Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
тупотела, кричала, что у нее есть удостоверение, даже оскорблять пыталась. а я всего лишь настаивал, чтобы она проверяла мой еблет в соответствии с правилами пользования городским электрическим транспортом:)
маршрут какой?

Их раньше больше было на маршруте, но месяца 4 назад они пропали и я начал думать, что они перевелись ... а тут вдруг такое:D
в 13 нет кондукторов, но там есть водитель пришибленный

Подскажите знатоки куда обращаться если заблокирован школьный етикет? Мурыжат с сентября. Дочь перешла в новую школу. До этого етикетом не пользовалась. Последняя из новостей-ей сказали, что нужно поехать на исторический музей и там разблокируют. Но, нет. Не судьба. Оттуда тетка послала в Харьковпас и дала номер телефона 073-393-43-43. Но туда фиг дозвонишься
С такими темпами уже скоро конец учебного года будет

Подскажите знатоки куда обращаться если заблокирован школьный етикет? Мурыжат с сентября. Дочь перешла в новую школу. До этого етикетом не пользовалась. Последняя из новостей-ей сказали, что нужно поехать на исторический музей и там разблокируют. Но, нет. Не судьба. Оттуда тетка послала в Харьковпас и дала номер телефона 073-393-43-43. Но туда фиг дозвонишься
С такими темпами уже скоро конец учебного года будет

В каждой школе есть ответственный за етикет. У нашего, например, прямая связь с админами через группу в телеграм или вайбер. Номера тикетов тоже у него есть. Просто делают заявку в группе и все. Наш билет так за сутки разблокировали

В каждой школе есть ответственный за етикет. У нашего, например, прямая связь с админами через группу в телеграм или вайбер. Номера тикетов тоже у него есть. Просто делают заявку в группе и все. Наш билет так за сутки разблокировали
В каждом учебном заведение есть ответственное лицо, которое отвечает за подачу актуальной информации по учащимся. Вопросы с проблемными картами школьников и студентов решаются только с назначенными представителями учебных заведений. Учебное заведение подает списки на разблокировку-блокировку карт.. Обращайтесь к представителям учебных учреждений ...

В каждом учебном заведение есть ответственное лицо, которое отвечает за подачу актуальной информации по учащимся. Вопросы с проблемными картами школьников и студентов решаются только с назначенными представителями учебных заведений. Учебное заведение подает списки на разблокировку-блокировку карт.. Обращайтесь к представителям учебных учреждений ...

После прохождения всех кругов вернулись, таки, к нашей школе. И, как оказалось, нужно написать заявление. Почему этого не знали в сентябре - я не знаю
Всем спасибо

Re: Единый электронный билет в городском электротранспорте

Итак, шо мы имеет
Площадь конституции, в час пик на ней лучше пользоваться еблетом, т.к. один синий турникет не справляется с пропускной способностью
уже начал чередовать еблет с картой, иду туда где меньше очередь

Итак, шо мы имеет
Площадь конституции, в час пик на ней лучше пользоваться еблетом, т.к. один синий турникет не справляется с пропускной способностью
уже начал чередовать еблет с картой, иду туда где меньше очередь

Что, народ стоит в очереди за одноразовыми, и в единственный банкоматный турникет? А сонмище еблетных ящиков простаивает, как же так?

Что, народ стоит в очереди за одноразовыми, и в единственный банкоматный турникет? А сонмище еблетных ящиков простаивает, как же так?

36 грн - это вам не это...

Ну вот как-то так:кручусь:
За разовыми уже почти нет людей

совки привыкли в очередях стоять, им так нравится

Дело не в совках, а в дупогепстве.
Они оставили один-два автомата на станцию, конечно будет очередь.
Частично, ситуацию исправили новые турникеты, которые поставил Терехов. Но, их мало. Да и сделано, как всегда, через опу: турникет пропускает или по карте, или по еблету. А должно быть - универсально.

никогда эти ручные считыватели не появятся...
Ручный считыватели давно есть. Но они косые-кривые, то есть неработоспособные. Поэтому они просто лежа на складе.

я вчера был на пл. Конституции в часпик, так там в етикеты очередь и к автомату с одноразовыми очередь, а синий турникет был пустой. Так шо раз на раз не приходится, но тенденция намечается нездоровая, через месяц два уже полно людей будет через синий ходить.

В Киеве, хоть, по етикетам скидка есть, там банкоматные турникеты больше для приезжих. А у нас, наоборот, по еблетным дороже - дурдом.

это да, я думаю когда в синие будут длинные очереди то они шото придумают, либо скидки, либо больше синих =)

Очередь и сейчас легко устраивает один дятел, который достает телефон перед турникетом, и начинает в нем искать карту.

Назад
Зверху Знизу