Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Едут...

🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 13:45 Повітряна тривога в Харків.обл.
тю, я это ела))

а огорода у меня нет. хватит с меня авокадо на балконе)

вспомнила, в детстве если попадался вкусный арбуз, косточке оставляли и на даче высаживали, тоже росло.
Про детство верю. Про свекровь - нет.

а почему гмо не должно размножаться? даже люди с генетическими мутациями вполне могут давать потомство
Не размножается. Так сделано, что бы фермеры постоянно покупали ГМО-семена у корпораций.

более того - уверена, что если съем мясо какого-нибудь двухголового теленка - ничего со мной не произойдет
У вас вырастит хвост и четыре рога на голове! А вместо маникюра, начнут прорастать копыта. :ги:

Хорошо. Прокомментирую ситуацию, касаемую меня...
Ты либо по жизни тупой, либо тупой потому что бухой. Перечитай переписку тогда. Когда ты топишь капсом за хуйню, в которой ты не разбираешься и топишь за абсолютную противоположность правде. Нахуй ты в этой теме тогда всрался? Люди пишут по теме, нет же, вылезло уебство, насмотревшееся телевизор и рассказывает, как плохо и страшно жить, как блядь у всех будут пластиковые трупы (а не похуй какими они будут? дык и это тотальный пиздежь, разрывал могилки? покажи линку на научный центр и работу? Поэтому пошел нахуй)? у вас нихуя не получится (схуяли? тебе люди оттуда пишут) , вы не используете свои ресурсы (тут тотальный пиздец, поговори с любым даже частником), при этом еще и грубит? Ты понимаешь, что ты не прав?
Если нет, обратись к психиатру. В Израиле , говорят, отличные врачи и медицина в целом.
Ты мне и на хуй не нужен, что бы быть тебе интересным...
Дык, хули ты меня комментируешь?
Я тебя, потому что ты пишешь противоположность правдивой информации.
Если ты не шаришь в чем-то (точнее во многом), промолчи. Пиши там, где шаришь.
Шалом Израэль (с)

Ты либо по жизни тупой, либо тупой потому что бухой. Перечитай переписку тогда. Когда ты топишь капсом за хуйню, в которой ты не разбираешься и топишь за абсолютную противоположность правде. Нахуй ты в этой теме тогда всрался? Люди пишут по теме, нет же, вылезло уебство, насмотревшееся телевизор и рассказывает, как плохо и страшно жить, как блядь у всех будут пластиковые трупы (а не похуй какими они будут? дык и это тотальный пиздежь, разрывал могилки? покажи линку на научный центр и работу? Поэтому пошел нахуй)? у вас нихуя не получится (схуяли? тебе люди оттуда пишут) , вы не используете свои ресурсы (тут тотальный пиздец, поговори с любым даже частником), при этом еще и грубит? Ты понимаешь, что ты не прав?
Если нет, обратись к психиатру. В Израиле , говорят, отличные врачи и медицина в целом.

Дык, хули ты меня комментируешь?
Я тебя, потому что ты пишешь противоположность правдивой информации.
Если ты не шаришь в чем-то (точнее во многом), промолчи. Пиши там, где шаришь.
Шалом Израэль (с)
Иди на ХУЙ поц! Это ты своим свиным рылом лезешь в темы, в которых нихуя не шаришь. И другим людям затыкаешь рот. А всё потому шо ты тупорылое создание! И высшая точка твоей карьеры, сдохнуть в польском свинарнике, не успев убрать навоз из под свиньи!

И это ЧМО, еще будет меня учить, как мне писать и что мне писать. Да соси ты хуй у кабана. :ги:

Без спортивного пинка, ты ж не сможешь, только что сам же в этом и признался. Твой уровень примитив, развиться ты уже не сможешь, перечитай только себя, ты убил сам себя.
А желать зло - плохо, может и по правде вернуться. Так, тебе на будущее. Хотя ты все равно не поймешь

Без спортивного пинка, ты ж не сможешь, только что сам же в этом и признался. Твой уровень примитив, развиться ты уже не сможешь, перечитай только себя, ты убил сам себя.
А желать зло - плохо, может и по правде вернуться. Так, тебе на будущее. Хотя ты все равно не поймешь
Тебя ни кто не заставлял совать свое свинорыло не в свою тему. Сунул? Получай по еблищу! Я твое мнение, вместе с тобой, на хую вертел! Иди на ХУЙ, поц ты недоделанный!

Шлях, котрим прийшлося пройти Андрію Степановічу Бандері теж був досить тернист, довелося і польске громадянство приміряти і австро-угорське. Але це лише допомагало йому у боротьбі. То напевно така і наша доля.
меня когда-то за подобные мысли тут назвали фашистом, и даже временно отправили в бан.... в целом,с Вами согласен. но проблема,как была 80 лет назад,так и осталась. Кроме врагов внешних,своих более чем достаточно.Они то и разрушают Украину. ИМХО.

а что там за необычная погода? аж интересно стало)
Дожди часто и сырость. Наши, те которые со Львова и других городов Западной Украины, говорят что у них та же самая погода, но по сравнению с Харьковом заметно больше дождей и меньше солнца.
Ну и во многих польских городах весь отопительный сезон смог висит, а дышать угольным дымом мало кому нравится.

та обычная, хуже украинской.
влажнее там гораздо, зимы часто бесснежные, солнца зимой мало, но и морозов нет. лето мягче, чем в Харькове. и вообще - сравниваем северо атлантический умеренный климат с умеренным континентальным - у нас влияние уральских морозных фронтов зимой и жарких среднеазиатских антициклонов летом

влажнее там гораздо, зимы часто бесснежные, солнца зимой мало, но и морозов нет. лето мягче, чем в Харькове. и вообще - сравниваем северо атлантический умеренный климат с умеренным континентальным - у нас влияние уральских морозных фронтов зимой и жарких среднеазиатских антициклонов летом

оно по описанию прям красиво звучит)) так же как про Прагу. я в инете начиталась, захотела там жить. а на деле оно все ни так и погодка так себе.

Назад
Зверху Знизу