Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Loki, так а вам не похрен, кто выпиливает собачек незаконно?
Или вы уверены, что "там" они умирают безболезненно?
Хотите сейчас позвоню и запишу разговор в Вашу службу и выложу здесь??? Технические средства позволяют....
Ясно, ваша логика мне понятнаМне похрен как их выпиливают там. Я зверек эгоистичный - мне достаточно того, что, если щенок что-то потянет в рот, я мог бы это просто отобрать и дать по ****, не переживая яд это был или не яд.
Loki, где мне все не так?
Имеем ледующее:
1. ******* по закону нельзя
2. Звоните - приедут и убьют. (Без закона). Но это, почему-то, пишет мне Gitaness, которая за "Не самоуправный!!!" (с) метод. Почему то это нормально.
3. Тема - самое оно для вывешивания телефонов таких служб.
Лонгика двойная какая-то. А что служба есть - эт очень хорошо. Я вот не знал. И 2 травматолога мне сказали, что по закону никого вызвать нельзя чтобы забрали собачек.
С кем тогда Ратникова со товарищи воюет?Сообщаю. Такой службы НЕТ.
Хотим.Хотите сейчас позвоню...
Он пока только доказал свою техническую способность лепить горчишники несогласным с нимaas, что же Вы не звоните? Мы ждем!
О каких деньгах города вы говорите?Власти сожрали деньги на стерилизацию,а о приюте можно только мечтать.И о деньгах-лечение,пристройство,стерилизация.и.т.д.-это наши(личные) деньги.Вот интересно... Да, я "пасу", вернее выгуливаю на поводке своего пса. Пёс дрессирован, никогда не поднимет еду на улице или от чужих людей. Естественно, мне пришлось приложить определённые усилия, время, средства - а как иначе? И большинство моих знакомых-собачников поступают так же. Может потому, что любят и ценят своих питомцев? А тех, кто заводит собачку, но окромя кормления и выпускания побегать в свободном полёте во двор нихера делать не хочет - ни капельки не жалко, будет наукой. Тут кто-то приводил "страшные" подробности - "хозяйская" собака пробегала мимо мусорника (!!!) и съела (!!!) кусок отравленого мяса... Это хозяйская собака?!! Возле мусорника?!! Чего мне боятся - пусть травят.
Кстати... Вот появляются темы про "спасённых" собак из ветакадемии и с триумфом пристроеных. А что мешает противникам ветакадемии самим организовать альтернативную службу? Поступил сигнал - приехали, отловили, пристроили. Да и денег под это можно у города выбить. Чем плоха идея?![]()
О каких деньгах города вы говорите?Власти сожрали деньги на стерилизацию,а о приюте можно только мечтать.И о деньгах-лечение,пристройство,стерилизация.и.т.д.-это наши(личные) деньги.
Так может имеет смысл не мешать работе ветакадемии, а помогать пристраивая?
А травить будут, хоть это не гуманно. Это снижает численность? Снижает. Эффективно? Как не прискорбно, эффективно.
Вы считаете, что это ветакадемия яд разбрасывает?![]()
Гораздо эффективнее - отлов и эвтаназия, если вызвать соответствующую службу. И гуманнее. В первую очередь, по отношению к домашним собакам!
Ничо подобного. Эфективней же раскидать яд и потом собрать трупики силами дворников, чем держать службу, специальную, которая еще будет подвергаться нападкам со стороны зверолюбов.Гораздо эффективнее - отлов и эвтаназия, если вызвать соответствующую службу.
На счёт эффективности возможно. Но по стоимости - думаю несопоставимо. А по поводу домашних собак, я свою позицию озвучил - нужно заниматься с собакой.
.⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Shulman, у тебя Трой что, не был никогда щенком?! Никогда ничего не тянул в пасть?! Не верю! Ты просто забыл об этом, потому что у тебя взрослая собака. А теперь поставь себя на место хозяев 3-х месячной щенявки. Слобо? Да, заниматься собаками нужно, это понятно, но бояться за их жизнь (особенно щенков!) - нет!
Gitaness, когда-то у меня был пит. Торик не прожил и пол года - энтерит (как оказалось, бракованая вакцина). Несмотря на капельницы, уколы и клизмы умер у меня на руках. Не спас. Как думаешь, как я к Трою отношусь?