история из моей жизни-везу ребенка в садик на санках,проезжаю мимо собаки она начинает нападать на ребенка,
2-случай с этой же собакой мамочка с ребенком в 1,5 года вышла из дома погулять.ребенок узрел площадку и побежал,опятьже мимо собаки-лежит она стерва всегда на тротуаре.мать успела ребенка подхватить,а милое животное схватило ее за ногу,на крики прибежали еще 2 собачки.если бы рядом не проходил мужчина.он собак отогнал.у мамы ноги покусаны.с ребенком все хорошо.
3-сл.беременную покусали-эти же.
4-мальчика 7лет-опять они.
5-пошла я за водой на родник,назад возвращаюсь эта стерва без единого гавка за штанину как схватит.штаны **** порвала.так я ее так хорошо от всей души по бочине баклашкой рубанула.или может разсказать как эти милейшие создания летом на детской площадке лежат в песочнице или как в школе возле крыльца ощетинилась и на детей кидалась .у нас лично когда травили на каждом столбе повесили обьявления.правда через год их еще больше.надо не собак стрелять,а руки отрывать тем кто такой заботливый кормит этих гадов и в подьезд пускает-холодно им на улице.