Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Хрюша, и к чему этот призыв был "все сюда"?
Кстати, давно хотела заметить, что это немножко по-свински называть тех, кто любит собак собакофилами. В Вашем понимании любовь это всегда половой контакт?
Хрюша, вы любите свою маму?

Свин,не в состояние ответить на этот вопрос:он ждет личностей,и потом это стадный рефлекс проявился:все сюда.

Вы скоро доведете чепушонка до жутких зверств и насилия над вами! ггГГ . она вас всех покусает!!

Блин. С вами и Камеди клаб не нужен...:)

Ну, а что тут добавить? Как необходимо решать проблему, я уже изложил. Это единственно правильное решение (как минимум, сейчас, пока мы не живём как в Европе). А опускаться до оскорблений я не люблю. Это же твоя прерогатива - вести себя так, как твои дворовые любимцы. Гавкать без какого-либо толку, на луну выть (ещё не занялась этим)?..

А опускаться до оскорблений я не люблю. Это же твоя прерогатива - вести себя так, как твои дворовые любимцы. Гавкать без какого-либо толку, на луну выть (ещё не занялась этим)?..

..почти не оскорбил!;)Если я гавкаю,то к вам можно употребить термин:хрюкаешь?;):D
зы:а как себя ведут мои дворовые любимцы?

Ваш ребенок ест с земли колбасу и мясо? Вы его не кормите дома?

Боже мой, может, Вам денег подбросить на продукты?
;)

ненадо тут глумиться!если вы такой щедрый и великодушный-передайте деньги в детский дом или для больных детей.

Сахаров, вы адский жгун однако :)

Может и так, н оеще я противник пафосного воя и заламывания рук в лицемерном обсуждении несуществующей проблемы. Но проблемы, на которой можно показать себя хорошим, белым, пушистым и ваще почесать ЧСВ :)

"почем Вам знать что я этого не делаю? 0_0"
я высказался по этому поводу ;)
По поводу собак вменяемым людям и так все ясно.

Я уже 100 раз шептал... На стерилизацию и передержку нет денег
Надо восстанавливать закон что был, отлавливать и вкалывать миорелаксант.

Сахаров, 1 занятие ОКД стоит 80-100 грн... Где вы видели такие средства у "сердобольных пенсионеров"?

Как раз гуманность и говорит о культуре в целом!

А почему гуманность должна проявляться только по отношению к шакалообразным, но отнюдь не к свиньям, крысам и комарам?

Га, мадам культурная?

тогда неча потом постить истории типа "собачка вырвалась и схавала с земли ****ище", а также не следует заводить животных, которых потом используют только в качестве грелки для старых натруженных ног.

про запощенные истории - зря вы так категорично, в жизни ситуации разные бывают :confused:
а как грелку для ног очень удобно использовать кошков - у них температура тела выше, они спят по-моему больше времени и выгула не требуют :клас: а когда мурлычут - еще и дополнительный массажер получается :)

точно-точно. Моя красавица любит у меня на пузе спать, как замурлычет - аж ... впрочем, оставим интимные подробности :)

:клас::rolleyes: а наш котэ мужу головные боли лечит - приходит ложится на подушку, сворачивается полуклубочком вокруг головы и мурлычет, пока мужу легче не станет, а потом уходит :)

Но есть и те, кто их молча читают.

Я считаю, что владелец форума должен удалять подобные "рецепты" и названия препаратов, банить умников, т.к. это нарушение закона.

У нас на ПП тоже не вижу такого...
Я писала неоднократно администрации форума,но видимо,призывы к жестокости и убийству не считаются приступлением.Может они не знакомы с УК Украины?

тогда неча потом постить истории типа "собачка вырвалась и схавала с земли ****ище", а также не следует заводить животных, которых потом используют только в качестве грелки для старых натруженных ног.

Прикольная логика... Тогда и детей не надо заводить... Правильно?

Назад
Зверху Знизу