Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Многие? Это сколько? От того что нюхают. Факты давайте.
Щенки - это всегда риск на улице. Надо следить. Так и машина переехать может. Это ваша ответственность перед животным, которое вы купили.
Крысиный яд могут не от собак применять, далеко не от собак.
А увеличение кол-ва отравлений - скажите спасибо клиничкам собакофилам, которые все же добились запрета миорелаксантов и отлова.

Я тоже противница стай диких собак на улицах, но еще раз повторяю: отрава - не метод, а тем более, если это самоуправство!

Каков реальный метод на сейчас, а?
Стерилизация - не поможет. Ловить - нельзя.

аков реальный метод на сейчас, а?
Стерилизация - не поможет. Ловить - нельзя.
звоните в соответствующие службы, они не возвращают, даже тех, которых просят вернуть

Это вы аккуратно слились просто.
Или давайте решение, или не вешайте ярлыки.

Нафиг поиск. Прилепите в начале темы и все, раз есть реальное решение проблемы. Хотя я не представляю, куда устроят 40000 собачек. На мыловарню разве что.

Gitaness, дала Lenka-S, а не вы. Вы примазались редактированием ;)

Хотя я не представляю, куда устроят 40000 собачек.
их "устроят" в далекой стране, где нет двуногих ублюдков ;)
посредством эвтаназии...

Блин, тут 25 страниц говорят впустую.
Писать эти телефоны - это уменьшать количество отравлений из за людей, которые эти телефоны не знают. Так тяжело понять?
Lenka-S, так умерщвлять ведь запрещено. Уже разрешили?

Любители животных не клиники бреданутые,а те кто мечтает потравить собак -это и есть клиники.....
И вообще власти отлично придумали сталкивать интересы любителей животных и ненавистников животных....Пока мы выясняем отношения власти отмывают деньги за наведенный порядок в городе после чистки собак ,а мы обсуждая проблемы собак не будем обращать внимание на о....енные дороги,поднятые цены на коммунальные платежи ,питание.....
Проезжая по автодорогам Харьковам все время хочется "благодарить" руководство Харькова за заботу о нас.

Главное, аргументированно. "Гав-Гав"
Ну да что с вас взять...

Натравили собакофилов на адекватных людей, и не более.
Эти стаи озабоченных никто вообще не трогал, кому они нужны.
Парки и транспорт власти порешат и без этого.

BFG9000 уже писал, что даже элементарный подсчет покажет всю бредовость стерилизации в настоящее время.
У гуманитариев просто плохо с калькулятором. У них с оранием только хорошо.

Этот Ваш пост можно расценить, как слив, но я отвечу. Кого на кого натравили опять же не важно. Главное НАТРАВИЛИ и с пользой для себя любимых. А это не есть нормально. По поводу калькулятора: куда же подевались деньги, выделенные на программу, где отчет сколько потратили, сколько осталось? А нету. И не будет никогда, а считать, не имея хотя бы приблизительных цифр - пустая затея.

RainBoy, чего Вам все не так? Нет службы - Вы недовольны, есть служба - Вы снова недовольны. Проблемы в семейной жизни или обострение геморроя? Так это Вам в Здоровье надо, а не в Животные? Или вы Животные с ****ом перепутали? :D

Блин, тут 25 страниц говорят впустую.
маловато будет (с)
в главном, в животных, еще где-то как минимум по 3 темы, в каждой н-нное количество страниц ни о чем :)))

так умерщвлять ведь запрещено. Уже разрешили?
ну значит умерщвляют, раз пани Ратникова так возмущается и собирает пикеты под исполкомом ;)

Loki, где мне все не так?
Имеем ледующее:

1. ******* по закону нельзя
2. Звоните - приедут и убьют. (Без закона). Но это, почему-то, пишет мне Gitaness, которая за "Не самоуправный!!!" (с) метод. Почему то это нормально.
3. Тема - самое оно для вывешивания телефонов таких служб.

Лонгика двойная какая-то. А что служба есть - эт очень хорошо. Я вот не знал. И 2 травматолога мне сказали, что по закону никого вызвать нельзя чтобы забрали собачек.

Отличная идея. Заодно и проверим факты выпиливания.

Назад
Зверху Знизу