Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
Сваргас, вот фотка из статьи.

19773.jpg

Тю, я Ленке какую ссылку дала?
Еще одну статью нашла о случившемся.
Догадайся с одного раза, какая порода на фото? ;)

А теперь проверь себя
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
:пиво:

Там фото

19773.jpg

которое мы и обсуждаем.

И в свойствах этого фото на сайте есть альтернативный текст
"Вокруг тела ребенка нашли большое количество собачих следов".
Этих двух собак, да?

Лиана-Liana, одновременно! ;)

Gitaness
:пиво:

У нас тоже есть "страшная" фотка игры двух стаффок.
Все жду, когда ее журналюги куда-то прилепят :диявол:

Я таких фото своих собак могу сотню повесить, как и все другие форумчане из этой ветки! :диявол:

:D Можно и "пострашней" найти
Где-то в архивах была фотография - большой страшный немец в полете, передние лапы уже почти на плечах, делает "гав!" в лицо хозяина. Зубы видно все 42 :D
Иллюстрация к статьям о собаках-убийцах :rolleyes:

А всего лишь радость и игра...

а какие еще при этих играх звуки издаются:)))) можно подумать, что рвут на части друг друга:))

Сваргас
Темы про маньяков, убийц, насильников уже не будоражат умы, стали обыденностью.
А вот о собаках еще не приелась.
Вот и запугивают всяких робких, публикуя не факты, а ужастики, украшая статейки "страшными" фото, манипулируя их и так воспаленным сознанием.

Стивен Кинг нервно курит в сторонке...

Темы про маньяков, убийц, насильников уже не будоражат умы, стали обыденностью.
А вот о собаках еще не приелась.
потом (когда станут обыденностью собаки:)) появятся кошки-убийцы, потом голуби и воробьи:) муравьи (жаде фильм снят) и пчелы.... о...и летучие мыши (но это уже в политику:))

Это их, журналистов, работа :)
Пока народ будет вестись на эти статьи, они будут появляться...
Тут уж ничего не поделаешь. Разве что повышать кинологическую грамотность народонаселения :)

я улыбаюсь им, и всегда говорю, "Мои собаньки хорошие".... и на меня никто никогда не кинулся
ПрЭлЭстно...

Если конечно показывать что ты боишься собаку и ненавидешь ее, она это чувствует и кинуться может!

Не говорите чушь. Большинство людей начинает испытывать ненависть к бродячим собакам, в момент, когда они на них бросаются с лаем, клацая зубами. И этих людей можно понять. Приятного мало.

у нас в кировограде тоже так делают!!!Ужас.у меня муж работает на авто рынке и там было 6 собак.как не прийду то гайки то бимки нету спросила у наших а они говорят что собаки бегали с пеной на мордочке а потом вообще пропали.я неповерила,а когда пришла к мужу то увидила как белка идет и ее качает и вся в пене а потом она на наших глазах кинулась под камаз видно не хотела мучатся!!!люди сволочи!!!!!!!как же так можно!!!!!

Уважаемый, я к Вам вообще не обращалась и не грубила!
Не Адекватные которые садисты, в других темах о собаках. Вам тоже туда.

Может вы себе всех бездомных позабираете???:D И жить будет легче!!! Вы наверное свою собу за пазухой носите, что никто на вас не кидается!!:D:D:D

у нас в кировограде тоже так делают!!!Ужас.у меня муж работает на авто рынке и там было 6 собак.как не прийду то гайки то бимки нету спросила у наших а они говорят что собаки бегали с пеной на мордочке а потом вообще пропали.я неповерила,а когда пришла к мужу то увидила как белка идет и ее качает и вся в пене а потом она на наших глазах кинулась под камаз видно не хотела мучатся!!!люди сволочи!!!!!!!как же так можно!!!!!

можно, легко и просто!!!;) Главное, чтоб население не страдало от этих шавок!!!:D

Население начинает страдать, когда ему начинают усиленно вкладывать в уши(и в мозги,естественно)нужную кому-либо информацию.В данном случае выгодно поднять народные массы против бездомных собак.Почему выгодно?Что-бы запуганные ,,народные массы своими руками разбирались со ,,свирепыми монстрами,,,и зная.что существует статья ,,за жестокое обращение с животными,,,скинули решение проблемы на толпу,сами оставаясь чистенькими ..

Население начинает страдать, когда ему начинают усиленно вкладывать в уши(и в мозги,естественно)нужную кому-либо информацию.В данном случае выгодно поднять народные массы против бездомных собак.Почему выгодно?Что-бы запуганные ,,народные массы своими руками разбирались со ,,свирепыми монстрами,,,и зная.что существует статья ,,за жестокое обращение с животными,,,скинули решение проблемы на толпу,сами оставаясь чистенькими ..

Ну к чему эта херня? Что кому кто вкладывает? Человек идёт по улице, а Большой Брат вкладывает ему в глаза картинки лающих собачих стай, или что?

Может вы себе всех бездомных позабираете???:D И жить будет легче!!! Вы наверное свою собу за пазухой носите, что никто на вас не кидается!!:D:D:D

Да нет что Вы, я Ши-Тцу на строгом ошейнике вожу с намордником..бо погрызет деточек :D:D:D:D:D:D:D

можно, легко и просто!!!;)

вы ведь тоже можите пострадать....ваша собака тоже может подобрать отраву....и ваш ребенок тоже может схватить отраву ручкой, а потом потянет руку в рот...незарекайтесь,:rolleyes:

вы ведь тоже можите пострадать....ваша собака тоже может подобрать отраву....и ваш ребенок тоже может схватить отраву ручкой, а потом потянет руку в рот...незарекайтесь,:rolleyes:

Это точно! Я вообще боюсь с собанькой гулять своей.... как теперь уличку посещать без страха?...

Для того, что б такого не случилось надо дрессировать собаку, что б она ничего не подбирала с земли, а ребёнка правильно воспитывать!!!!!!!!!!!!!:клас::D:D:D

Назад
Зверху Знизу