Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Ну да, быть паразитом и питаться за счет питательных свойств другого государства это как раз по тебе, вали ...

Ну лучше быть паразитом на государстве, чем поразит на тебе. :іржач:

• 🟠 22:03 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Если ты считаешь что королеве Великобритании, или призеденту США вытирает жопу не сам, то сильно ошибаешься, уверен что и ты не умеешь вытирать свою жопу правильно, думаю что это видео для тебя ..

Я быдло, туалетной бумагой не пользуюсь, вытираю жопу газетами.

Кстати, edmi, Профессор Преображенский, слова которого ты цитируешь, тоже, блять, шо характерно, работал руками.

Из известных персонажей, которых можно легко вспомнить, руками не работал только Ниро Вульф. Правда, хуй его знает, вытирал ли ему жопу Арчи Гудвин. Рекс Стаут об этом ничего не писал.

Я быдло, туалетной бумагой не пользуюсь, вытираю жопу газетами.

Кстати, edmi, Профессор Преображенский, слова которого ты цитируешь, тоже, блять, шо характерно, работал руками.

Из известных персонажей, которых можно легко вспомнить, руками не работал только Ниро Вульф. Правда, хуй его знает, вытирал ли ему жопу Арчи Гудвин. Рекс Стаут об этом ничего не писал.

Ты всё правильно заметил, профессор Преображенский работал у себя дома, и некуда не уезжал, хотя мог, так как человек с мозгами востребован везде, а БЕЗМОЗГЛЫЕ только там где их возьмут на работу, задумайся ШарикоFF. :confused:

Ты всё правильно заметил, профессор Преображенский работал у себя дома, и некуда не уезжал, хотя мог, так как человек с мозгами востребован везде, а БЕЗМОЗГЛЫЕ только там где их возьмут на работу, задумайся. :confused:

Совершенно не факт, что профессора Преображенского не расстреляли в 37-м.

Если он таки не уехал из Совка, как высказывался об этом в фильме.

Книгу я не читал, я же быдло.

Да по-чесноку, работаешь 40 часов в неделю, плюс проезд (1-2 часа каждый день), ради чего? Чтобы коммуналку покрыть и покушать не совсем того, что хочется, а на что хватает? Суммарно же у наверное 70% населения именно так, если глобально посмотреть. На любой средней популярной работе.
Плюс криминалитет даже мелкий радости не приносит. Плюс люди обозленные, водители ебнутые, транспорт убитый, половине домов пизда (трезво посмотрите на все хрущи, а их много), авто по запредельным ценам, жилье.
В любой Европе, да на любой работе, и движ по приятнее, люди добрее, криминалитета меньше, дома целее, порядка больше, транспорт хороший, авто доступное, кредиты на 20-30 лет для любой работающей семьи доступны, отдых может еще и выгореть приятный, социалщина хоть кое-как заботится. Да и нашего брата разъехалось, новые друзья найдутся.

Я знаю многих людей, которые с хороших айтишных денег уезжали на заведомо меньшие, дабы просто выбраться из того пиздеца, во что превратили Украину.
И кстати, Харьков сейчас наверное единственный уцелевший адекватный город, есть и какая-то работа и шо-то делается. Мало, но вот созваниваясь в киевлянами, днепрянами и запорожцами, у нас прям лос-анджелес.

Сначала такие как Берковаджаз упорото выбирают в презы то совкового директора кучму, то совкового бандюка Яныка, истошно вопят НАТОгеть, антимайанят против Гейропы и ее ценностей.
А потом, добившись того, шоб Украина крепко засела в постсовковом болоте пишут на форумах, шо (цитиую) "В любой Европе, да на любой работе, и движ по приятнее, люди добрее, криминалитета меньше, дома целее, порядка больше, транспорт хороший, авто доступное, кредиты на 20-30 лет для любой работающей семьи доступны, отдых может еще и выгореть приятный, социалщина хоть кое-как заботится."

Бля, шо у совков в головах? Вы ж все эти 27 лет делали все максимально возможное, шоб Украина оставалась в совке навечно. И даже на следующих выборах рветесь вернут к рулю рыгов.
Так чего щаз скулите и жалуетесь, шо Украине неЕвропа? :незнаю:

Понятно. Не можешь ты доказать теорему Пифагора. Ты, наверное, гуманитарий.

Вот видишь разницу между мной и тобой? Я, в отличии от тебя, не считаю жопу своего ребёнка чужой.

Я был прав, olybass. Ты таки гуманитарий. Решил поплескаться в болоте под названием Семантика.

Теперь понятно, почему ты против заробитчан так топишь. Украинские гуманитарии в Польше нахуй не нужны.

Ну лучше быть паразитом на государстве, чем поразит на тебе. :іржач:

Это уж точно, счастливой дороги вам "курсанты". :D

Тебе и головной убор на аватарке менять не надо. Скатертью дорога.

а как старался...)))

О, а от слова "ихний" негодует особо воинствующее небыдло™.

В украинском варианте русского языка очень дохуя "украинизмов". И это абсолютно нормально.

Отличается жеж американский английский от английского английского (:)). И никого это не парит, ни американцев, ни англичан.

Даже я, быдло, и то это знаю. А ты гуманитарий. Стыдно должно быть тебе.

Вот опять ты выпячиваешь свою глупость. Где ты увидел, что я "топлю" против заробитчан? Я здесь просто высказываю своё отношение к предателям и рабам. Далеко не все заробитчане являются таковыми.

А, приношу свои извинения.

Я тоже презираю рабов, которые молятся на Кернеса, например, или на Пороха. Вместо того, чтобы взять и круто изменить свою жизнь. Поехать в Польшу, например, на работу за 25 тысяч гривен в месяц.

Сначала такие как Берковаджаз упорото выбирают в презы то совкового директора кучму, то совкового бандюка Яныка, истошно вопят НАТОгеть, антимайанят против Гейропы и ее ценностей.
Ты либо с кем-то меня перепутал, либо что-то понял не так:)
Если бы я за все это топил, то не уехал бы отсюда, еще до того, как это стало модно.

Мне стыдно, что я уже так долго с тобой полемизирую здесь.

Ого, ты со мной полемизировал, оказывается.

Надо же, насколько ты серьёзно к этому относишься.

Я вот тут просто ебланю. Развлечения только для.

А, приношу свои извинения.

Я тоже презираю рабов, которые молятся на Кернеса, например, или на Пороха. Вместо того, чтобы взять и круто изменить свою жизнь. Поехать в Польшу, например, на работу за 25 тысяч гривен в месяц.

У меня знакомые (наёмные водители и трактористы) на китайском самосвале, и экскаваторе здесь в Харькове зарабатывают 1000 грн. и более в день, ночью на любимой жене, дети, семья, может Вы не на ту лошадку ставите? :україна:

У меня знакомые (наёмные водители и трактористы) на китайском самосвале, и экскаваторе здесь в Харькове зарабатывают 1000 грн. и более в день, ночью на любимой жене, дети, семья, может Вы не на ту лошадку ставите? :україна:

Ты, наверное, тоже гуманитарий, как и olybass, да?

при этом нормальные люди (с мозгами) добиваются всё сами, и в любых условиях, может проще назвать эту породу людей - БЕЗМОЗГЛЫЕ, как вам такое название?
Никакое название. Безмозглые те, кто тратит свою жизнь за бесценок.
А в Украине сейчас это и происходит. И будет происходить, пока под гнетом обстоятельств "Ылиты" не начнут что-то делать. А обычный человек в принципе ничего сделать не может. Может только высказать недовольство на кухне или когда, уж, совсем дожмет- выйти с плакатом.
Можно подумать, что ты сильно влияешь на происходящее вокруг. Да, хуй там!
Я старше тебя и сказки о лучшей жизни слышу с детства. То бабушки-дедушки рассказывали, то родители. Я своим ничего не рассказываю- просто одобрил выбор вектора и поддерживаю, чтоб зацепились там. А вот получится или нет- это уже от них зависит.
И на мнение местных умников насрать с высокой колокольни.

Никакое название. Безмозглые те, кто тратит свою жизнь за бесценок.
А в Украине сейчас это и происходит. И будет происходить, пока под гнетом обстоятельств "Ылиты" не начнут что-то делать. А обычный человек в принципе ничего сделать не может. Может только высказать недовольство на кухне или когда, уж, совсем дожмет- выйти с плакатом.
Можно подумать, что ты сильно влияешь на происходящее вокруг. Да, хуй там!
Я старше тебя и сказки о лучшей жизни слышу с детства. То бабушки-дедушки рассказывали, то родители. Я своим ничего не рассказываю- просто одобрил выбор вектора и поддерживаю, чтоб зацепились там. А вот получится или нет- это уже от них зависит.
И на мнение местных умников насрать с высокой колокольни.

Если человек едет чтобы зацепится, то назвать это умным поступком у меня язык не повернется, а если не зацепится, тогда что? Если уж так их припекло, то и цепляться надо с грузом в кармане, как минимум купить там хоть маленькую, но квартиру, а со съемным жильем их будет как флюгер крутить, постоянно думая где свой зад от ветра спрятать.
Если человек здесь от недостатка мозгов себе не смог квартиру купить, обвиняя в этом соседа и заканчивая президентом, то и там у него мозги не вырастут. Так поиграет там в "лотерею", потом свалится вам на плечи выжатый как лимон, но уже будет обвинять в его неудачах - пшеков.
Или вариант что повезло, и они там зацепились, но вы здесь, а они там, и когда вам здесь будет нужна поддержка, о чём вы будите думать, как там у них, или кто мне здесь стакан воды подаст? Дети должны поддерживать стариков, и не только деньгами, а и лично, или у вас есть тлеющая где то глубоко надежда, что они потом вас к себе заберут, и такими рассуждениями здесь, вы пытаетесь забронировать себе место там?

Если человек едет чтобы зацепится, то назвать это умным поступком у меня язык не повернется, а если не зацепится, тогда что? Если уж так их припекло, то и цепляться надо с грузом в кармане, как минимум купить там хоть маленькую, но квартиру, а со съемным жильем их будет как флюгер крутить, постоянно думая где свой зад от ветра спрятать.
Если человек здесь от недостатка мозгов себе не смог квартиру купить, обвиняя в этом соседа и заканчивая президентом, то и там у него мозги не вырастут. Так поиграет там в "лотерею", потом свалится вам на плечи выжатый как лимон, но уже будет обвинять в его неудачах - пшеков.
Или вариант что повезло, и они там зацепились, но вы здесь, а они там, и когда вам здесь будет нужна поддержка, о чём вы будите думать, как там у них, или кто мне здесь стакан воды подаст? Дети должны поддерживать стариков, и не только деньгами, а и лично, или у вас есть тлеющая где то глубоко надежда, что они потом вас к себе заберут, и такими рассуждениями здесь, вы пытаетесь забронировать себе место там?

ставить квартиру как главную ценность это конечно Украинцы могут :)

нет квартиры - нищеброд!

в остальном мире на это всем пофиг)

Совковый какой-то фетиш "Квартиру купить". Посты и подпись пестрят "должны", "обязаны", "надо" и т.п.
Не зачет, не убедил.

ставить квартиру как главную ценность это конечно Украинцы могут :)

нет квартиры - нищеброд!

в остальном мире на это всем пофиг)

Собственная квартира это якорь, вокруг которого строится жизнь человека, или не так?

Назад
Зверху Знизу