Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Последний раз видел контролеров еще до войны. Тогда у них был карьерный рост - самых отличившихся брали в "Оплот". Ну а потом уже этот из Оплота, кого выкосили на Донбассе, кого посадили. Посмотрим, может и будет новый набор.

Я в 15-16 видел пару раз.

Кстати билет мне водила оба раза не дал, так они даже ругаться со мной не стали, молча дали выйти на своей остановке.

Чи намеренно пойти руб попросить за ошибочную работу терминала на Науки 10? Раз там так уютно.

Тем временем в ТД3 начали патчи передних валидаторов на 0037. Хз, почему только их, но подозреваю, что родили таки ридер билетов.

Да ничего не мало , все у кого Самсунг , Мотороллы , Мейзу - везде НФК
Не все. У мейзу вообще средний класс без этого дела

Я на двойке езжу - нормальные там тралики ходят. Ну ОК - некоторые слишком сильно заклеены рекламой, ну и грязные, впрочем как их пассажиры, но в общем - вообще ни разу не ****о.

Еще недавно на дрифт-машинах по Клочкам ездил - тоже нормальные были вагоны, с велюровыми сиденьями, электронными табло, довольно чистые и теплые внутри (морозы еще были).
у каждого понятие комфорта разное, кому-то и куча ****а это трон. Не вижу смысла обсуждать это.
Советую побывать в разных странах и поюзать общак, даже маршрутки с кондиционерами и для каждого пасажира своя система вентиляции и это обычные городские маршрутки!

Советую побывать в разных странах и поюзать общак, даже маршрутки с кондиционерами и для каждого пасажира своя система вентиляции и это обычные городские маршрутки!
Видел по телеку *****ию. Их маршрутки - один в один наши скотовозки.

у каждого понятие комфорта разное, кому-то и куча ****а это трон. Не вижу смысла обсуждать это.

"Обычная городская маршрутка" это само по себе порождение совка. В странах первого мира их вроде как и нету.

Ну а в том-же прости г-ди ебипте маршруток с кондерами да вагон и маленькая тележка. Только это так себе пример, особенно для тех кому куча ****а это не трон :іржач:

Но а если про европу говорить то да, у нас есть тралики-автобусы которые не хуже чем английские или немецкие. Ну грязнее разве что.

не мониторят, и не планируются(надеюсь). их задача-обеспечение безопасного движения по маршруту согласно графика.
а мониторингом займутся контролеры, с взыманием 20-кратной оплаты с хитрых. )
Т.е. водители не знают, сколько народу отметилось в валидаторах! Тогда дела не будет. Я пока ещё ни разу не видел попыток использования валидаторов для оплаты проезда.

Т.е. водители не знают, сколько народу отметилось в валидаторах! Тогда дела не будет. Я пока ещё ни разу не видел попыток использования валидаторов для оплаты проезда.
а до этого водители знали сколько билетов продал кондуктор? или дела не было и раньше? )))
зы. я всегда сам плачу етикетом, если есть рабочий валидатор в вагоне. если нет, то меняю сотку у кондуктора). етикет кондуктору не давал для проверки ни разу, не его забота. думаю по началу будет некоторое количество хитрожопых. после оплаты нескольких 20кратных штрафов думаю их количество сильно уменьшится. поэтому и сам с нетерпением жду увеличения количества контролеров. ну и когда наконец-то уберут из вагонов назойливых кондукторов

А тем временем, Ощадбанк та Visa запустили безконтактну систему оплати проїзду в міському наземному транспорті Тернополя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Я уже с десяток раз оплатил проезд картой, и даже один раз при кондукторе в салоне. Пока это не стало обязательным, плачу картой, когда неудобно через весь салон передавать деньги. А если запускает через переднюю - плачу водителю.

А тем временем, Ощадбанк та Visa запустили безконтактну систему оплати проїзду в міському наземному транспорті Тернополя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Так по-моему там же, в Тернополе, водители маршруток выходили на массовые акции протеста против отлучения их от живых денег (то есть введения электронного билета). Как там власти решили этот вопрос?

Так они и сейчас так ездят. Если смотреть ему прямо перпендикулярно в морду, то задняя пара смещена от передней так, что видно невооруженным взглядом.
Не все. Новые ЛАЗы, или б/у Шкоды, недавно полученные, пока что ездят прямо. И в них намного комфортнее ехать, чем в любой маршрутке. Косо они начинают ездить после кап. ремонтов в депо, косо сделанных косорукими ремонтниками .

как-то тема на ХФ
Почему троллейбусы ездят боком?

Так они и сейчас так ездят. Если смотреть ему прямо перпендикулярно в морду, то задняя пара смещена от передней так, что видно невооруженным взглядом.

Ну ладно-ладно, можно сравнивать тралики в центре СФО с траликами с Пролета. А можно наоборот.

В общем есть у нас и не полный треш.

А если захожу в вагон и светится такая надпись out of order, можно ехать бесплатно или ещё нужно платить ниличными при наличии карточки е-тикет?

А если захожу в вагон и светится такая надпись out of order, можно ехать бесплатно или ещё нужно платить ниличными при наличии карточки е-тикет?

В нашей стране беззакония? Зависит от того, сможешь ли отметелить троих жлобов-контролеров, когда таковые появятся.

В нашей стране беззакония? Зависит от того, сможешь ли отметелить троих жлобов-контролеров, когда таковые появятся.

Да орут на весь вагон про ****уальные проблемы если не заплачу:D:D:D
Я говорю давай останавливай свою тарантайку и вызывай полиции пусть объяснят должен я платить если устройство поломано. Ведь это не моя проблема, купить хрень за 30 грн ,закинуть туда свои деньги и ещё платить кешом?

Ты недооцениваешь юристов из гепсовета. Там все продумано, и не в твою пользу. Смотри мой пост выше.

Эти правила не выполняются же. Нет ни контролеров, ни ручных валидаторов. Оплата водителю через переднюю дверь или кондуктору по факту.

По-факту они никак не смогут доказать, что ты не заплатил.
Т.к. ручных валидаторов у них нету и ты можешь сказать, что когда ты сел, все работало. Стрелку проехали они выключились и теперь горят шестеренки.
Но за проезд платить надо, так что лучше заплатить.

Назад
Зверху Знизу