Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
На сегодняшний день остается альтернатива Е тикету и талонам, правда она стала ОЧЕНЬ дорогой!
Это не альтернатива: транспорт ходит ужасно, целые маршруты отменяют или ремонтируют месяцами.

Это не альтернатива: транспорт ходит ужасно, целые маршруты отменяют или ремонтируют месяцами.

С осени у нас масштабно начнут обновлять троллейбусные парки депо!
Всего 120-ть единиц, комфортных, вместительных, просто бомбезных троллейбусов, когда люди будут выбирать троллейбус не из за того что он дешевле маршрутки (автобуса), а из за того что он новый и комфортный!

Всего 120-ть единиц, комфортных, вместительных, просто бомбезных троллейбусов, когда люди будут выбирать троллейбус не из за того что он дешевле маршрутки (автобуса), а из за того что он новый и комфортный!

Так и сейчас самый старый троль или трамвай куда комфортней новой скотовозки. Только есть места куда нормальный транспорт не ходит.

У вас в Нидерландах, может и начнут оновлять :D

кидок по e-ticket

Нет не только. Глаза Ваши Вас не обманывают. Все это было:
Официальный сайт Харьковского городского совета

Отметим что если сегодня,28 марта , пассажир пополнит проездной на
метро, то тариф для него будет 4 грн.- до того как закончаться деньги
на карте, то же самое касается электронных билетов "E-ticket" для
проезда в трамваях и троллейбусах.

Выкладываю фотку со своего смартфона. Смотрел я 28 марта в 20-00. И 29.03.2018 тоже это было.

Ситуация такая, что в метро людей больше и возмущений от них больше. А Ticket пользователей меньше и шума от них меньше, поэтому можно и кинуть. Я ехал 29.03.2018 в трамавае 23 проезд стоил 3 грн., а уже 30.03.2018 по 4 грн.
Как все объясняют во всем ВИНОВАТЫ ПРОГРАМИСТЫ (НА **** РАСЧИТАНО). А в том что исчезла строка "то же самое касается электронных билетов "E-ticket" для проезда в трамваях и троллейбусах." будет виноват ВИРУС или DOS атака хакера.

Вкладення

• -0003_1.webp
    -0003_1.webp
    61.3 КБ · Перегляди: 454
  • -0004_1.webp
    -0004_1.webp
    68.4 КБ · Перегляди: 501
Хренассе, чек уже не доказательство?

Ну ок, прошло три месяца, чек на термобумаге выцвел.
Выкладываю фотку со своего смартфона. Смотрел я 28 марта в 20-00. И 29.03.2018 тоже это было.

Ситуация такая, что в метро людей больше и возмущений от них больше. А Ticket пользователей меньше и шума от них меньше, поэтому можно и кинуть. Я ехал 29.03.2018 в трамавае 23 проезд стоил 3 грн., а уже 30.03.2018 по 4 грн.
Как все объясняют во всем ВИНОВАТЫ ПРОГРАМИСТЫ (НА **** РАСЧИТАНО). А в том что исчезла строка "то же самое касается электронных билетов "E-ticket" для проезда в трамваях и троллейбусах." будет виноват ВИРУС или DOS атака хакера.
Не волнуйтесь, скрины с кэша и по факту сохранены. Не вы один такой.

Вести из цивилизованных городов: каждая вторая поездка - бесплатно.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Спасибо Мастеркарду и Приватбанку.

agaf0c.webp

Нет, это не гепинск.
Днепр и Львов.

Никак не реагировать? Пускай продолжают нас наебывать?
Так не ведитесь. Вас изначально обманули с одной бесплатной поездкой на свежеприобретённой карте. И как Вы отреагировали? Закинули на неё N-ную сумму и хвастались этим
как там троячку ещё берут? Проблем нет?
А у меня нет. Еду за троячку. И ещё месяц ездить буду.
:клас:

Подскажите пожалуйста, возможно ли оплачивать eticket картой проезд в метро?
Попадалась информация, что с 1 января 2018 года это будет возможно.
А вот кондуктор мне сказал, мол нельзя и вообще: "Не советую покупать, скоро их все снимут" :)

Нет, это не гепинск.
Днепр и Львов.
И работает только в левосторонних троллейбусах :trollface:

Подскажите пожалуйста, возможно ли оплачивать eticket картой проезд в метро?

В первом посте все есть. Пока установка валидаторов на турникеты метро не дошла до этапа прототипирования.

Так не ведитесь. Вас изначально обманули с одной бесплатной поездкой на свежеприобретённой карте. И как Вы отреагировали? Закинули на неё N-ную сумму и хвастались этим
:клас:
Вы можете предложить альтернативу? Я хочу платить цивилизованно.
Система единого билета нужна такому городу как Харьков. Сейчас имеем не совсем то что хотели. Поэтому нужно требовать приводить её в нормальное рабочее состояние, а не тупо - "а, оно плохо работает, значит отдам водиле на пивко"
Если мы так будем отмораживаться - то никто ничего и делать не будет.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против нынешних наперсточников в ворсовете. Но я ЗА современные системы и буду стараться сделать их человекоориентированными в силу своих возможностей.

Ну шо, сегодня мой подшефный (ну в смысле я за ним частенько наблюдаю) терминал исполнил новый трюк: стоит с экраном в режиме недооконченной загрузки (на фото может и не видно - очень бледный текст) и с высунутым языком.

Вкладення

• Ink083608_LI.webp
    Ink083608_LI.webp
    24.6 КБ · Перегляди: 898
В пятницу решил проверить баланс на карте, так терминал выдал чек )))) в котором были нулями в строке суммы пополнения )))

Если мы так будем отмораживаться - то никто ничего и делать не будет.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против нынешних наперсточников в ворсовете. Но я ЗА современные системы и буду стараться сделать их человекоориентированными в силу своих возможностей.

Вот современная система:
agaf0c.webp

А это - подгребка и имитация, склепанная с целью распилить бабло и оставить черный нал:
attachment.webp

нужно требовать приводить её в нормальное рабочее состояние
Почему не требовали? Смирились с обманом (пусть и мелким, но сам факт) и внесли свою инвестицию в систему.
не тупо - "а, оно плохо работает, значит отдам водиле на пивко"
Тупо-не тупо, а кикие-ни какие действия. Не покупать, не пополнять - хотя бы какой то протест, сигнал барину "народу это не нравится".
А если пипл покорно и радостно хавает ****** - значит всё хорошо.
с высунутым языком
Просит золотого дождя?:зуби:

Вот современная система:

Неповезло Львову с Днепром. Хотя может в Днепре как-то договорятся по свойски, а во Львове мало того что каждного второго бесплатно будут возить, так еще и с кажодного первого вряд-ли деньги увидят ))

Смирились с обманом (пусть и мелким, но сам факт) и внесли свою инвестицию в систему.

Тут обмана нет. Была озвучена одна бесплатная поездка. Попервой, когда валидаторы работали через раз, я много раз в пререканиях с кондукторами объяснял, что я еду по карточке не бесплатно, а использую именно эту обещанную бесплатную поездку.

Не покупать, не пополнять - хотя бы какой то протест, сигнал барину "народу это не нравится".
А если пипл покорно и радостно хавает ****** - значит всё хорошо.

А как сигналить если не нравятся бумажные билеты? Тоже не покупать?

Просит золотого дождя?

Не пойму о чём ты.

Назад
Зверху Знизу