Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

едущие на крым

Я - тоже.... Но надеюсь что до смерти ещё покупаюсь и на пляжах Гурзуфа, и Алупки, и Фороса, и на Учкуевке! Ну а не покупаюсь - значит не суждено более.....
А щас не поеду ни за какие деньги - даже если мне и заплатят за проезд, хавчик и жильё!

ну и правильно, лучше работайте и поднимайте нашу экономику...нефиг вам отдыхать

ага бабке это расскажи...тут написано откуда ты "из: Ukraine" .... уверен очередной порохобот или его производная

he8eba.webp

ff3dcg.webp

Та воистину, но в Турцию и Ебипет самиком летать нужно..... Я боюсь.... А в Крым на машине - типа развеяться от скуки, я даже от дороги не уставал сильно, сразу по приезде выпивал холодного пивка и ебашил купаться в море!!!!

вово . и я об этом же, что тебе платят расскажи? ты наверное зекан какой то или просто ущербная личность, которая за 50 коп будет постить тут все что угодно

канадская диаспора пля))) еще и *****бо*

пздц это вообще ХФ или форум ботов?? тут люди реальные есть?

Та обычные люди. Такие удивления прямо. Может еще удивитесь что в РФ ездят работать?

ты если не понял, ТС скорее всего БОТ купивший акк, а чуть выше поддакиватели ....я в шоке, вроде ж пети время прошло, а боты все так же работают

Очееньь много украинцев в этом году поедет нежится на солнышке в украинском Крыму:збентежений:

там вроде ввели справки из МВД :)

ты если не понял, ТС скорее всего БОТ купивший акк, а чуть выше поддакиватели ....я в шоке, вроде ж пети время прошло, а боты все так же работают

я свой акк, как и себя - никому не продавал :україна:

Назад
Зверху Знизу