Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Почитав такие сообщения, назревает желание очистить микрорайоны от подобного рода "людей"... Может в ы и к детям-беспризорникам предложите будки вызвать? Они тоже, голодные и несчастные, с удовольствием съедят отравленную колбасу.

Уважаемая, я выступаю за отстрел (усыпление), но не за отравления. Сам бы никогда не отравил собаку (даже бродячую). Так что не перегибайте. А про детей-беспризорников не надо. Вы слишком плохо знаете эту публику...

Такими рассуждениями можно дойти и до стариков и инвалидов! Они, правда, и так брошены на произвол! Такое нормальный, культурный, психически-здоровый человек сделать не сможет. У него такого и в голове нет! Это уже просто садизм!

Да, и зачастую не такие уж они и голодные. Обычно они ищут не еду, а клей...

Да, и зачастую не такие уж они и голодные. Обычно они ищут не еду, а клей...
Собаки? :confused:
Я вчера такую видела!
Запрыгнула в мусорный контейнер, не нашла клея и убежала в соседние дворы

Такими рассуждениями можно дойти и до стариков и инвалидов! Они, правда, и так брошены на произвол! Такое нормальный, культурный, психически-здоровый человек сделать не сможет. У него такого и в голове нет!

Так стариков и детей прежде всего и нужно защищать от этой напасти. Проблема вот таких как Вы, - что вы отождествляете людей и собак. Может, это ваш недостаток образования, воспитания, культуры. Да, это и не столь важно. Нужно отличать добро от зла или хотя бы научиться из двух зол выбирать меньшее. Но так или иначе, как я уже говорил, проблема не в вас, а во власти, которая не может принять нормальное решение. Было бы решение, проблема была бы решена, вас бы никто и слушать не стал. Причём домашние собаки не пострадали бы...

Я вчера такую видела!

Беспризорники, сударыня, беспризорники. а за юмор такой Ваганыч, я думаю, взял бы Вас к себе. Так что дерзайте...:)

Жаль, конечно, домашних собак. Но необходимо понимать, что пока не будет решена проблема со стаями, которые надоели уже 90 % харьковчан, яд будут разбрасывать все равно, даже если кого-то за это осудят. Насколько я помню, раньше, до 2006 года (когда существовал "отстрел" шприцами), такой проблемы, как гибель домашних собак от яда, в принципе не существовало...

:клас: и добавить нечего!

Я вчера такую видела!

А я вчера их много видел у себя во дворе. Всё содержимое мусорки по корестностям растащили...

hruk-hruk
Мне и здесь не плохо.
А собачку мы прогнали своим присутствием - я очень не хочу, чтобы у нас во дворе стая поселилась.

RUDIK
Так это психологическое ****** для зомби, боящихся "бойцов" :D
И она замечательно выполняет команду "Голос!".
Громко и убедительно

Свин!на хрена ты кинул клич на главном-все сюда?Сам справиться с собеседниками не можешь?

Буницын
Все там будем.
Но очень хочется, чтобы Вас пропустили вне очереди :)

Свин!на хрена ты кинул клич на главном-все сюда?Сам справиться с собеседниками не можешь?

Страна должна знать своих героев. Вы же (собакофилы) друг другу помогаете. Так почему же ваши оппоненты не могут другу другу помочь хотя бы морально?..

Страна должна знать своих героев. Вы же (собакофилы) друг другу помогаете. Так почему же ваши оппоненты не могут другу другу помочь хотя бы морально?..

Хотел нам свинью подложить?Ну и где твоя бригада-"Нипель"?Наши оппоненты приходят на помощь без всяких призывов, а от души,а твои псевдодружки какать на тебя хотели-заметил?
Лучше быть собакофилами,чем полными *******ами "свиньями"

зы:слово свинья тут не имеет никакого отношения к животному.

Хотел нам свинью подложить?Ну и где твоя бригада-"Нипель"?Наши оппоненты приходят на помощь без всяких призывов, а от души,а твои псевдодружки какать на тебя хотели-заметил?
Лучше быть собакофилами,чем полными *******ами "свиньями"

зы:слово свинья тут не имеет никакого отношения к животному.

Ничего, позже зайдут. Мы же не стая собакофилов, мы и по одиночке личности и в любом споре не уступим...:)

Ничего, позже зайдут. Мы же не стая собакофилов, мы и по одиночке личности и в любом споре не уступим...:)

ой!не смешите!Личности?Где????за аваторкой и ником личности???
Хоть бы кто один хоть что -то настоящее написал!А если по одиночке,то почему в конце слова уступИМ-множественное число?Стадо личностей:D-что то новенькое.

Как раз гуманность и говорит о культуре в целом!

Хрюша, и к чему этот призыв был "все сюда"?
Кстати, давно хотела заметить, что это немножко по-свински называть тех, кто любит собак собакофилами. В Вашем понимании любовь это всегда половой контакт?
Хрюша, вы любите свою маму?

Назад
Зверху Знизу