Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единый электронный билет в городском транспорте

• Автор теми Автор теми ATmega88
  • Дата створення Дата створення
Та да. Мы же в "офис" не ездим, куда там нам, сирым и убогим. Мы даже толком не знаем, где же это место поклонения и коленопреклонения Великому Инвестору.
Я съездил в офис, где предъявлял претензии и выслушивал оправдания. Так что поклонялись мне, а не я. :-)
А вы каждый день поклоняетесь бомжевидным царям с пачкой наличности и отсутствием интеллекта на лице (хотя бывают и исключения), которые перед тем как дать вам билет слюнявят пальцы (хорошо, если только слюнявят, а не ковыряются в **** :D), задают тупые вопросы и насыпают на сдачу медяков. А потом ещё вези этот обвафленный билет весь маршрут, а по выходу из вагона ищи урну, куда его утилизировать.
Нет, спасибо, я лучше раз в пол года в офис съезжу, если что. Тем более он в самом центре и заехать туда можно не специально, а по пути куда нибудь ещё.

Может кто подскажет по ё-билетам для школьников? Условия пользования?
Выдали в школе билет, пополнил в декабре на 20 грн., тогда же ребенок проезал два раза и все! По идее должно было быть списано 4 грн. И на карточке остаться 16….. Но в январе жена с сыном решили проехаться в троллейбусе и оплатить проезд ребенка карточкой…. Не получилось! Валидатор заорал красным цветом с крестами! Кондуктор проверила и сказала, что на карточке 5 грн., но оплатить нельзя, т.к. должно быть минимум 15 грн. На вопрос куда делись деньги, ответила, что все деньги списываются если не пользоваться карточкой. Через пару дней видел как "взрослые" уже не могли оплатить, т.к по словам кондуктора на карточке должно быть не менее 15 грн. Как по мне, то просто ХУ"НЯ какая-то ……
Читайте первый пост, там все есть :цехф:

Про полнотарифные карты таки да, согласен, то что вы описали
просто ХУ"НЯ какая-то ……
Такого нет. Если на карте больше или ровно 4 грн то оплатить можно без проблем.
А по льготной карте

12. Как пользоваться школьным льготным электронным билетом ?

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Может кто подскажет по ё-билетам для школьников? Условия пользования?
Выдали в школе билет, пополнил в декабре на 20 грн., тогда же ребенок проезал два раза и все! По идее должно было быть списано 4 грн. И на карточке остаться 16….. Но в январе жена с сыном решили проехаться в троллейбусе и оплатить проезд ребенка карточкой…. Не получилось! Валидатор заорал красным цветом с крестами! Кондуктор проверила и сказала, что на карточке 5 грн., но оплатить нельзя, т.к. должно быть минимум 15 грн. На вопрос куда делись деньги, ответила, что все деньги списываются если не пользоваться карточкой. Через пару дней видел как "взрослые" уже не могли оплатить, т.к по словам кондуктора на карточке должно быть не менее 15 грн. Как по мне, то просто ХУ"НЯ какая-то ……
***ня то, что школьные проездным уже месяца три (кажется) и за это время как ими пользоваться во-первых, сто раз рассказали в школах, а во-вторых, несколько раз повторяли даже в этой теме.

А вы до сих пор, хз почему, не знаете, как ездит собственный ребёнок. И ещё хз, почему, не знаете, как работает поиск на форуме или ещё проще, поиск гугла. :рл:

По городу массово выходят из строя терминалы.

Может, нужно правильно использовать средства от аренды и рекламы?
Может быть и нужно. Но на практике ни одна копейка с рекламы не используется на ремонт или на зарплаты. Формально рекламщики - это совершенно другая структура, которая просто арендует площадь в депо. Вся их финансовая деятельность к депо не имеет ни малейшего отношения.

з.ы. А они разве в строй входили вообще?
Входили, но ненадолго.

Касаемо массового выхода из строя это явно напоминает ситуацию с пуском. Когда силиконовым клеем заливали те элементы, которые от него пострадать технически не могут (что вносит здоровые сомнения, что это не вандализм или диверсия - а пиар-акция). На этот раз классический и до сих пор не исправленный баг с купюроприемниками, бычки (потушенные) в картоприемниках, отключенные экраны, etc.

Хотя иногда складывается впечатление, что поломки е-тикетов, это заразно. Хронически неисправный
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
на Балканской, и тут на новость: там же, но у Альфапея оторвался экран.

jacg4c.webp

Очень похоже, что терминалу дали по стеклу, тач не треснул, но отклеился вместе с монитором:)

Касаемо массового выхода из строя это явно напоминает ситуацию с пуском. Когда силиконовым клеем заливали те элементы, которые от него пострадать технически не могут (что вносит здоровые сомнения, что это не вандализм или диверсия - а пиар-акция).

И с чем это может быть связано? С запуском в метро?

Я щас посмотрел первый пост, и смотрю, что там инфы о синих етикетах нет. Это льготные. Выдали ограниченной группе работников коммунальных предприятий, которым положена льгота.

Я щас посмотрел первый пост, и смотрю, что там инфы о синих етикетах нет. Это льготные. Выдали ограниченной группе работников коммунальных предприятий, которым положена льгота.

А именно выдали льготные (Синие) карты только: Дільничний терапевт і педіатр, дільничним медсестрам, які обслуговують хворих за викликом вдома та з метою патронажної служби - працівникам комунальних закладів охорони здоров'я, які перебувають в комунальній власності територіальної громади міста Харкова

Только что пытался пополнить в терминале на пересечении Науки и Космической. Будьте аккуратны, экран вообще не реагирует. Сожрал падла мою проверочную 1 грн.

Назад
Зверху Знизу