Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
судя по вашей сылке эта контора уже не работает в Украине
Откуда тогда эти крики про Кипр
Здесь, полистайте тему, публиковались первые чеки еблетных терминалов с реквизитами этой компании.

Здесь, полистайте тему, публиковались первые чеки еблетных терминалов с реквизитами этой компании.
Помню. Ну то касалось денег за покупку самой карты. деньги за оплату проезда шли на счета КП :незнаю:

Нет. Например при пополнении на 200 - 2 бонусных поездки, на 500 - 6.
Помнишь скретч-карты Киевстара номиналом 100 и 300 грн?
Хороший вариант. Я только "за".
Почему это так принципиально?
Это было важно для чистоты эксперимента. Чтоб сравнивать одинаковые вещи. Хотел услышать, что ещё Вова придумает, ли ж бы оправдать своё нежелание признать, что тупит.
То есть, имеем оплату кондукторам и водителям только налом и имеем оплату через етикет, но для равенства условий тоже только налом. Как оно есть сейчас. Чтобы Вова выбрал. Вопрос был риторический. Но он тупо слился.

Это было важно для чистоты эксперимента. Чтоб сравнивать одинаковые вещи. Хотел услышать, что ещё Вова придумает, ли ж бы оправдать своё нежелание признать, что тупит.
То есть, имеем оплату кондукторам и водителям (нет возможности оплаты онлайн) и имеем оплату через етикет, но для равенства условий тоже только налом. Как оно есть сейчас.
Ты сам запутался в своих гипотетических предположениях.

Ты сам запутался в своих гипотетических предположениях.
Хватит сливаться. Условия были озвучены понятные и однозначные. А ты трижды пытался пропетлять, цеплялся к мелочам, хотя отлично понимал о чём речь.

а кито ВАМ СКАЗАЛ, чито владельцами терминалов и прочего от этой системы является ХАРЬКОВСКОЕ КП ?
А я где то писал, что владельцем терминалов и прочего является Харьковское КП ????

А я где то писал, что владельцем терминалов и прочего является Харьковское КП ????
Учередители КП "Харьковпасс" с Кипра ???
??????

И причем тут вообще КП Харьковпасс.... Деньги получают не они. Они получают то, что им отстегивают кипрские посредники. Проконтролировать эти суммы при наличии в схеме их движения интереса гоп-компании "Гепа, Водовозов и Ко" - практически невозможно.

Я писал, что деньги от пополнения карты Е-билета переводятся на счета КП "Харьковпасс", который к Кипру отношения уж точно не имеет :незнаю:

А уж не на прямую на Кипр, как тут пишут некоторые :незнаю:

Это было важно для чистоты эксперимента.
Ну тут я тоже затрудняюсь ответить. С одной стороны удобнее, с другой - это несколько глуповато, как например пополнять телефон за нал на кассах супермаркета или в айбоксах, предварительно сняв его с карты.
Пожалуй запуск в метрополитене перевесил бы в пользу приобретения, но после использования средств на старой метрокарте. А с безналом без колебаний.

??????

И причем тут вообще КП Харьковпасс.... Деньги получают не они
fe3hha.webp

МПС "TYME"
Не удивительно, что в качестве финансового партнера, харьковские еблетчики выбрали самую мутную финансовую компанию, у которой, уже, и лицензию отозвали за махинации. А не, например, приличный банк.

МПС "TYME"
Не удивительно, что в качестве финансового партнера, харьковские еблетчики выбрали самую мутную финансовую компанию, у которой, уже, и лицензию отозвали за махинации. А не, например, приличный банк.

Так они выбрали Укрсиб - норм банк. В тройке.

У меня в свежем чеке тоже указан получатель КП Харьковпасс, счет в Укрсибе.

Понятно, что отследить движение по счету в укр банке соответствующие органы смогут без проблем. Но старая схема с черным налом у кондукторов выгодна многим, начиная от Петровича и вверх, так что мы тут увидим еще много защитников.

ЗЫ катаюсь с е-тикетом уже пол года. Проблем с пополнением или еще чем-то не было ни разу. Намного удобнее, чем налом.

Понятно, что отследить движение по счету в укр банке соответствующие органы смогут без проблем.

Соответвующие органы деньги путина находят, а тут Кипр, офшоры, бесследно.

Тут лишь бы достебаться, как мне кажется.

Смотрите не вниз, а вверх цепочки. Кто получил деньги, которые засунул клиент. А кому они достались по остаточному принципу.

Ну вы же поныли что банк не тот, вот я и указал что, банк - тот.

А куда мне смотреть, я уж сам определюсь.

Назад
Зверху Знизу