Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
БОГА нет, я за него

фи, сколько пафоса..
но правила есть правила.

В третьих хотите раболепствовать перед тараканами, мышами, крысами, кошками, собаками, воронами и т.д. - на здоровье Ваше право можете и дальше раболепствовать. Я ЧЕЛОВЕК и я Выше паразитирующих существ на МОЕЙ территории обитания.

если по правилам, то это раздел ЖИВОТНЫЕ, так что это не твоя территория обитания, Уберменш, шел бы ты к себе в раздел оптоолоконных кабелей или где ты там модератор, а мы тут будем "раболепствовать перед паразитирующими существами" и дальше.

Какие "воспитанные" люди пришли поговорить...Боюсь айкью у братьев наших меньших повыше...

Какие "воспитанные" люди пришли поговорить...Боюсь айкью у братьев наших меньших повыше...
::DНе бойтесь.С Вашим IQ все в порядке.Серьезные проблемки у плюющих ядом и изрыгающих мерзость зоофобов!

И не боюсь.В нашей стране к мерзости быстро привыкаешь.Увы.

Остановим жестокость???

Это типа уберем угрозу с наших улиц? Даешь спокойную территорию без диких собак и где каждый ребенок может спокойно играть в своем дворе, а пенсионеры не будут бояться стать ужином собакам?
А также даешь чистые дворы без собачего ****** везде? Даешь НОРМАЛЬНЫХ владельцев собак, которые выводят свои чада на поводке и в наморднике, а также убирающие за своими питомцами сразу как в развитых странах?

А всех остальных в расход... нет собаки - нет проблемы. А методы тут уже не важны....

Вот вы правильно написали -"свои чада",да они нам как дети и,поэтому не всегда рука поднимается одеть на них намордник,особенно на тех,которые своим поведением доказывают,что они хорошие,во многом даже лучше БОЛЬШИНСТВА людей и НЕКОТОРЫХ их ублюдочных потомков.На своих детей намордники и наручники одевайте!Даешь дворы без матерящихся во весь голос первоклассников!Даешь необоссанные лифты с непоплавленными кнопками!А за пенсионеров здесь не "расписывайтесь",как раз они,в большинстве случаев находят в кормлении БЖ отдушину и видят,что хоть кому-то нужны в этом мире.А законы....ну,законы тоже **********,бывает,принимают,так что ж,следовать каждой их букве..?

Прямо филиал "Политики" в отдельно взятой теме :D

потому и жрут ****о
Какое Ваше дело, что жрут наши питомцы и жрут ли гИвна, в частности? :confused:
Вы так за них переживаете или просто потрындеть заскочили?

Разбрасывание отравы - противозаконно и мерзко!
И не важно, чья собака или кошка, или ребенок отравится.

Мерзко и незаконно!
И если кто чем отравится - из близких или сам - дожидаясь "Скорую", вспомни об этом разговоре и о том, как мы боимся отравлений и порицаем преступников-отравителей.

мерзко - это вот сейчас снежок тает а из под него кучи собачьего ****а, после ёбаных зоофильских питомцев.

А отрава - это клёво ;)

Так и кушай ее сам, если клево.

клево - что её собаки едят ;)

Лиана Вы вроде бы взрослая девушка... у Вас крупная собака.
Если Вы ее выгуливаете на поводке, в наморднике... убираете ****а за ней. То я готов Вам покланиться в ноги и назвать Вас идеалом всех наших харьковских любителей собак.

И если все что Вы написали Вами выполняеться - то чего Вам переживать, о отравах и отстрелах? В наморднике, под Вашим присмотром на поводке - это Вашей прекрастной собаке не страшно. Или всеже не так все чисто в Датском королевстве?

дык уже ж выше сообщили - это детей надо водить в намордниках и наручниках, а собачки вольны бегать как хотят.

Лиана Вы вроде бы взрослая девушка... у Вас крупная собака.
Если Вы ее выгуливаете на поводке, в наморднике... убираете ****а за ней. То я готов Вам покланиться в ноги и назвать Вас идеалом всех наших харьковских любителей собак.

И если все что Вы написали Вами выполняеться - то чего Вам переживать, о отравах и отстрелах? В наморднике, под Вашим присмотром на поводке - это Вашей прекрастной собаке не страшно. Или всеже не так все чисто в Датском королевстве?

Моя собака прошла курс дрессировки (со здачей нормативов) и со щенячьего раздела знает, что помойничать и брать жратву с чужих рук - строго запрещено :D

В транспорте я одеваю на свою намордник.
Места скопления народа мы не посещаем.
Выставки - не в счет, но и там не пытающуюся кого-то сожрать собачку не принято украшать намордником.
На зоозащитные детские праздники тоже не одевала на нее намордник.
До выгула веду на поводке, если нас не атакует компашка ее малолетних поклонников и не устроят гонки во дворе :D
Если не донесет гивегца до леса, то убираю в кулечек и бросаю в контейнер для ТБО.
Но если она в лесу, в свободном полете, за деревьями, то я не могу видеть, что она там нюхает.
А вдруг по этому лесу бегают дрыстуны бегуны, оставившие угощения под кустами?

И при моем ответственном отношении, я переживаю за судьбу и здоровье других собак.
Я не из тех, кому есть дело только к его персональной собаке.
Мне будет жалко и малознакомых и просто незнакомых собак, пострадавших от *******ства жестокости людей; жалко собак, погибавших в страшных муках, жалко людей, у которых на руках погибает животное и я разделяю их горе.

И я верю, что зло обязательно вернется к тому, кто его причинил.
Так или иначе, но вернется.
Только не нужно тогда спрашивать: "А меня за что?"

Лиана, очень хорошо написали, респект!
А жестокость действительно нужно остановить....

Моя собака прошла курс дрессировки (со здачей нормативов) и со щенячьего раздела знает, что помойничать и брать жратву с чужих рук - строго запрещено :D

В транспорте я одеваю на свою намордник.
Места скопления народа мы не посещаем.
Выставки - не в счет, но и там не пытающуюся кого-то сожрать собачку не принято украшать намордником.
На зоозащитные детские праздники тоже не одевала на нее намордник.
До выгула веду на поводке, если нас не атакует компашка ее малолетних поклонников и не устроят гонки во дворе :D
Если не донесет гивегца до леса, то убираю в кулечек и бросаю в контейнер для ТБО.
Но если она в лесу, в свободном полете, за деревьями, то я не могу видеть, что она там нюхает.
А вдруг по этому лесу бегают дрыстуны бегуны, оставившие угощения под кустами?

И при моем ответственном отношении, я переживаю за судьбу и здоровье других собак.
Я не из тех, кому есть дело только к его персональной собаке.
Мне будет жалко и малознакомых и просто незнакомых собак, пострадавших от *******ства жестокости людей; жалко собак, погибавших в страшных муках, жалко людей, у которых на руках погибает животное и я разделяю их горе.

И я верю, что зло обязательно вернется к тому, кто его причинил.
Так или иначе, но вернется.
Только не нужно тогда спрашивать: "А меня за что?"
:клас::клас::клас::клас::клас:

За эти дни во всех районах Харькова были массово потравлены собаки....
Кто-то хорошо поработал....Салтовка,ХТЗ,Залютино и другие районы теперь чистые...Стай не наблюдаетя....Проезжая по городу редко где увидишь собаку....Быстро уменьшено количество собак.....погибли как бездомные,так и домашние собаки....Сегодня я не нашла в своем районе своих любимых собачек,мне сказали,что видели их трупы....Если бы я видела кто травит собак я бы этот яд заткнула бы в рот этой тваре и растерзала бы на месте....такого мнения многие люди....Кто отравил собак-это редкая ****ь.....Трудно представить,что люди за деньги продаются и разбрасывают яд,зная ,что от этого в ужасных муках будут ******* собаки...
Городские власти навели порядок за несколько дней...Молодцы...Активно поработали.....
Тот кто травил собак БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!!!!!!

Теперь любимый город может спать спокойно..........Только перед глазами собачки,которых уже нет в живых.........

За эти дни во всех районах Харькова были массово потравлены собаки....
Кто-то хорошо поработал....Салтовка,ХТЗ,Залютино и другие районы теперь чистые...Стай не наблюдаетя....Проезжая по городу редко где увидишь собаку....Быстро уменьшено количество собак.....погибли как бездомные,так и домашние собаки....Сегодня я не нашла в своем районе своих любимых собачек,мне сказали,что видели их трупы....Если бы я видела кто травит собак я бы этот яд заткнула бы в рот этой тваре и растерзала бы на месте....такого мнения многие люди....Кто отравил собак-это редкая ****ь.....Трудно представить,что люди за деньги продаются и разбрасывают яд,зная ,что от этого в ужасных муках будут ******* собаки...
Городские власти навели порядок за несколько дней...Молодцы...Активно поработали.....
Тот кто травил собак БУДЬ ОН ПРОКЛЯТ!!!!!!

Теперь любимый город может спать спокойно..........Только перед глазами собачки,которых уже нет в живых.........
:апплодисмЖдём официального подтверждения!
Аминь...:молись:

Форумварриоры не прекращают жечь напалмом и ****ь кирпичами.

мне кажется пока никто город не чистил-наблюдал сегодня на Гагарина стаю которая носилась за машинами а потом бежала и гавкала на детей с мамками-их было штук 12! dinalexi чем вы подтвердите свои слова про отравления?

Назад
Зверху Знизу