Статус: Офлайн
Повідом.: 1183
Повідом.: 1183
А ты сидел и ждал всю жизнь? И тут внезапно проснулся!
Угу.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
А ты сидел и ждал всю жизнь? И тут внезапно проснулся!
Ну да, быть паразитом и питаться за счет питательных свойств другого государства это как раз по тебе, вали ...

Если ты считаешь что королеве Великобритании, или призеденту США вытирает **** не сам, то сильно ошибаешься, уверен что и ты не умеешь вытирать свою **** правильно, думаю что это видео для тебя ..
Я *****, туалетной бумагой не пользуюсь, вытираю **** газетами.
Кстати, edmi, Профессор Преображенский, слова которого ты цитируешь, тоже, ***ть, шо характерно, работал руками.
Из известных персонажей, которых можно легко вспомнить, руками не работал только Ниро Вульф. Правда, *** его знает, вытирал ли ему **** Арчи Гудвин. Рекс Стаут об этом ничего не писал.

Ты всё правильно заметил, профессор Преображенский работал у себя дома, и некуда не уезжал, хотя мог, так как человек с мозгами востребован везде, а БЕЗМОЗГЛЫЕ только там где их возьмут на работу, задумайся.![]()
Книгу я не читал, я же *****.
Да по-чесноку, работаешь 40 часов в неделю, плюс проезд (1-2 часа каждый день), ради чего? Чтобы коммуналку покрыть и покушать не совсем того, что хочется, а на что хватает? Суммарно же у наверное 70% населения именно так, если глобально посмотреть. На любой средней популярной работе.
Плюс криминалитет даже мелкий радости не приносит. Плюс люди обозленные, водители ебнутые, транспорт убитый, половине домов ***** (трезво посмотрите на все хрущи, а их много), авто по запредельным ценам, жилье.
В любой Европе, да на любой работе, и движ по приятнее, люди добрее, криминалитета меньше, дома целее, порядка больше, транспорт хороший, авто доступное, кредиты на 20-30 лет для любой работающей семьи доступны, отдых может еще и выгореть приятный, социалщина хоть кое-как заботится. Да и нашего брата разъехалось, новые друзья найдутся.
Я знаю многих людей, которые с хороших айтишных денег уезжали на заведомо меньшие, дабы просто выбраться из того ****еца, во что превратили Украину.
И кстати, Харьков сейчас наверное единственный уцелевший адекватный город, есть и какая-то работа и шо-то делается. Мало, но вот созваниваясь в киевлянами, днепрянами и запорожцами, у нас прям лос-анджелес.

Понятно. Не можешь ты доказать теорему Пифагора. Ты, наверное, гуманитарий.
Вот видишь разницу между мной и тобой? Я, в отличии от тебя, не считаю **** своего ребёнка чужой.
Ну лучше быть паразитом на государстве, чем поразит на тебе.![]()

я смоюсь от сюда
а как старался...)))
). И никого это не парит, ни американцев, ни англичан. Вот опять ты выпячиваешь свою глупость. Где ты увидел, что я "топлю" против заробитчан? Я здесь просто высказываю своё отношение к предателям и рабам. Далеко не все заробитчане являются таковыми.
Ты либо с кем-то меня перепутал, либо что-то понял не такСначала такие как Берковаджаз упорото выбирают в презы то совкового директора кучму, то совкового бандюка Яныка, истошно вопят НАТОгеть, антимайанят против ******ы и ее ценностей.
Мне стыдно, что я уже так долго с тобой полемизирую здесь.
А, приношу свои извинения.
Я тоже презираю рабов, которые молятся на Кернеса, например, или на Пороха. Вместо того, чтобы взять и круто изменить свою жизнь. Поехать в Польшу, например, на работу за 25 тысяч гривен в месяц.

У меня знакомые (наёмные водители и трактористы) на китайском самосвале, и экскаваторе здесь в Харькове зарабатывают 1000 грн. и более в день, ночью на любимой жене, дети, семья, может Вы не на ту лошадку ставите?![]()
Никакое название. Безмозглые те, кто тратит свою жизнь за бесценок.при этом нормальные люди (с мозгами) добиваются всё сами, и в любых условиях, может проще назвать эту породу людей - БЕЗМОЗГЛЫЕ, как вам такое название?
Никакое название. Безмозглые те, кто тратит свою жизнь за бесценок.
А в Украине сейчас это и происходит. И будет происходить, пока под гнетом обстоятельств "Ылиты" не начнут что-то делать. А обычный человек в принципе ничего сделать не может. Может только высказать недовольство на кухне или когда, уж, совсем дожмет- выйти с плакатом.
Можно подумать, что ты сильно влияешь на происходящее вокруг. Да, *** там!
Я старше тебя и сказки о лучшей жизни слышу с детства. То бабушки-дедушки рассказывали, то родители. Я своим ничего не рассказываю- просто одобрил выбор вектора и поддерживаю, чтоб зацепились там. А вот получится или нет- это уже от них зависит.
И на мнение местных умников ******ь с высокой колокольни.
Если человек едет чтобы зацепится, то назвать это умным поступком у меня язык не повернется, а если не зацепится, тогда что? Если уж так их припекло, то и цепляться надо с грузом в кармане, как минимум купить там хоть маленькую, но квартиру, а со съемным жильем их будет как флюгер крутить, постоянно думая где свой зад от ветра спрятать.
Если человек здесь от недостатка мозгов себе не смог квартиру купить, обвиняя в этом соседа и заканчивая президентом, то и там у него мозги не вырастут. Так поиграет там в "лотерею", потом свалится вам на плечи выжатый как лимон, но уже будет обвинять в его неудачах - ****ов.
Или вариант что повезло, и они там зацепились, но вы здесь, а они там, и когда вам здесь будет нужна поддержка, о чём вы будите думать, как там у них, или кто мне здесь стакан воды подаст? Дети должны поддерживать стариков, и не только деньгами, а и лично, или у вас есть тлеющая где то глубоко надежда, что они потом вас к себе заберут, и такими рассуждениями здесь, вы пытаетесь забронировать себе место там?

Совковый какой-то фетиш "Квартиру купить". Посты и подпись пестрят "должны", "обязаны", "надо" и т.п.
Не зачет, не убедил.
ставить квартиру как главную ценность это конечно Украинцы могут
нет квартиры - нищеброд!
в остальном мире на это всем пофиг)
Собственная квартира это якорь, вокруг которого строится жизнь человека, или не так?