Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Я думаю что сильно исполнительные преподаватели,которым сказали выдать срочно карты,таким образом стимулируют школьников бежать в выходной за картами.Зачем делать такие вбросы?
Сегодня продавец в магазине тоже сказала, что бегала с утра в школу получить, и ей сказали до 1го обязательно активировать, иначе льгота не будет действовать. 🤔🤔🤔
Вот ***ди
Видно дали очередное распоряжение, раздать и отчитаться![]()
Конкретной информации нет.Но скоро.А за синие (льготные) карты ничего не слышно?
Сегодня активировали карту , закинули 20 грн .
Перед нами в очереди были три школяра с мамами и за нами двое , все дружно друг другу помогли ))) пользоваться картой можно только с октября , в метро с ноября
Блин , а мы постоянный на трамвай - троллейбус взяли ((( не могли заранее в школе предупредить , ну да ладно , 20 грн за постоянный не так и много
та да, это раза 2-3 на маршрутке проехать20 грн за постоянный не так и много
Думаете успеют в метро к ноябрю запустить е-билетв метро с ноября
Технически да.Так деньги же спишутся с карты, при первом прикладывании к валидатору == покупка постоянного билета.
Я полагаю, если вы будете в октябре пользоваться постоянным, а не е-билетом, то и ваши 20 грн на нем так и останутся до следующего месяца (первого прикладывания к валидатору)
Если вы имеете в виду бумажные постоянные, то если они не будут действовать, то Горэлектротранс должен будет вернуть за них деньги, или же это будет мошенничествомТехнически да.
Но вот как в жизни?
Просто нет информации по проездным выпущенным Горэлектротранс.
Будут они действовать или нет-не сообщали.
Бедные учителя...
Глупо отменять уже проданные бумажные постоянные, особенно если учесть, что цена на них и на "постоянный" е-билет абсолютно одинаковаЭто понятно.Как будет не знаю.Нам не сообщали