Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
Дожди часто и сырость. Наши, те которые со Львова и других городов Западной Украины, говорят что у них та же самая погода, но по сравнению с Харьковом заметно больше дождей и меньше солнца.
Ну и во многих польских городах весь отопительный сезон смог висит, а дышать угольным дымом мало кому нравится.

вот поэтому надо выбирать не только страну, но и город и район.

оно по описанию прям красиво звучит)) так же как про Прагу. я в инете начиталась, захотела там жить. а на деле оно все ни так и погодка так себе.
в Венгрии климат лучше, как по мне (но летом очень жарко)

влажнее там гораздо, зимы часто бесснежные, солнца зимой мало, но и морозов нет. лето мягче, чем в Харькове. и вообще - сравниваем северо атлантический умеренный климат с умеренным континентальным - у нас влияние уральских морозных фронтов зимой и жарких среднеазиатских антициклонов летом
Лето "мягче чем в Харькове", означает затяжные мелкие дожди на недельку, как в Харькове осенью, и вполне реальные +15 днём в июне или даже в июле, так что курточки далеко прятать не приходится. Брр. Ну его нафиг, такую мягкость.

А у меня много знакомых уехали и никто не вернулся. Причём были такие, которые живя в Польше были очень многим недовольны и всё собирались обратно в Украину вернуться. Так до сих пор и собираются, хоть и продолжают на Польшу ругаться.
Смотря чем люди здесь занимаются. Из моих вернувшихся, здесь они меньше часов работают и столько же зарабатывают, а там, жаловались, по 14 часов надо было впахивать и денег в итоге заплатили меньше чем обещали.

тупырло ебаное, если ты нихуя не перечисляешь то ни хуя и не получаешь! сегодняшняя пенсионерия свою пенсия проебала когда рухнул СССР + за годы независимости проебали, все работают в черную плюс сокращение реального производства.

Дыбил блядь. Тебя в детстве не роняли, долбоеба? Может какие то генетические нарушения?
По стажу ты зарабатываешь себе всего лишь цифры, пропорции в отношении других от общего пирога. Но вот общий пирог реального времени формируется именно из налогов реального времени... Цифры можешь себе в очко засунуть если не будет наполнения ПФ здесь и сейчас....
А эти бегуны именно не платят нихуя в Украине, жопомойствуя там в Европах...

Рассказывают, что у них фасады зданий в центрах повалились, никто не ремонтирует, дороги с ямами (не только во дворах), компании мелкие местные одна за другой закрываются, гопоты/бухерй в разы больше стало, старых киосков с любой херью нужной и ненужной натыкали каждые 50 м, работы мало как таковой. Это из разговоров.

За Днепр поверю... Но Киев - :confused: Бываю там. По-моему все наоборот: куча новостроек и станций метро, движуха постоянная. Товарищ в Киев перебрался, говорит - работы завались. ХЗ в общем.

Думаю, что Харьков - второй после Киева все же. ))

читая хф я раз за разом розумію наскільки більшість людей єбануті. І ця більшість голосує. Вибачте за нестриманість.

это всего лишь план "Ост", по переброске славянской рабочей силы в европу, которую в свое время не успел доделать алоизыч и щас успешно доделывает барыга.

просто тогда рабов надо было силой загонять в теплушки и тратить на это какие то деньги из бюджета, а щас рабы вывозят себя сами за свои сбережения и добровольно - мировой приорат сиона одобряет, барыга и дальше геноцидит гоев.

Федя, а по какому плану чуть ранее чехов, поляков, болгар вывезли?
А до этого немцев. Неужто тоже проделки шоколадного? ))))
Отжеш выдумали вы себе врага :рл:

Рассказывают, что у них фасады зданий в центрах повалились, никто не ремонтирует, дороги с ямами (не только во дворах), компании мелкие местные одна за другой закрываются, гопоты/бухерй в разы больше стало, старых киосков с любой херью нужной и ненужной натыкали каждые 50 м, работы мало как таковой. Это из разговоров.

Это всё про Львов

мой друг Коля Основянский был в Харькове солидным человеком. бизнес по надуванию шариков гелием, жена модель, своя трешка на павлом поле и панамера
переехал в Краков и вот результат:
деньги все спустил, подмазать никому не удалось и разрешения на хранение балонов с гелием так и не получил. жена ушла к молодому и забрала квартиру. и живет Коля теперь в своей панамере и надеется что евросоюз выделит ему дотации на бизнес.
comment_nHvBjWrqUbx8ncHXWg3uEIskqTMJezbq,w400.jpg

comment_DrK45Fk2R6nPWbdEU56ZpsIVBpCZeMVZ,w400.jpg

d9haaj.jpg

был в Харькове солидным человеком. бизнес по надуванию шариков гелием, жена модель, своя трешка на павлом поле и панамера
переехал в Краков и вот результат:
деньги все спустил, подмазать никому не удалось и разрешения на хранение балонов с гелием так и не получил. жена ушла к молодому и забрала квартиру. и живет Коля теперь в своей панамере и надеется что евросоюз выделит ему дотации на бизнес.

:іржач:

читая хф я раз за разом розумію наскільки більшість людей єбануті. І ця більшість голосує. Вибачте за нестриманість.

настроение общества формирует менее 1% населения

по своим наблюдениям - наиболее маргинальные - это школьные учителя

За Днепр поверю... Но Киев - Бываю там. По-моему все наоборот: куча новостроек и станций метро, движуха постоянная. Товарищ в Киев перебрался, говорит - работы завались. ХЗ в общем.

Думаю, что Харьков - второй после Киева все же. ))

+1.

Едут и будут ехать. Государству от этого плохо станет не сразу. Лет так через 10 реформы будет невозможно провести. Просто некому будет это делать. Наверно приедут в Украину другие. Азиаты например. Но приедут только после того, как большинство современных жителей уедут. Такое по всей Европе происходит. У нас этот тренд самый негативный. Альтернативы переезду нет.

Назад
Зверху Знизу