Здесь, полистайте тему, публиковались первые чеки еблетных терминалов с реквизитами этой компании.судя по вашей сылке эта контора уже не работает в Украине
Откуда тогда эти крики про Кипр
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Здесь, полистайте тему, публиковались первые чеки еблетных терминалов с реквизитами этой компании.судя по вашей сылке эта контора уже не работает в Украине
Откуда тогда эти крики про Кипр
Помню. Ну то касалось денег за покупку самой карты. деньги за оплату проезда шли на счета КПЗдесь, полистайте тему, публиковались первые чеки еблетных терминалов с реквизитами этой компании.
Почему это так принципиально?Нет, только нал
а кито ВАМ СКАЗАЛ, чито владельцами терминалов и прочего от этой системы является ХАРЬКОВСКОЕ КП ?Учередители КП "Харьковпасс"
Хороший вариант. Я только "за".Нет. Например при пополнении на 200 - 2 бонусных поездки, на 500 - 6.
Помнишь скретч-карты Киевстара номиналом 100 и 300 грн?
Это было важно для чистоты эксперимента. Чтоб сравнивать одинаковые вещи. Хотел услышать, что ещё Вова придумает, ли ж бы оправдать своё нежелание признать, что тупит.Почему это так принципиально?
Ты сам запутался в своих гипотетических предположениях.Это было важно для чистоты эксперимента. Чтоб сравнивать одинаковые вещи. Хотел услышать, что ещё Вова придумает, ли ж бы оправдать своё нежелание признать, что тупит.
То есть, имеем оплату кондукторам и водителям (нет возможности оплаты онлайн) и имеем оплату через етикет, но для равенства условий тоже только налом. Как оно есть сейчас.
Хватит сливаться. Условия были озвучены понятные и однозначные. А ты трижды пытался пропетлять, цеплялся к мелочам, хотя отлично понимал о чём речь.Ты сам запутался в своих гипотетических предположениях.
А я где то писал, что владельцем терминалов и прочего является Харьковское КП ????а кито ВАМ СКАЗАЛ, чито владельцами терминалов и прочего от этой системы является ХАРЬКОВСКОЕ КП ?
А я где то писал, что владельцем терминалов и прочего является Харьковское КП ????
??????Учередители КП "Харьковпасс" с Кипра ???
Я писал, что деньги от пополнения карты Е-билета переводятся на счета КП "Харьковпасс", который к Кипру отношения уж точно не имеет??????
Судя по чеку, как раз таки они??????
И причем тут вообще КП Харьковпасс.... Деньги получают не они.
Ну тут я тоже затрудняюсь ответить. С одной стороны удобнее, с другой - это несколько глуповато, как например пополнять телефон за нал на кассах супермаркета или в айбоксах, предварительно сняв его с карты.Это было важно для чистоты эксперимента.
??????
И причем тут вообще КП Харьковпасс.... Деньги получают не они
Учередители КП "Харьковпасс" с Кипра ???
МПС "TYME"
Не удивительно, что в качестве финансового партнера, харьковские еблетчики выбрали самую мутную финансовую компанию, у которой, уже, и лицензию отозвали за махинации. А не, например, приличный банк.
Смотрите не вниз, а вверх цепочки. Кто получил деньги, которые засунул клиент. А кому они достались по остаточному принципу.Так они выбрали Укрсиб - норм банк. В тройке.
Понятно, что отследить движение по счету в укр банке соответствующие органы смогут без проблем.
Смотрите не вниз, а вверх цепочки. Кто получил деньги, которые засунул клиент. А кому они достались по остаточному принципу.