Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Ебилет тут как-бы до одного места, проезд дорожал бы и без него.
водовозов деньги, которые он тянет за рекламу на/в ПС - отдает в доход предприятий, на балансе у которых этот ПС ? сильно сомневаюсь.

А сколько с одного ебилета пойдёт не владельцам ПС, а "чужим дядям" - и так известно.....

Не прошло и года :D:D:D
В Харькове подорожает проезд в наземном и подземном электротранспорте.
При этом сказано, что все харьковчане, которые успеют пополнить карту метрополитена до подорожания, смогут ездить по старому тарифу.

Я карту метро перед прошлым подорожанием пополнил до почти 500 гр (когда ещё поездка стоила 3 гр). И ещё не выездил. А пока не выезжу, не смогу её пополнить по 4 гр, чтоб успеть до подорожания до 5 гр.
И что ж мне скакать со стоимости проезда в метро в 3 гр сразу на 5 гр?
Не ну не *****асы, а? :D
Напомним, действующие тарифы вступили в силу 23 марта 2017 года.
В прошлый раз они с листовок в трамваях плакались, что минимальная зарплата выросла, комуналка выросла, проезд нерентабелен, надо повышать стоимость.
Но прошло меньше года, минималку не подняли, коммуналка на том же уровне, с каких хуев поднимать опять?

Сегодня спросил у кондукторши трамвая, как пользоваться е-картой, она недовольно ответила, там где покупал, там и спрашивай

А я в траликах езжу пару раз в неделю, и оплачиваю проезд самой настоящей карточкой.

Ну попробуй задействовать разовый билет и расскажи нам о результате, как оно всё прекрасно работает.

Сегодня спросил у кондукторши трамвая, как пользоваться е-картой, она недовольно ответила, там где покупал, там и спрашивай

В последнее время валидаторы снова кардинально заапгрейдили - напротив каждого на окне наклеен листик с телефоном, по которому звонить в случае проблем. Теперь если шо, вместо объяснений, кондуктор просто тычет пальцем в эту бумажку.

Я карту метро перед прошлым подорожанием пополнил до почти 500 гр (когда ещё поездка стоила 3 гр). И ещё не выездил. А пока не выезжу, не смогу её пополнить по 4 гр, чтоб успеть до подорожания до 5 гр.

В прошлый раз они с листовок в трамваях плакались, что минимальная зарплата выросла, комуналка выросла, проезд нерентабелен, надо повышать стоимость.
Но прошло меньше года, минималку не подняли, коммуналка на том же уровне, с каких хуев поднимать опять?

1. Пополнить метрокарту и кататься по 4 можно запросто.
2. Минималку вроде ж как подняли с 3,2 до 3,5 (или 3,7)

Не знаю было или нет - трамвай №3 вагон 3006.

Вкладення

• IMG_20180227_083611.webp
    IMG_20180227_083611.webp
    39.1 КБ · Перегляди: 196
Ты бы еще спросил, правда что ее уволят когда эта штука заработает. Приподнял бы так сказать настроение женщине.

Ну попробуй задействовать разовый билет и расскажи нам о результате, как оно всё прекрасно работает.
Это которым меня кондуктор может обилетить?? :confused: Так отлично работает, они еще и кривую рожу не делают. А если талончик не брать то еще и улыбаться начинают. Как дети прямо.

Купи новую карту.

Минималку подняли. Электричество подорожало.

На днях во дворе поставили терминал питьевой воды «Себек». Главная особенность в том, что в нем можно расплачиваться картой которую можно купить в соседнем киоске.
Стоимость карты 20 грн. на карте 20 грн.

Пока не выезжу все поездки, за которые заплатил по 3 гр, карту не пополнит.
Пополнит, но снимать будет уже по 4. По крайней мере так было при переходе с 2-х на 3 грн и с 1,5 на 2.

Я сам не пробовал
А я пробовал, хотя и давно. Естественно есть вероятность, что перепрошили-перехимичили.
Если порассуждать логически - метрополитену выгодней, чтобы пополнило.

но слышал, что не пополнит.
не пополнит, так было всегда, пока не выездишь деньги до подорожания и по старой стоимости - пополнить не дает. Сам всегда этим пользовался, в крайнее подорожание только не успел пополнить :(

Назад
Зверху Знизу