Это не альтернатива: транспорт ходит ужасно, целые маршруты отменяют или ремонтируют месяцами.На сегодняшний день остается альтернатива Е тикету и талонам, правда она стала ОЧЕНЬ дорогой!
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это не альтернатива: транспорт ходит ужасно, целые маршруты отменяют или ремонтируют месяцами.На сегодняшний день остается альтернатива Е тикету и талонам, правда она стала ОЧЕНЬ дорогой!
Это не альтернатива: транспорт ходит ужасно, целые маршруты отменяют или ремонтируют месяцами.
С осени у нас масштабно начнут обновлять троллейбусные парки депо!
Всего 120-ть единиц, комфортных, вместительных, просто бомбезных троллейбусов, когда люди будут выбирать троллейбус не из за того что он дешевле маршрутки (автобуса), а из за того что он новый и комфортный!
Всего 120-ть единиц, комфортных, вместительных, просто бомбезных троллейбусов, когда люди будут выбирать троллейбус не из за того что он дешевле маршрутки (автобуса), а из за того что он новый и комфортный!
Хренассе, чек уже не доказательство?
Не волнуйтесь, скрины с кэша и по факту сохранены. Не вы один такой.Выкладываю фотку со своего смартфона. Смотрел я 28 марта в 20-00. И 29.03.2018 тоже это было.
Ситуация такая, что в метро людей больше и возмущений от них больше. А Ticket пользователей меньше и шума от них меньше, поэтому можно и кинуть. Я ехал 29.03.2018 в трамавае 23 проезд стоил 3 грн., а уже 30.03.2018 по 4 грн.
Как все объясняют во всем ВИНОВАТЫ ПРОГРАМИСТЫ (НА **** РАСЧИТАНО). А в том что исчезла строка "то же самое касается электронных билетов "E-ticket" для проезда в трамваях и троллейбусах." будет виноват ВИРУС или DOS атака хакера.
Мы давно знаем, где живём. Вы предлагаете ничего с этим не делать? Никак не реагировать? Пускай продолжают нас наебывать?Вот вы смешные.
Вы еще не поняли, где Вы живете?
Так не ведитесь. Вас изначально обманули с одной бесплатной поездкой на свежеприобретённой карте. И как Вы отреагировали? Закинули на неё N-ную сумму и хвастались этимНикак не реагировать? Пускай продолжают нас наебывать?
как там троячку ещё берут? Проблем нет?
А у меня нет. Еду за троячку. И ещё месяц ездить буду.
И работает только в левосторонних троллейбусахНет, это не гепинск.
Днепр и Львов.
Подскажите пожалуйста, возможно ли оплачивать eticket картой проезд в метро?
Вы можете предложить альтернативу? Я хочу платить цивилизованно.Так не ведитесь. Вас изначально обманули с одной бесплатной поездкой на свежеприобретённой карте. И как Вы отреагировали? Закинули на неё N-ную сумму и хвастались этим
![]()
Если мы так будем отмораживаться - то никто ничего и делать не будет.
Я КАТЕГОРИЧЕСКИ против нынешних наперсточников в ворсовете. Но я ЗА современные системы и буду стараться сделать их человекоориентированными в силу своих возможностей.
Почему не требовали? Смирились с обманом (пусть и мелким, но сам факт) и внесли свою инвестицию в систему.нужно требовать приводить её в нормальное рабочее состояние
Тупо-не тупо, а кикие-ни какие действия. Не покупать, не пополнять - хотя бы какой то протест, сигнал барину "народу это не нравится".не тупо - "а, оно плохо работает, значит отдам водиле на пивко"
Просит золотого дождя?с высунутым языком
Вот современная система:
Смирились с обманом (пусть и мелким, но сам факт) и внесли свою инвестицию в систему.
Не покупать, не пополнять - хотя бы какой то протест, сигнал барину "народу это не нравится".
А если пипл покорно и радостно хавает ****** - значит всё хорошо.
Просит золотого дождя?