Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
отрава - это не метод!
Повторю свое мнение: бездомных собак на улицах быть не должно. Любыми методами. Например - тут недавно кто-то предложил, а я дополню - открыть в каждом районе города пункт приема собачьих тушек. Принес дохлую бездомную собаку - получил 20 грн. Две - 40. И тд. Принес явно домашнюю собаку, чистую, без блох и глистов и ухоженную - заплати штраф, там сотню-другую. Через месяц город избавится от проблемы.
Домашние собаки должны быть соответствующе воспитаны, то есть гулять в намордниках, на поводках и не поднимать с земли хавку. ОКД вполне по средствам даже сердобольным пенсионерам.
Чем не решение проблемы?
Хотите, я Вам дам адрес, где занятие начального послушания стоит 30 грн?Сахаров, 1 занятие ОКД стоит 80-100 грн... Где вы видели такие средства у "сердобольных пенсионеров"?
Zак, сходите к психологу на консультацию - он вам все расскажет...Занятия 2 раза в неделю в течении 6 месяцев могут вам что-то прояснить
)))
![]()
Сообщение от Notik
allivka, еще раз: не надо всех равнять по себе, своему достатку и своему животному... Случаи разные...
сказал гоблин...
![]()
это моя вина: недоглядела, не воспитала... хотя от этого не менее страшно за своего зверя![]()
Стаканчик пластиковый на морду.Изгавнял-выкинули.Экономия епт.![]()
Я смотрю тролли-гоблины не унимаются...
![]()
Лиана-Liana, я как-то совета не спрашивала, а просто предложила рассмотреть обычную ситуацию...
это форум, деточка, здесь и *** послать могут (с)
каждый имеет право высказать то, что он считает нужным![]()
причем вы сами себя так называли, за язык вас никто не тянул
это форум, деточка, здесь и *** послать могут (с)
каждый имеет право высказать то, что он считает нужным![]()
Вот и сходили бы туда...
Вам сколько лет? Лет 15 судя по постам... Пишете ..уйню какую-то...
У вас реально понос слов и запор мысли... Можете дальше не писать свою бессмыслицу - отвечать не буду... Игнор...
И вобще, надо в спорах переходить на личности.
разве я переходила на личности?высказала мнение, отличное от мнения другой форумчанки, это не запрещено
никого не оскорбляла, никуда не посылала
кто ж знал, что девочка неадекватна и конструктивно беседовать не умеет
![]()
Просто читая хф наболело, при отсутствии аргументации и здравых мыслей начинаються взаимные втаптывания в грязь у некоторых товарищей. Звиняй, если приняла близко к сердцу.![]()
Просто читая хф наболело, при отсутствии аргументации и здравых мыслей начинаються взаимные втаптывания в грязь у некоторых товарищей.
Да, что показательно, отдельные персоналии сразу предлагают начать уничтожение бомжей и пенсионеров...
можно устроить между ними соревнование, где приз получит последний оставшийся в живых бомж или пенсионер![]()