажання продовжити
проїзд на цьому ж маршруті в тому самому напрямку на
іншому транспортному засобі, реєстрація проїзду не здійснюється

Я просто ржу с этих модных, стильных, молодежных.
Сначала надо найти живой терминал, который находится хз где от твоей остановки.
Потом надо пройти квест с пополнением, т.е. проверить, внеся мелкую купюру, ато терминал пополнит. Либо внести сразу крупную купюру, и в случае непополнения за свой счет ехать на маршрутках в офис, добиваться справедливости, либо, если чек по нулям, ******.

Потом три раза прислонять, чтобы сработало.

Интуиция мне подсказывает, что когда наконец появятся контролеры, у них тоже не сработает.

А так да, модно, стильно, молодежно.
Я молчу про то, что вы тупо Гепу кредитуете беспроцентно.
Шото вы уже повторяетесь...повторяетесь...повторяетесь...повторяетесь...
А я в это время нормально пополняюсь, оплачиваю и за 7 месяцев только один раз побывал в офисе.
Гепу кредитуют 60% "нуонжехотьчтотоделает", а я - ОПЛАЧИВАЮ ПРОЕЗД.

Бывает трам так набит, что и один раз сложно прислонить. Но три!
Те есть в таком супер набитом траме кондуктор спокойно пролазит туда сюда?
Или ждать на передней двери пока каждый оплатит водиле тоже нормально?
А приложить карту в супер набитом траме - это целая проблема?

Вот у меня возник вопрос к тем кто люто против Е тикета.
Вы метрополитеном пользуетесь? Если да, то как проводите оплату? Пользуетесь карточкой, покупаете бумажный билет? При этом с трепетом вспоминаете о временах когда ходили жетоны?!

жетон в метро был неплох, с теплотой вспоминаю его.

Те есть в таком супер набитом траме кондуктор спокойно пролазит туда сюда?
Или ждать на передней двери пока каждый оплатит водиле тоже нормально?
А приложить карту в супер набитом траме - это целая проблема?

Полностью согласен. Да, бывают случаи когда бабки обхватыват поручень с терминалом аки своего любимого внука, но я просто прошу немножко отодвинуться от поручня. Пользуюсь с декабря месяца. Да где-то до начала февраля встрачались троллейбусы в которых не работали валидаторы или выключались на обесточенных участках. Но последний раз я такое видел в апреле месяце. Сейчас бывает один из 3-х не работает, но такое я видел один или два раза за месяц. И да, вас же никто не заставляет пользоваться етикетом, если у вас нету пополняшки рядом, то чего себе голову морочить? У меня с первого дня работали на стекляшке терминалы по-этому проблем не был, на 23 только в июне включили. А вообще я вам скажу, сейчас в массовый обиход войдет мелочь 1 грн, 2 грн и 5 грн. и водители сами будут за "Етикет" потому что куда девать эту груду мелочи непонятно и еще надо внимательно следить, что тебе не 1 копейку или 2 подсовывают, а 1 или 2 грн монеты. Разве что ее будут "на вес" принимать в депо или покупать счетные машины для монет ( я хз существуют ли такие, но думаю да).

Вкладення

• moneti.webp
    moneti.webp
    107.3 КБ · Перегляди: 165
Я просто ржу с этих модных, стильных, молодежных.
Сначала надо найти живой терминал, который находится хз где от твоей остановки.
Потом надо пройти квест с пополнением, т.е. проверить, внеся мелкую купюру, ато терминал пополнит. Либо внести сразу крупную купюру, и в случае непополнения за свой счет ехать на маршрутках в офис, добиваться справедливости, либо, если чек по нулям, ******.

Потом три раза прислонять, чтобы сработало.

Интуиция мне подсказывает, что когда наконец появятся контролеры, у них тоже не сработает.
А я ржу с *****ов, которые радуются любой мелкой неприятности с еблетами, чтоб оправдать свою тормознутость и комплексы. Тебе то, ущербному, что с того, что у кого то не сработал еблет? В чём тут для тебя радость?
И никаких проблем с оплатой еблетом нет, если нормально прислонить. Если бы ты имел мозг хотя бы как у первоклассника, то понял бы, что не сработало у меня потому, что я так еблет приложил, что он и не должен был срабатывать. Я там прям так и написал. Попробуй ещё раз прочитать и попроси кого-то умного тебе объяснить, что там написано.

Я молчу про то, что вы тупо Гепу кредитуете беспроцентно.
Ты уже с офшорами обосрался.
Давай, докажи, что я гепу кредитую.

Ой.
Даже в метро, хоть и очень редко, но турникет не откроется, а деньги спишет.
Не ****и.
Уже много лет езжу и такого нет.
Опять теоретик будет мне рассказывать как еблет срабатывает.

Полностью согласен. Да, бывают случаи когда бабки обхватыват поручень с терминалом аки своего любимого внука, но я просто прошу немножко отодвинуться от поручня. Пользуюсь с декабря месяца. Да где-то до начала февраля встрачались троллейбусы в которых не работали валидаторы или выключались на обесточенных участках. Но последний раз я такое видел в апреле месяце. Сейчас бывает один из 3-х не работает, но такое я видел один или два раза за месяц. И да, вас же никто не заставляет пользоваться етикетом, если у вас нету пополняшки рядом, то чего себе голову морочить? У меня с первого дня работали на стекляшке терминалы по-этому проблем не был, на 23 только в июне включили. А вообще я вам скажу, сейчас в массовый обиход войдет мелочь 1 грн, 2 грн и 5 грн. и водители сами будут за "Етикет" потому что куда девать эту груду мелочи непонятно и еще надо внимательно следить, что тебе не 1 копейку или 2 подсовывают, а 1 или 2 грн монеты. Разве что ее будут "на вес" принимать в депо или покупать счетные машины для монет ( я хз существуют ли такие, но думаю да).

я не пользуюсь общественным. я за етикеты, но 1 из 3 нерабочий это овердохуя.

Назад
Зверху Знизу