Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
До 2014 в мрыке отдыхали *******ы, а после 2014 туда едут только *****ы и ****и.
Ватный рай! Ты где живешь, в Харькове или Львове, чо за тупые вопросы?едущие на крым
..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?
Ну да, недоглядели за *****асами.По началу может и думали иначе, а сейчас четко понятно что крым сдали, так в чем крым виноват, сами ******** ,за ним Украина не следила..
***** иди, ****ота *****ская
Ну да, недоглядели за *****асами.
да вы ж **** и побежали на референдум за ма-а-асковскими пенсиями и зарплатами.
А получили - московские цены.
Рассказывать, как у вас там все заебисЯ - нам не надо.
Поделом предателям.
До 2014 в мрыке отдыхали *******ы, а после 2014 туда едут только *****ы и ****и.
Жил бы ты в Крыму, знал бы за чем люди побежали, ну а так, чего тебе рассказывать, ты ж лучше знаешь, ты наверное из тех кто бежит жукова сносить, что б получить гонорар на билет до Копенгагена на уборку свинарника ))))
Жил бы ты в Крыму, знал бы за чем люди побежали, ну а так, чего тебе рассказывать, ты ж лучше знаешь, ты наверное из тех кто бежит жукова сносить, что б получить гонорар на билет до Копенгагена на уборку свинарника ))))

плыви, ихтиандр хуев.В этой теме самая высокая концентрация *****ов как по мне....действительно ,нужно уходить, делать здесь нечего
В этой теме самая высокая концентрация *****ов как по мне....действительно ,нужно уходить, делать здесь нечего

Любая тройка даже в Алании в сто раз лучше любого отеля Крыма.
И дешевле. Просто факт.
уже и помечтать нельзя?И давно это српная Покотиловка стала кантоном Канады?
Хруй, ты уже совсем запизделся...
Черное море...С нашей стороны.Фотка не моя...Неплохо.Первозданная красота![]()

красота! но объективно - после красного моря и окияна - в черном купаться не хочется (((Черное море..
И за каким хрючевом побежал этот ватный скот? За аливэ с дождевой водой или блинами с лопаты?Жил бы ты в Крыму, знал бы за чем люди побежали