Это за проезд школьникам. Гепа даром ничего не делает.В проекте, написано, что "за зверненнями депо" и т.п. Но мы же знаем, что это не так?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Это за проезд школьникам. Гепа даром ничего не делает.В проекте, написано, что "за зверненнями депо" и т.п. Но мы же знаем, что это не так?
Смотря, следствие чего. Ебилет тут как-бы до одного места, проезд дорожал бы и без него.Следствие?
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
водовозов деньги, которые он тянет за рекламу на/в ПС - отдает в доход предприятий, на балансе у которых этот ПС ? сильно сомневаюсь.Ебилет тут как-бы до одного места, проезд дорожал бы и без него.
Не прошло и года
В Харькове подорожает проезд в наземном и подземном электротранспорте.
При этом сказано, что все харьковчане, которые успеют пополнить карту метрополитена до подорожания, смогут ездить по старому тарифу.
В прошлый раз они с листовок в трамваях плакались, что минимальная зарплата выросла, комуналка выросла, проезд нерентабелен, надо повышать стоимость.Напомним, действующие тарифы вступили в силу 23 марта 2017 года.
Откуда этот вброс и эти цифры?
А я в траликах езжу пару раз в неделю, и оплачиваю проезд самой настоящей карточкой.
Сегодня спросил у кондукторши трамвая, как пользоваться е-картой, она недовольно ответила, там где покупал, там и спрашивай
Я карту метро перед прошлым подорожанием пополнил до почти 500 гр (когда ещё поездка стоила 3 гр). И ещё не выездил. А пока не выезжу, не смогу её пополнить по 4 гр, чтоб успеть до подорожания до 5 гр.
И что ж мне скакать со стоимости проезда в метро в 3 гр сразу на 5 гр?
Не ну не *****асы, а?
В прошлый раз они с листовок в трамваях плакались, что минимальная зарплата выросла, комуналка выросла, проезд нерентабелен, надо повышать стоимость.
Но прошло меньше года, минималку не подняли, коммуналка на том же уровне, с каких хуев поднимать опять?
Не знаю было или нет - трамвай №3 вагон 3006.
Но прошло меньше года, минималку не подняли, коммуналка на том же уровне, с каких хуев поднимать опять?
Ты бы еще спросил, правда что ее уволят когда эта штука заработает. Приподнял бы так сказать настроение женщине.Сегодня спросил у кондукторши трамвая, как пользоваться е-картой, она недовольно ответила, там где покупал, там и спрашивай
Это которым меня кондуктор может обилетить??Ну попробуй задействовать разовый билет и расскажи нам о результате, как оно всё прекрасно работает.
И что ж мне скакать со стоимости проезда в метро в 3 гр сразу на 5 гр?
Не ну не *****асы, а?
Пока не выезжу все поездки, за которые заплатил по 3 гр, карту не пополнит.1. Пополнить метрокарту и кататься по 4 можно запросто.
Вариант.Купи новую карту.
Пополнит, но снимать будет уже по 4. По крайней мере так было при переходе с 2-х на 3 грн и с 1,5 на 2.Пока не выезжу все поездки, за которые заплатил по 3 гр, карту не пополнит.
Уверен?Пополнит, но снимать будет уже по 4. По крайней мере так было при переходе с 2-х на 3 грн и с 1,5 на 2.
А я пробовал, хотя и давно. Естественно есть вероятность, что перепрошили-перехимичили.Я сам не пробовал
не пополнит, так было всегда, пока не выездишь деньги до подорожания и по старой стоимости - пополнить не дает. Сам всегда этим пользовался, в крайнее подорожание только не успел пополнитьно слышал, что не пополнит.