Им то выгодно, а по закону не положено, т.к. я оплатил за поездки, а не кинул деньги на карту.Если порассуждать логически - метрополитену выгодней, чтобы пополнило.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Им то выгодно, а по закону не положено, т.к. я оплатил за поездки, а не кинул деньги на карту.Если порассуждать логически - метрополитену выгодней, чтобы пополнило.
Это несерьёзно! Ты ж доказываешь, что сейчас не пополнит. Как было раньше мне не интересно.А я пробовал, хотя и давно. Естественно есть вероятность, что перепрошили-перехимичили.
Если порассуждать логически - метрополитену выгодней, чтобы пополнило.
Пополнит, но снимать будет уже по 4.
Чё чё?Ты ж доказываешь, что сейчас не пополнит.
Ну проверь, как сейчас. Потом расскажешь. Я своими средствами ради такого эксперимента рисковать не желаю, потому опираюсь на опыт.Как было раньше мне не интересно.
Засовывая в терминал купюру, пассажир тем самым просит (или разрешает, если хотите) с этого момента снимать по новой цене.А ещё нелогично снимать с карточки 3 гр, когда проезд уже почти год стоит 4. Но снимают то 3
Чё чё?
А пока не выезжу, не смогу её пополнить по 4 гр
1. Пополнить метрокарту и кататься по 4 можно запросто.
Пока не выезжу все поездки, за которые заплатил по 3 гр, карту не пополнит.
Ты дважды меня опровергал.Пополнит, но снимать будет уже по 4. По крайней мере так было при переходе с 2-х на 3 грн и с 1,5 на 2.
Ай, маладец! Ты своими средствами ради эксперимента рисковать не желаешь, а предлагаешь мне рисковать своими.Ну проверь, как сейчас. Потом расскажешь. Я своими средствами ради такого эксперимента рисковать не желаю, потому опираюсь на опыт.
Вот ты неугомонный.Засовывая в терминал купюру, пассажир тем самым просит (или разрешает, если хотите) с этого момента снимать по новой цене.
Я утверждаю, что пополнит, а неТы дважды меня опровергал.
Ты ж доказываешь, что сейчас не пополнит.
Тебя этот вопрос интересует - ты и рискуй, если людям не веришь.Ты своими средствами ради эксперимента рисковать не желаешь, а предлагаешь мне рисковать своими.
На бутылку жигуля?Согласен на пари?
Почему не верю? Верю:Тебя этот вопрос интересует - ты и рискуй, если людям не веришь.![]()
не пополнит, так было всегда, пока не выездишь деньги до подорожания и по старой стоимости - пополнить не дает. Сам всегда этим пользовался, в крайнее подорожание только не успел пополнить![]()
Та ну, какая стрелка. Мне это тоже влом.На бутылку жигуля?Пари, стрелки возле "Арсенала" и всё такое прочее - это не по адресу, я этим уже переболел.
![]()
Я ж говорю - Вы ошиблись, с этим дальше по коридору.Пари простое
Пополнит
Я сам не пробовал, но слышал, что не пополнит.
не пополнит, так было всегда
Вчера на площади Восстания хотел пополнить карточку. Подкладываешь етикет - терминал пишет: "Терминал чеков не дает" и тебе надо согласиться продолжать или нет. Сенсор не работает, по ходу замерз. Пополнить нет возможности.
так оно требует же подтвердить потом сенсором зачисление. сегодня так попал не проверив. йобнул по сенсору оно заработало. добро пожаловать в эру ламповыхВчера на площади Восстания хотел пополнить карточку. Подкладываешь етикет - терминал пишет: "Терминал чеков не дает" и тебе надо согласиться продолжать или нет. Сенсор не работает, по ходу замерз. Пополнить нет возможности.
С учетом того, что система заявлена как всепогодная, оптимальным выходом из сложившейся ситуации видится простое, но эффективное решение - обильно поссать на сенсор.
Цены на услуги скотовозок вверх, качество вниз. Все логично.Зазначимо, сьогодні в Харкові діє близько 130 автобусних маршрутів, з урахуванням особливостей кожного з них вартість проїзду в середньому по місту підвищиться від 25 коп. до 1,5 грн.
Я просто счастлив, что в повседневной жизни обхожусь без скотовозок. Когда, изредка, приходится в нее лезть - это какой-то трэш.Цены на услуги скотовозок вверх, качество вниз. Все логично.
Я просто счастлив, что в повседневной жизни обхожусь без скотовозок. Когда, изредка, приходится в нее лезть - это какой-то трэш.