Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Еще одну статью нашла о случившемся.
Догадайся с одного раза, какая порода на фото?
А теперь проверь себя⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.![]()
потом (когда станут обыденностью собакиТемы про маньяков, убийц, насильников уже не будоражат умы, стали обыденностью.
А вот о собаках еще не приелась.
ПрЭлЭстно...я улыбаюсь им, и всегда говорю, "Мои собаньки хорошие".... и на меня никто никогда не кинулся
Если конечно показывать что ты боишься собаку и ненавидешь ее, она это чувствует и кинуться может!
Уважаемый, я к Вам вообще не обращалась и не грубила!
Не Адекватные которые садисты, в других темах о собаках. Вам тоже туда.
у нас в кировограде тоже так делают!!!Ужас.у меня муж работает на авто рынке и там было 6 собак.как не прийду то гайки то бимки нету спросила у наших а они говорят что собаки бегали с пеной на мордочке а потом вообще пропали.я неповерила,а когда пришла к мужу то увидила как белка идет и ее качает и вся в пене а потом она на наших глазах кинулась под камаз видно не хотела мучатся!!!люди сволочи!!!!!!!как же так можно!!!!!
Население начинает страдать, когда ему начинают усиленно вкладывать в уши(и в мозги,естественно)нужную кому-либо информацию.В данном случае выгодно поднять народные массы против бездомных собак.Почему выгодно?Что-бы запуганные ,,народные массы своими руками разбирались со ,,свирепыми монстрами,,,и зная.что существует статья ,,за жестокое обращение с животными,,,скинули решение проблемы на толпу,сами оставаясь чистенькими ..
Может вы себе всех бездомных позабираете???И жить будет легче!!! Вы наверное свою собу за пазухой носите, что никто на вас не кидается!!
![]()
можно, легко и просто!!!![]()
вы ведь тоже можите пострадать....ваша собака тоже может подобрать отраву....и ваш ребенок тоже может схватить отраву ручкой, а потом потянет руку в рот...незарекайтесь,![]()
вы ведь тоже можите пострадать....ваша собака тоже может подобрать отраву....и ваш ребенок тоже может схватить отраву ручкой, а потом потянет руку в рот...незарекайтесь,![]()