Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Пиздунка тут не гони! Говно твои персики! Сплошное ГМО... И арбузы твои - говно! Все, что поступает в продажу раньше своего сезона - сплошная химия и ГМО!

На средиземноморье сезон начинается гораздо раньше, чем в Украине. Тут своя клубника уже начинается с апреля, а заканчивается в конце июня. И арбузы тут уже спелые. Правда, не за два евро за штуку, а где-то два евро за кило. Арбузы продаются в основном уже нарезанными четвертинками или половинками.

це дуже цікава думка. В мене є два питання:

1. чи асоціюєте ви себе з якоюсь етнічною группою?
2. чому?

могу ответить:
1. да, я украинец, но у меня нет референтных групп по признаку национальности. я хорошо отношусь к африканцам, ромам, евреям.... короче, ко всем национальностям

К примеру - отношение к казакам
чуваки уебали из дому - т.е. они были не счастливы в семье
во время войны они грабили и насиловали и вместе с тем защищали свои земли.
им был приколен такой стиль жизни.
мало чем отличались от других мародеров.

На средиземноморье сезон начинается гораздо раньше, чем в Украине. Тут своя клубника уже начинается с апреля, а заканчивается в конце июня. И арбузы тут уже спелые. Правда, не за два евро за штуку, а где-то два евро за кило. Арбузы продаются в основном уже нарезанными четвертинками или половинками.
Продукты ГМО не в лабораториях делают, а на полях выращивают! В Израиле, тоже, круглый год по ТРИ урожая снимают! И шо? Какие ГМО, а какие нормальные? Я выше несколько примеров приводил...

могу ответить:
1. я хорошо отношусь к африканцам, ромам, евреям.... короче, ко всем национальностям

1. я теж. Вірніше, я не звертаю на це увагу. Не відношуся добре чи погано як константа.

2. То ви не відповіли, чому вважаєте себе українцем, і навіщо

это обусловлено национальностью моих родителей

що таке національність для вас? Біологічний, чи культурний фактор, чи що? Я вже зрозумів, що ви вважаєте, що національність передається від батьків до дітей, та це є сімейне.

если та бабка имеет гражданство, и проживает там больше 10 лет - то она лечится как все граждане германии..

для понаехавших - эти условия начнут работать лет через 10.. если смогут получить гражданство..

и твоё долбоёбское уверование в ништяки на второй день, как туда сдрыснешь - липа.. видимо от тупости..

а по поводу "едимгавно" - сьезди и поешь то шо едят хотя бы те же итальянцы..

ты потом свои продукты оценишь и переосмыслишь заново..

ты и примерно не имеешь понятия шо они там жрут.. :браво::браво::браво:

у украинских продуктов - есть ВКУС..
у нас самые вкусные хлебобулочные изделия в европе..

у нас ещё можно купить клубнику с КЛУБНИЧНЫМ вкусом, и помидоры
с вкусом именно помидора..

а ты тут сидишь на сев.салтовке и рассказываешь как там ахххуенно

дятел.

Нуууу, самый вкусный хлеб это во Франции. За баннет 1900 можно родину продать. Если еще и с блю дОвернь вприкуску. Да вообще тут хлеб можно есть как отдельное блюдо. Самый лучший хлеб делают только в частных булочных, где достают хлеб прямо из пекарни.

И это тот золотой ключик, которым она может открыть ГМОшную Европу.
Тю, а что мешает не покупать гмо.
На моей памяти самое ужасное в плане еды место - это Лондон. Но и там постепенно можно приноровиться и даже заказывать у колхозников местных овощи и фрукты на дом.

Тю, а что мешает не покупать гмо.
На моей памяти самое ужасное в плане еды место - это Лондон. Но и там постепенно можно приноровиться и даже заказывать у колхозников местных овощи и фрукты на дом.
А других, не ГМО, просто НЕТУ :незнаю: Даже, если тебе привезут, прямо с поля, домой. ... Хоть, бери и свой огород выращивай.

Сообщение от ixi 111
если та бабка имеет гражданство, и проживает там больше 10 лет - то она лечится как все граждане германии..

для понаехавших - эти условия начнут работать лет через 10.. если смогут получить гражданство..

и твоё долбоёбское уверование в ништяки на второй день, как туда сдрыснешь - липа.. видимо от тупости..

а по поводу "едимгавно" - сьезди и поешь то шо едят хотя бы те же итальянцы..

ты потом свои продукты оценишь и переосмыслишь заново..

ты и примерно не имеешь понятия шо они там жрут..

у украинских продуктов - есть ВКУС..
у нас самые вкусные хлебобулочные изделия в европе..

у нас ещё можно купить клубнику с КЛУБНИЧНЫМ вкусом, и помидоры
с вкусом именно помидора..

а ты тут сидишь на сев.салтовке и рассказываешь как там ахххуенно

дятел.
Ниче не поняла, а че таким накормили аффтара данного поста в Италии?
Хотя, конечно, пищевая культура от Украины отличается, но уж соотношение цена\качество уж точно во много раз повыше будет.
И вообще неблагодарное это дело, судить о стране по отрывочным путешествиям.

А других, не ГМО, просто НЕТУ
Че это?
Там вроде строго с информацией о продукте.
Да и помню что все было на вид ээээм... не такое аппетитное и идеальной формы как в супермаркете, скорее как у бабушки в селе -адцать лет назад.
Но, конечно, у большинства просто нет ни времени ни желания (и это нормально) рыскать в поисках съедобной еды.
У нас в Италии с этим намного проще, но даже здесь уже умудряются в маркетах Голландию, Испанию и ЮАР продавать

Як вони їдуть по-польськи і по-німецьки ні гу-гу - це загадка. Працюють на своїх, спілкуються зі своїми?

ой ну в польше понимать окружающих не проблема.
вобще в любой стране язык за год учится чтоб уметь объясниться.
недавно была в греции. у них нац программа для иностранных студентов. если оценки хорошие, приезжаешь 1 год учишь язык (платно) далее можешь учиться бесплатно в гос универе, при этом у тебя ВНЖ и разрешение на работу.

а вобще сейчас на многих работах знания английского достаточно + местный язык на минимуме.

я в Турции вобще только с русским живу :)

насколько я знаю, то и при отсутствии безвиза, при наличии жилья (даже ипотечного) заграницей, будет возможность получения обычной обывательской визы без проблем. Рабочую только на основе наличия жилья не дадут.
Да правильно, обычная виза "С" режима 180/360 действительно без каких-либо проблем получается на основании своего жилья. Называется "виза обладателя недвижимости". Но не ВНЖ. Чтобы получить вид на жительство "за жилье", надо чтобы этого жилья было куплено на 300.000 и более евро. Даже по ипотеке.

Всім від'їзджаючим попутного вітра і сім футиі під кілем! :пиво:

Нашему дому - скоро 50, полёт нормальный!
Я тех планы не смотрел, но в большинстве хрущей, простите, все плесенью поросло, ступеньки стертые и трясутся, да балконы прогнулись. В 9-12-16 тоже не во всех все в порядке, но куда лучше.

Да правильно, обычная виза "С" режима 180/360 действительно без каких-либо проблем получается на основании своего жилья. Называется "виза обладателя недвижимости". Но не ВНЖ. Чтобы получить вид на жительство "за жилье", надо чтобы этого жилья было куплено на 300.000 и более евро. Даже по ипотеке.
ну да, и добавить нечего :пиво:

Какие именно налоги платят эти, гастербайтеры? Ну удивите...
Система им виновата... :іржач:
Ну что вы можете блин изменить, если ваша позиция так же ВОРОВАТЬ как и эти "ветряные шоколадные мельницы", придуманные вами от скуки
Вы обычные мелкие воры
Позорища, ну хоть бы минимального ЧПшника уезжая открывали, хоть бы ЕСВ какой копеечный платиили, ну хоть ради своих бросаемых пенсов...
Блях полтора миллиона, позорища... сколько Пенсионный Фонд не получил платежей для ваших же пенсов(!)
фубля...

Согласно действующему налоговому законодательству Украины человек становится налоговым нерезидентом если пробывал за границей 180 дней и более одной поездкой. С этого момента он становится налоговым резидентом той страны где проживает/работают большую часть, т.е.Польши к примеру, там и платит все налоги.

Окей, объясни с научной точки зрения, чем опасны ГМО продукты?
Не вкусно/невкусно, а в чем опасность? С научной точки зрения, и на основе каких работ сделаны такие выводы?
Следующий этап, когда придется поискать глубокий ответ в интернете, это популярная тема в Европе о безглютеновых продуктах.
И последний этап, био-продукты.
Даже не отвечай нам и всем остальным здесь, просто по 2-3 статьи в Гугл за 2017-2018 год, будь добр, прочитай. Про вред и пользу. Там есть ответы.
Про вкусные продукты с бабкиной грядки оставь на потом, тоже попадаются откровенно не вкусные плоды.
Про захимиченый товар в ЕС (да и у нас), есть помидоры за 1 Евро, есть за 2, коль тебя это тревожит, я даже больше скажу, что есть курочка обычная, а есть, которая кукурузку клевала и цена отличается.
PS
Не подумай, что я хочу тебя оскорбить или чего еще. Ты пишешь много, пишешь капсом, и не всегда прав.

и состоит на консульском учете,при этом учете синих внутренний паспорт забирают.
Тоже интересно,заставь миллионы заробитчан платить налоги или стать на консульский учет и западеншина лишиться миллионов голосов !
А бюджет получит лярдный плюс от не выплат заробитчанам и гражданам украинцам ЕС пособий .Taм же жены западенские живут на пособия мужа а пенсию получают нав Украине.
Вообще издалека поражаешься тупости украинского правительства. Бабки под ногами лежат .
Путаешь оформление выезда на пмж и налоговое резиденство. Согласно законодательству Украины можно не оформлять выезд на пмж при этом не быть налоговым резидентом. Если хочешь это опровергнуть - сразу цитируй мой пост в юридическую ветку.

Назад
Зверху Знизу