Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

едущие на крым

Очееньь много украинцев в этом году поедет нежится на солнышке в украинском Крыму
И мать их вЪёб!!! Писали тут про похождения таких "украинцев" в Крыму после оккупации.... То челюсть сломали, а жене ****ьник набили, то руку вместе с челюстью.... **** я в рот такой отдых на оккупированных территориях.......
Лучше в ставке покупаюсь и позагораю там же, ебись он конём тот Крым........

я свой акк, как и себя - никому не продавал :україна:

я бы тебе поверил, если бы не увидел твой профиль в котором все только об одном, как и всех порохоботов...купил ты его в 2019 году...по этому можешь даже мне не рассказывать

Есть.
Одни к сыну катят, он там работает с 14 года. В голове пздц.
Вторые отдыхать))) каждый год слушаю квесты эти))). Ежики ******:D

Ти помиляєшся.

Зеленский 36,40
Бойко 26,58
Порошенко 8,52
Вилкул 7,47

Тобто в Харкові та області 34,5% відкрито проголосували за руський мір, і ще значна частина руськомірних проголосувала за Зе.

Так то голосовать. А то - реально придти куда-то с возможностью получить ****ы.
Вот, с первым у них всё нормально. А со вторым - даже гирькин плакался... ***** не хотят ****ы получать. И в Харьков автобусами свозили с белгорода, даже моторолер на фотках засветился.

Так что... "пусть говорят". Когда до дела доходит - они будут как им привычно по кухням ****еть сидеть.

У меня нет ****утых в окружении.
Была одна- в 15 году поехала.
Долго шифровалась.
В 16 впервые за свою жизнь полетела в Италию. Восторга было полные штаны.
В общем, сказала, что потеряла столько времени. :D

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?

есть немного таких знакомых ...

дело в том, что есть:
1) родственники;
2) друзья;
3) места, к которым тянет ностальгия или привычка.

а за рубеж можно смотаться и не летом.

а если наш народ едет тупо вместо Египта того же, то фигня получится 100% на сейчас ... дороже, тупее, неудобнее ... и стрёмнее как ни крути.

Я збираюсь у серпні

мне тут реклама выпала, билеты в ялту по 800грн, и под нею куча тупых вопросов и ответов. Типа "мы всего лишь ночь ехали с холодной горы на скотовозке в ялту, нам повезло" :іржач:

Крым это хоть и кабаевой. Но юредически Украина - не сцы - едь:пиво:

я бы тебе поверил, если бы не увидел твой профиль в котором все только об одном, как и всех порохоботов...купил ты его в 2019 году...по этому можешь даже мне не рассказывать

а чо не 18? :D Ну купил так купил, окей :D

Я говорю про тех, кто едет туда не к родным, а именно что как турист
Вывозить вариант, но сам подумай, это старики... да и надо еще куда то вывезти, дом купить, или к себе поселить, не каждый сможет.
Туристы... это как раз те люди, которые будут ездить всегда! Я говорю про чуваков, у которых рюкзаки больше чем они сами. Крым по своему красив, и для таких людей война и таможня - не преграды.
А вот люди, которые едут просто "отдохнуть", на мой взгляд... даже странными их как то то непривычно назвать. Какой *** там отдых можно найти???

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, точно так и как любого другого региона своей страны. Возражения есть?

Крым - это Украина и каждый украинец имеют полное право на посещение полуострова, как и любого другого региона своей страны. Вожражения есть?
Нет!!! Этот факт тут никто не ставит под сомнения. Но Вы пробовали это осуществить? Это вообще адовый ****ец, на данный момент. Уже даже самые отсталые слои населения поняли, что отдых дешевле/проще/комфортней в Египте или Турции.
И в Крым сейчас можно ехать только если нужно. Но отдыхать там... гемор еще тот.

..кто эти люди? Как у них со здоровьем? Среди ваших знакомых есть такие?

зы

а то мне тут реклама выпала, билеты в ялту по 800грн, и под нею куча тупых вопросов и ответов. Типа "мы всего лишь ночь ехали с холодной горы на скотовозке в ялту, нам повезло" :іржач:

*** с ним с крымом, кто в кирилловку едет?
сейчас горящие 3-5** от 150 долларов за человека в турцию. какая кирилловка?

В одессу ща самолет туда обратно полторы. Машина в прокат 800 гр в сутки. Мне с юеной слетать на 4-5 дней выгодней чем ехать на своей машине. Час и на море...хотя таки да...в грецию лучше. Но дороже.

не ну математике ж все обучены на уровне 3 класса. Этож чисто по баблу и времени потраченному и силам - не выгодно. У меня создалось впечатление, что некоторые люди тупо боятся заграницы, сталкиваться с покупкой авиабилетов, общаться с таможенниками, и т.д. Не ну если человек целево едет куда-то что-то посмотреть.. но Ялта - этож совковый мейнстрим, чего там не видели то?

дешевле Одессы, людей мало, красота!

Назад
Зверху Знизу