Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Единая тема про травлю собак в Харькове

• Автор теми Автор теми Волчица
  • Дата створення Дата створення
история из моей жизни-везу ребенка в садик на санках,проезжаю мимо собаки она начинает нападать на ребенка,
2-случай с этой же собакой мамочка с ребенком в 1,5 года вышла из дома погулять.ребенок узрел площадку и побежал,опятьже мимо собаки-лежит она стерва всегда на тротуаре.мать успела ребенка подхватить,а милое животное схватило ее за ногу,на крики прибежали еще 2 собачки.если бы рядом не проходил мужчина.он собак отогнал.у мамы ноги покусаны.с ребенком все хорошо.
3-сл.беременную покусали-эти же.
4-мальчика 7лет-опять они.
5-пошла я за водой на родник,назад возвращаюсь эта стерва без единого гавка за штанину как схватит.штаны **** порвала.так я ее так хорошо от всей души по бочине баклашкой рубанула.или может разсказать как эти милейшие создания летом на детской площадке лежат в песочнице или как в школе возле крыльца ощетинилась и на детей кидалась .у нас лично когда травили на каждом столбе повесили обьявления.правда через год их еще больше.надо не собак стрелять,а руки отрывать тем кто такой заботливый кормит этих гадов и в подьезд пускает-холодно им на улице.

Бывают такие. Их просто нужно гуманно усыплять!
"надо не собак стрелять,а руки отрывать тем кто такой заботливый кормит этих гадов и в подьезд пускает-холодно им на улице"
Вооот, так вперет, отстреливайте Лигу защиты животных и таких защитников как Мы, вот это будет правильно, верно? Супер Просто и после этого считаете себя человеком....мда...!!!:диявол:

А не пошли бы вы все на х..! Умники херовы!!!!!!!!!!!!!!

:підстолом::підстолом:Посмеялась от души!!!! Полечиться бы... :rolleyes:

Тема называется,,Остановим жестокость,,Общаются в ней те,кому небезразлична судьба несчастных животных.Какого ...... в ней тусуются залетные недоделки?
Доброго и полезного вы сказать не в состоянии.Ответы на ваши посты весьма предсказуемы..Вас радует,что вам говорят вещи,неприятные для вас?
Сходите лучше в садо-мазо...Там вам будут рады.

Тема называется,,Остановим жестокость,,Общаются в ней те,кому небезразлична судьба несчастных животных.Какого ...... в ней тусуются залетные недоделки?
Доброго и полезного вы сказать не в состоянии.Ответы на ваши посты весьма предсказуемы..Вас радует,что вам говорят вещи,неприятные для вас?
Сходите лучше в садо-мазо...Там вам будут рады.

Вот это точно!

"лига защиты животных"-спасайте китов,панд или кто там еще занесен к красную книгу.представляю тетю добрую такую вышла с утра остатки хавчика со стола кинула псине мимо проходящее и гордится этим,животных она спасает.
блин люди я в шоке от вас,вы после собак крыс спасать будете,они такие милые.про бешенство все забыли.и да на садо-мазо ходить не надо такие же из вашей доброй лиги отлично у нас во дворе устроили,откормили.

гвоздик, а Вы читали чем занимается Лига? какие у нее цели?
думаю нет...
зайдите на их сайт и почитайте

ага прочитала и про собачку дашу и как весело убежала.я не против этой лиги и собак люблю.у меня на данный момент 2 собаки,1 кот,и 2 попугайчика.я люблю животных,но мне не нравится что нападают на моих детей.пусть подбирают щенят,стерелизуют и отдают в надежные руки.а мам этих щенят "примкнуть к большинству" и забыть.и город чистый,люди не покусанные и с собачками все в порядке.

ага прочитала и про собачку дашу
не знаю о какой собачке идет речь, я имела в виду почитать принципы работы по пунктам...
только не сопливой шайки, подкармливающей табуны:)))
главная цель - убрать с улиц бездомных!

так и убирайте,а то одних разговоров на 11 страниц

так и убирайте,а то одних разговоров на 11 страниц
я одну взяла:yahoo: (при существовании собственной):yahoo:
и я не являюсь членом Лиги:rolleyes:
больше ничего убирать/собирать не буду:D

все это шутки...
а если серьезно, то берите телефон и звоните с службу отлова, если лично Вас какая то собака/ки не устраивает/ют

пасибо так и сделаю,а телефончик не дадите?

......только не забудьте прочитать в теме о ХЗВА,что происходит с отловленными собаками дальше,в течение 2 последующих недель,и какая ,,гуманная,,эвтаназия их ждет.

да где то на форуме были телефоны, вернее целая тема...

......только не забудьте прочитать в теме о ХЗВА,что происходит с отловленными собаками дальше,в течение 2 последующих недель,и какая ,,гуманная,,эвтаназия их ждет.
так а что делать? пусть бегают по улицам и кусают?

Надо или усыплять либо отлавливать в приюты!!!

а они у нас есть? и в таком количестве? смогут принять 50 000 бесхозных собак? где вы такие приюты видели?

Правильно! Усыплять неадекватных, агрессивных, а всех остальных как то в приют... (понятно, что приюта не хватит) но все же... Но не всех подряд усыплять

Назад
Зверху Знизу